佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LP坤迷

<AJ KHOM> (森林派师傅)6月27~28号会在jb, 7月1~3号在新加坡。

如标题,山芭师傅会在6月27到28号在新山,29号早上离开。,有兴趣要过来顶礼或供奉师傅的朋友可以联络我,0126017928,我们应该在下午的一点多左右到达新山,地点到时电话联络,因为是朋友的家,我也还没有有地址。 @@
我们会在7月1号大概下午4时左右到达新加坡住的地方,有兴趣过来的朋友可以在中午两点之后电话联络65~84813108,(不是我的电话号码),到时会跟你们确认地点和时间。谢谢

不赚功德的话,哪里有功德来回向哦? :-P 回向是希望众生随喜,大家一样拿到。 :-P
LP坤迷 发表于 24-6-2012 09:43 PM

那表示你沒用心看我每天的分享.............功德是自己做不是赚回耒的.

那表示你沒用心看我每天的分享.............功德是自己做不是赚回耒的.
Chico32 发表于 25-6-2012 08:14 AM

嘻嘻嘻,用词不一样罢了嘛,做跟赚。 :-P

嘻嘻嘻,用词不一样罢了嘛,做跟赚。 :-P
LP坤迷 发表于 25-6-2012 08:18 AM

两码子事啰.........

两码子事啰.........
Chico32 发表于 25-6-2012 08:23 AM

嘻嘻嘻, 空即是色,色即是空。 闪人,出去做东西了。

很得意,稍后见到师傅了帮我问问看什么来的和有什么作用
鐵也.領主 发表于 23-6-2012 07:29 PM

问了,是钥匙圈,不是师傅做的,不懂哪个团体做的,师傅有拿来念经,(什么作用就不懂),50块一个,所得款项师傅会全数转布施给学校以添购/替换设施。   835楼有师傅上次回去之候,把信徒供奉的部分供金转布施给他庙附近的学校的图片。

Follow Us
问了,是钥匙圈,不是师傅做的,不懂哪个团体做的,师傅有拿来念经,(什么作用就不懂),50块一 ...
LP坤迷 发表于 26-6-2012 03:57 AM

给我右手边红色的,户口号码pm给我谢谢

给我右手边红色的,户口号码pm给我谢谢
鐵也.領主 发表于 26-6-2012 07:40 PM

要找找看,有了帮你留起来,不能寄,因为会被压扁。 下星期三回到芙蓉后看怎么安排吧

回复 901# LP坤迷
1-Jul 新加坡
Goldkist Beach Resort, 1110 East Coast Parkway, Singapore 449880

Unit: B10

Sunday : Bedok MRT->Bedok Bus Interchange-> Bus 401 , 15分钟巴士车程, after Car Park D3, 你会看到 Goldkist Beach Resort.

WeekDay : Bus 16,31, 196 or 197, 大约15分钟巴士车程 after Mandarin Gardens Condo, 你会看到 Nepture court condo 车站下.步行回

Mandarin方向,会看到Underpass Sign. 左转走向 underpass, 15mins later will reach Goldkist Resort.

新加坡那边的朋友,在7月1号及二号要过来顶礼/供养/亲手跟师傅请佛牌的朋友,麻烦过来前请先打电话确定师傅有在哦,7月1号下午4点左右应该到了那边,整天会在那里。 7月2号我们会带师傅到处跑跑,看看新加坡。 cheers.

星期二会在哪里??

星期二会在哪里??
ueki888 发表于 28-6-2012 03:39 PM

星期二回来马来西亚,让师傅休息

回复 915# LP坤迷

对不起~

写错了
是星期一~~

回复  LP坤迷

对不起~

写错了
是星期一~~
ueki888 发表于 29-6-2012 09:21 AM

想知道师傅会在哪里请电话联络65~84813108,谢谢

回复 917# Zackthai88

那好的~
谢谢你`

回复 916# ueki888

星期一还在新加坡。联络那个电话吧,谢谢

batu pahat