佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

铁画会生锈,建议把墙砌高两尺
如果钱多,可以按装 intercom, cctv, fencing system.
起室内体育馆 ...
siangwoon 发表于 27-1-2010 09:45 PM

基于某些条例,好像不能砌高了.

有问题,谁负责?

就好像setia油的漆,看看你的周围不难发现很多已经开始在脱落了(包括一些无良装 ...
siangwoon 发表于 27-1-2010 09:50 PM

油漆开始在脱落,是油漆品质不佳,不是工人的问题.
油漆佬也是用印尼工人.

当时没有麦克风,一下听有,一下听没有,又很吵,加上你一句我一句的,要发问并不容易。而且经过你们的汇 ...
PearlTear 发表于 27-1-2010 12:57 PM

借口。。。借口。。。一大堆的借口。。。

都说了。。。刚开始我们一定要多收的。。。而且也说了是max RM70.00 每个月。。。
70零吉只是一个暂时预算的数目。。。之后一定会再调低的,一定要这样才能有效的计算出保安费在每个月必须足够的应付。。。
我们是不是要预算每个月准准的保安费付给保安公司? 每月招收的保安费万一到时不够支付给保安公司的话呢? 委员会是不是可以跟你们预支一点保安费来偿还呢?至于储备金在这个时候就要派上用场了,不是吗?

如果一开始就收少的话,之后要做些什么东西的时候再向居民宣布储备金要提高,收费提高。。。你认为有那么容易吗。。。?你认为你那么有把握说服居民吗。。。说服不了居民要做的东西又做不成了,谁来负责?谁来交代?

居民委员会并不是一间公司,只是一个义务的团体,不是一个老板说了算的。。。
居民委员会有611位老板,到时要听谁的 ?需要委员们再次教育居民吗?委员会不是真的那么的空像教孩子那么的慢慢教。。。

再次重复。。。居民委员会是义务性质的,每位委员们都有自己的工作。。。自己的家庭。。。自己的空间与时间。。。
将心比心一下。。。试试站在委员会的立场想想看看。。。讲是很简单。。。谁都会讲。。。

借口。。。借口。。。一大堆的借口。。。

都说了。。。刚开始我们一定要多收的。。。而 ...
假聪明伯伯 发表于 27-1-2010 10:24 PM

先生,我明白你们工作辛苦,也心存感激。但是,身为居民的我们不能提意见吗?
既然委员们这么不喜欢听意见,那我就不说了。
后会无期。

我有朋友是nippon paint的sales,可以拿到便宜的价钱。
还有印单簿,名片,receipt 都可以pm 我。
还有一个建议:保安亭拉intercom可能太贵了,可以买一个hand phone RM100(N 牌)的。
我的朋友desa cemerlang,他们就是这样联络保安亭的。

我有朋友是nippon paint的sales,可以拿到便宜的价钱。
还有印单簿,名片,receipt 都可以pm 我。
还有一 ...
vernon_koh 发表于 28-1-2010 11:07 AM

朋友,你的空头还真多,介绍我一点叻

委员会已想过让保安使用N牌的手机,便宜又耐用;名片、油漆应该暂时不需要。如果日后需要,committee会向你拿quotation来做比较。

Follow Us
回复 1005# ckyeo

ok。没问题。日后如有需要,就PM我。

其实我也是AJK来的。那天大会过后才加路入的。9/7有我和Khoo两个人。

先生,我明白你们工作辛苦,也心存感激。但是,身为居民的我们不能提意见吗?
既然委员们这么不喜欢听意见,那我就不说了。
后会无期。
PearlTear 发表于 28-1-2010 10:16 AM

小姐。。。我绝对没有不接受你的意见的意思。。。请你不要误会。。。也许你让我感觉到你带着责备的意思。。。如果不是我可以向你道歉。。。

谢谢siangwoon给我的info。不过那间的屋价超出了我朋友的预算。。
伯伯,谢谢你尽心尽力的我了我们更好的家园的付出。很可惜因为每次的会议都在礼拜天, 而礼拜天也是我最忙的时间。。所以都没有办法出席。。不过,我们记得准时交费的。。。

还有以后你们committe如果需要开会又没有地方,可以找我啦。哈哈

每一户有交保费的可不可以给一个STICKER粘在门口,没有交的就没有得粘。
这样GUARD如果巡逻时看到有贼进去没有STICKER的屋子就不用浪费时间去捉贼liao....
这个建议可不可以采纳?

每一户有交保费的可不可以给一个STICKER粘在门口,没有交的就没有得粘。
这样GUARD如果巡逻时看到有贼进去 ...
Tehoice 发表于 31-1-2010 01:40 PM

我觉得这个建议不错..但是不是不管啦只是大家很清楚知道谁有还钱,谁没有。。我记得我在不懂那个tmn也是看过每一户的家庭都有一个这样的sticker。。

如果贼进得来,还得了?

把没有交保安费的屋主地址贴在保安室入口处,让所有的邻居都知道。
顺便 ...
siangwoon 发表于 31-1-2010 05:48 PM

还有屋主的名字,当保安看IC登记的时候,顺便 ' 酸晓 ' 没有还钱的人。
我建议保安有这个特权。

如果贼进得来,还得了?

把没有交保安费的屋主地址贴在保安室入口处,让所有的邻居都知道。
顺便 ...
siangwoon 发表于 31-1-2010 05:48 PM

还有第九区有很多溜狗的人士,建议他们看到没有STICKER的屋子就尽量让狗在他们的屋前pangsai........
    我想在粪便的薰陶之下,他们一定会改变兽性的.........我这个的建议能不能再次被接纳?

如果贼进得来,还得了?

顺便 ...

也顺便让贼知道哪一间进去偷,不会有人管。。。

我要找第九区的babysitter,请问有认识不错的吗?
我小孩13个月,照顾的时间是11am到7pm,星期一到星期四,星期五六和日自己顾。
有的话请pm我,谢谢哦。。。

第9区的兄弟姐妹们,先祝各位身体健康,万事如意,招财进宝,心想事成。
恭喜恭喜。。。。。。

伯伯在此恭祝9区的居民。。。新年快乐。。。万事如意。。。心想事成。。。出入平安。。。

有回乡过年的居民。。。一路平安。。。

同居的朋友们!

恭喜发财!万事如意!
祝贺大家,新的一年一定比往年更加好!

看到年除夕到今晚人日的烟花炮竹, 我敢讲setia 9朋友们今天行情一定比去年好! huat a!
明晚过12点天公旦一定更精彩!huat a!

p/s :想问今年烟花炮竹是不是大平卖? 我好几个邻居的车和alarm老被烟花炮竹震到响不停.
       对面家baby老被烟花炮竹震到睡不好.