佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

我回来了~ 一回来就看见熊猫的丰富晚餐..
我们住那么近,以后可不可以准备两份??
独乐乐不如众乐乐... 哈哈哈哈

熊猫,借你的楼发表一下...
上星期五..朋友说要请我吃饭,说是庆祝我的生日
我们去了在坡低的一间ANNA'S KITCHEN,
是在底辰的... 不知道你们有没有去过..
可是我蛮喜欢那里,也是第一次去..

食物很不错.. 而且上菜也快..
环境也美.. 值得一推...

这是GOLDEN SOTONG

日本涡牛意大利面(很好吃!!很香,蛮辣的,可是不是每次都有)

SAUSAGE

chicken chop

价钱也,蛮....
这样吃要RM80++..

还要不要看槟城美食?

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 21:42 发表

對咯!! 對咯!!! 哈哈哈!!!!

不會很美啦!!! 普通罷了,不要撞墻啦!!!
不會做就學咯!! 和潘大媽學學咯,她一定會很樂意教妳的, 只怕你不肯學罷了!!!

這樣還叫普通?     

我媽媽煮的全都是家常便飯, 沒有弄到那么美的啦

原帖由 第66号魔鬼 于 31-7-2007 15:29 发表

我们去了 ...

我聽朋友說過這間餐館, 靠近中央醫院和sedap corner的
附近有間住家式韓國餐館不錯吃的      

原帖由 第66号魔鬼 于 31-7-2007 15:30 发表
还要不要看槟城美食?

要要要.....     

原帖由 mediapanda 于 31-7-2007 03:40 PM 发表

我聽朋友說過這間餐館, 靠近中央醫院和sedap corner的
附近有間住家式韓國餐館不錯吃的      

你说的KOREAN RESTORAN是在面海靠近DANGA BAY的是吗?
我也是听过...

要不要下次我们去ANNA KITCHEN 聚会??

Follow Us
原帖由 第66号魔鬼 于 31-7-2007 16:02 发表

你说的KOREAN RESTORAN是在面海靠近DANGA BAY的是吗?
我也是听过...

我說的不是那間, 是靠近Anna kitchen的
叫做南門這里我有介紹

http://zzrclub.blogspot.com/2007/05/blog-post_25.html

聚會? 好呀。。。。你們安排   

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 09:37 PM 发表

我哪裏懂你喔??? 不過我的臉沒有肉的,沒有什麽好捏的喔!!!

是咩? 没肉咩?
脸脸靠近点让我看清楚

那么丰富的晚餐
吃了心情有没有特别好?

原帖由 mediapanda 于 31-7-2007 04:13 PM 发表

叫做南門這里我有介紹

http://zzrclub.blogspot.com/2007/05/blog-post_25.html

哦... 这间就没听过... 下次可以TRY... 谢谢介绍~  

原帖由 第66号魔鬼 于 31-7-2007 16:53 发表

哦... 这间就没听过... 下次可以TRY... 谢谢介绍~  

不客氣, 有好吃的我們要互相介紹

回复 #906 第66号魔鬼 的帖子

看了就流口水
这道日本蜗牛意大利面真的好吃吗,蜗牛新鲜吗?
Anna Kitchen在那里?

原帖由 第66号魔鬼 于 31-7-2007 03:29 PM 发表

我们去了 ...

你要我弄兩份啊?? 有機會我就你弄咯!!!
不過我忘了你在那裏了???
只記得你在 Nusa Bestari 上班!!!

不要說借我的樓發帖啦!!!
我很歡迎呢!!!
我沒去過這閒餐館喔?? 在那裏啊???

原帖由 第66号魔鬼 于 31-7-2007 03:30 PM 发表
还要不要看槟城美食?

在等你傳上來呢!! 還不快點???
哈哈哈!!!

原帖由 第66号魔鬼 于 31-7-2007 04:02 PM 发表

我也是听过...

好啊!!! 等你去規劃和聯絡啦!!!
記得叫熊貓哦!!

原帖由 purplecat 于 31-7-2007 17:56 发表

看了就流口水

Anna Kitchen在JB的靠近中央醫院和sedap corner的附近   

回复 #913 mediapanda 的帖子

有地址吗?小猫是个J.B路痴 不好意思

原帖由 mediapanda 于 31-7-2007 03:38 PM 发表

這樣還叫普通?     

我媽媽煮的全都是家常便飯, 沒有弄到那么美的啦

你試試看,把她煮的菜弄美美的然後才拍照, 你就會發現我們的也是家常便飯啦!!!

原帖由 yan801010 于 31-7-2007 04:43 PM 发表

是咩? 没肉咩?
脸脸靠近点让我看清楚

那么丰富的晚餐
吃了心情有没有特别好?

真的沒有肉啦!!!再靠近一點?? 不可以!!! 我沒有用 SK II  

原帖由 mediapanda 于 31-7-2007 04:13 PM 发表

叫做南門這里我有介紹

我也聼我以前的日文老師說過,不過沒去過!!!

原帖由 purplecat 于 31-7-2007 05:56 PM 发表

看了就流口水

很好吃.. 也很新鲜哦...

在靠近HYATT HOTEL那里..如果你是从DANGA BAY来到HYATT,过了大钟楼的红灯
在HYATT前面有个红绿灯,你再直走..要靠左哦..
你会来到个分叉路,你就走左..
直直走..你要注意ANNA KITCHEN的招牌,是在你的右手边..
坦白说,如果不是我朋友载我去,我真的看不到招牌
到了那里,我还要一直看,才注意到哦..

原帖由 aidenzzz 于 31-7-2007 05:57 PM 发表

你要我弄兩份啊?? 有機會我就你弄咯!!!
不過我忘了你在那裏了???
只記得你在 Nusa Bestari 上班!!!

不要說借我的樓發帖啦!!!
我很歡迎呢!!!
我沒去過這閒餐館喔?? 在那裏啊?? ...

你看.. 熊猫都没有心交我这个朋友的..
我住那么靠近,又那么容易记,都可以忘记!! 难过ING...

PHOTOBUCKET有问题..我一直UPLOAD不到..烦呐~

好吧... 熊猫你来策划啦....你是我们的老大叻...

原帖由 第66号魔鬼 于 31-7-2007 06:21 PM 发表

很好吃.. 也很新鲜哦...

在靠近HYATT HOTEL那里..如果你是从DANGA BAY来到HYATT,过了大钟楼的红灯
在HYATT前面有个红绿灯,你再直走..要靠左哦..
你会来到个分叉路,你就走左..
直直走..你要注意ANNA K ...

谢谢.....小猫现在等人吃晚餐,听你这么一说更是口水直流,肚子瓜瓜叫
如果你们有网聚,小猫也要加一猫脚可以吗?