佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

原帖由 第66号魔鬼 于 31-7-2007 03:29 PM 发表
我回来了~ 一回来就看见熊猫的丰富晚餐..
我们住那么近,以后可不可以准备两份??
独乐乐不如众乐乐... 哈哈哈哈

熊猫,借你的楼发表一下...
上星期五..朋友说要请我吃饭,说是庆祝我的生日
我们去了 ...

魔鬼你回来了啊?
好玩吗??
我的礼物呢?

哇!看起来好好吃哦!不过真的蛮贵的...

原帖由 purplecat 于 31-7-2007 07:21 PM 发表

谢谢.....小猫现在等人吃晚餐,听你这么一说更是口水直流,肚子瓜瓜叫
如果你们有网聚,小猫也要加一猫脚可以吗?

当然咯... 欢迎加入熊猫家族....  

原帖由 思念离我很近 于 31-7-2007 10:28 PM 发表

魔鬼你回来了啊?
好玩吗??
我的礼物呢?

哇!看起来好好吃哦!不过真的蛮贵的...

蛮好玩的哦... 呵呵...
你的礼物啊.. 我有买的.. 可是被飞机载回PENANG了...  

真的好吃.. 听我朋友说,那老板和老板娘以前是在云顶餐厅十多年的...
真的值得一吃哦...
是咯.. 我觉得是那个SOTONG和日本蜗牛贵...  

终于上载成功~

这些是槟城美食...

耗煎(很好吃!! 我的最爱,真的和这里差很远!!)

PENANG炒果条

麻薯

PENANG ASAM LAKSA

CENDOL(很棒!)

POPIAH

**其实我们有去吃餐厅的食物,可是坦白说,虽然是贵,却没有这些小吃来得好吃.. 像ASAM LAKSA,一碗才RM2.30..真的很好吃,味道不会很腥,因为我很怕腥味的..所以,还是吃小吃比较享受...呵呵

原帖由 第66号魔鬼 于 1-8-2007 10:04 AM 发表
当然咯... 欢迎加入熊猫家族....  

终于上载成功~
这些是槟城美食...

魔鬼谢谢你
看到实在受不了了,我正在啃面包
槟城果然是"best,cheap and good"

回复 #925 purplecat 的帖子

那你不是得望酶止渴?

真的.. 便宜又好吃~

Follow Us

回复 #926 第66号魔鬼 的帖子

那些小吃魔鬼是去Penang的哪里吃的!
我是这里人,要去吃料!

原帖由 第66号魔鬼 于 1-8-2007 10:04 AM 发表
终于上载成功~

这些是槟城美食...

PENANG炒果条
http://i162.photobucket.com/al ...

我终于明白为什么大家来PG都找美食却不找旅游点了。。。哈哈!

终于上载成功~

这些是槟城美食...

PENANG炒果条
http://i162.photobucket.com/al ...

看了就流口水了啦!
那个cendol很像很不错哦!
我喜欢冷的~

原帖由 蓝月儿 于 1-8-2007 01:29 PM 发表
那些小吃魔鬼是去Penang的哪里吃的!
我是这里人,要去吃料!

我PENANG的朋友告诉我,像耗煎这种小吃..随便吃都很好吃哦..
所以只要找那种FOODCOURT就有了..!!

而那个PENANG LAKSA和CENDOL,是在极乐寺山下吃的..
那里很出名的.. 去到那里,你就会看到那里一排很多人..

原帖由 柠檬绿茶 于 1-8-2007 01:34 PM 发表

我终于明白为什么大家来PG都找美食却不找旅游点了。。。哈哈!

是啊... 呵呵.. 我们比较期待下一餐吃什么..哈哈哈

原帖由 思念离我很近 于 1-8-2007 02:48 PM 发表

看了就流口水了啦!
那个cendol很像很不错哦!
我喜欢冷的~

CENDOL真的很好喝,味道很够!! 我喝的也是冷的哦.. 呵呵...

原帖由 第66号魔鬼 于 1-8-2007 10:04 发表
终于上载成功~

这些是槟城美食...

PENANG炒果条

我最喜歡檳城的蠔煎 真的是又便宜又好吃 o羅     
而且蠔大大粒的雞蛋少少, 一點都不象JB的雞蛋多過蠔而且蠔是小小粒的   

原帖由 第66号魔鬼 于 1-8-2007 15:28 发表

我PENANG的朋友告诉我,像耗煎这种小吃..随便吃都很好吃哦..
所以只要找那种FOODCOURT就有了..!!

而那个PENANG LAKSA和CENDOL,是在极乐寺山下吃的..
那里很出名的.. 去到那里,你就会看到那里一排很多人..

penang laksa我吃過一檔比极乐寺那里更好吃的
可是因為是朋友帶我去的, 所以忘了在那里     

cendol我還是覺得馬六甲的比較好吃    

檳城的炒鴛鴦也不錯的哦    

原帖由 第66号魔鬼 于 1-8-2007 10:19 AM 发表
那你不是得望酶止渴?
真的.. 便宜又好吃~

望梅也止不了渴,看一次胃酸倒流一次,太刺激了

熊猫,你的疯狂晚餐很有cafe feel哦~

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 19:28 发表
周末的晚上, 尤其是星期天的晚上我都必須自己一個人解決晚餐. 昨天也不例外,老爸和老媽都不在. 我當然要吃"自己"咯! 
我在煩要吃什麽的時候. 我突然決定一不做二不休. 我就敢敢來一餐"勁" ...

不必内疚,很羡慕你呢

原帖由 第66号魔鬼 于 1-8-2007 10:04 发表
终于上载成功~

这些是槟城美食...

PENANG炒果条

好久没回家,任何大马美食都令我超想家的,亚三辣沙是我的最最爱呢

Chilled Tomato and Basil Soup(cold soup)

材料:
Tomato                    -2 KG
Olive Oil                 -15ML
Chicken stock             -1.5L
Fresh red chili(chopped)  -1tsp
Grated lemon zest         -1tsp
Fresh Basil               -30g
Lemon juice               -60ml
salt                      -as.need

煮法:
1.先把番茄尾段轻轻的切成 + 字...放进去热水煮...大概10分钟...拿出来过冷水...再把皮弄走...
  剩下里面的肉,切成小块...
2.先把油放下...再把番茄炒下...然后把fresh red chili,grated lemon zest,lemon juice和chinken
  stock放下去一起煮熟它...然后把汤放冷,进冰箱...
3.然后拿blended把汤放进去...fresh basil和点点盐(其实汤只是带点点咸味的,但也是看个人的口味)
  然后就打烂....
4.最后倒出来放在盘子就可以喝了...而且喝时还可以加cream下去一起喝...还不错

P/S: (这对女子很好很补的哦...因为番茄很有营养... 思念...最适合你喝的)

原帖由 W.Y.SHENG 于 4-8-2007 01:45 PM 发表
Chilled Tomato and Basil Soup(cold soup)

材料:
Tomato                    -2 KG
Olive Oil                 -15ML
Chicken stock             -1.5L
Fresh red chili(chopped)  -1tsp
Grated lemon ...

冷的哦?
那不会怪怪的咩?
适合我?我身子很虚弱咩?