佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

原帖由 yan801010 于 30-7-2007 06:13 PM 发表

哈哈! 好可爱的熊猫!

如果熊貓不可愛, 就不會是中國國家一級保護動物了!!!
加上這一頭還是會煮飯燒菜的.... 哈哈哈!!!!!

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 05:14 PM 发表
哈哈!!! 記得你啦!!!
還有沒有在吃 B&J 啊??

歡迎你來到我這簡陋的家, 招呼不周請多多包含喲!!!
不時可要上來坐坐喲!!!!
不想坐要灌水,我可是歡迎的喲!!

哈哈,最近少吃了,很贵,败家败得太厉害月底就要饿肚子咯
对了,小猫住AH,你呢?

*哈哈,我们一只熊猫、一只小猫,别人一定觉得JB很多动物*

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 06:16 PM 发表

如果熊貓不可愛, 就不會是中國國家一級保護動物了!!!
加上這一頭還是會煮飯燒菜的.... 哈哈哈!!!!!

说得很有道理!
这只熊猫还很有文化的哦
想捏一下
可不可以?

原帖由 purplecat 于 30-7-2007 06:21 PM 发表

哈哈,最近少吃了,很贵,败家败得太厉害月底就要饿肚子咯
对了,小猫住AH,你呢?

*哈哈,我们一只熊猫、一只小猫,别人一定觉得JB很多动物*

哈哈哈!!! 那樣就不要吃太多啦!!!
我很久沒有吃咯!!! 有點想吃!!!! 

我住 Bukit Indah 咯!! AH 是哪裏??? Austin 山嗎????

JB 可能有很多動物吧!! 還記得上次黑豹都可以到處逛嗎??? 哈哈!!!
還有一個花園的路命全由動物的名字取的喲!!!!

Centry Garden 咯!! 不懂你有沒有注意到!!! 

原帖由 yan801010 于 30-7-2007 06:21 PM 发表

说得很有道理!
这只熊猫还很有文化的哦
想捏一下
可不可以?

這只熊猫沒有文化啦!!!
要捏啊??? 你要捏那裏喲?? 
熊猫會害羞的喔!!! (假正經)

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 06:32 PM 发表

這只熊猫沒有文化啦!!!
要捏啊??? 你要捏那裏喲?? 
熊猫會害羞的喔!!! (假正經)

捏脸脸啦!
你以为哪里?!

Follow Us
你们两个..好好笑哦!
啊!熊猫语是什么语啊?熊猫有空教我这人类一点哦!下次好沟通!
熊猫不用握笔写字的啦!用爪子刮就可以了啊!哈哈!
那如果熊猫要用fedex寄给yan的话,记得我的也要哦!

熊貓回歸 之 瘋狂晚餐

周末的晚上, 尤其是星期天的晚上我都必須自己一個人解決晚餐. 昨天也不例外,老爸和老媽都不在. 我當然要吃"自己"咯! 
我在煩要吃什麽的時候. 我突然決定一不做二不休. 我就敢敢來一餐"勁"的. 

也不知道自己發什麽神經,會突然想吃到那樣好料.... 其實那些材料都不必買,在冰箱和櫥裏早就有了.(除了那蛋糕)
所以我拿出來解凍就開始煮了!!!

到最后我的晚餐到底有些什麽呢???1. 海鮮意大利面+香煎雞扒(意大利面裏有蝦和Sotong) , 2. Stella Artois 啤酒 (我最愛的啤酒品牌.在免稅店買的,很便宜!!) 3. Raspberry Chocolate Mouss 蛋糕 

那些顆粒是 Parmesan Cheese Powder

其實一個人自己吃,弄到這樣多東西.真的是太豐富了!! 哈哈哈!!! 吃了之後很内疚, 因爲減肥計劃又失敗一天... ... 

在還沒讓我幹掉之前, 快快來一張全家福

海鮮意大利面 + 香煎雞扒 和 啤酒的合照 

哪裏能夠忘記這美味的甜品呢!!!

老實説,你們會不會覺得我有點誇張??? 你們會不會有時也會這樣子讓自己放縱一下呢???

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 05:10 PM 发表

我們兩個很少不在綫的喔!!! 開學啦??
假期玩的開心嗎???

那樣你開始上課, 就可以幫忙上菜啦!!!
太好了!!!

是啊...今天开学了...
假期还有点闷闷的...朋友全都在外地读书和工作...
是啊...我一定会帮轻师傅的....

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 18:29 发表

我住 Bukit Indah 咯!! AH 是哪裏??? Austin 山嗎????

JB 可能有很多動物吧!! 還記得上 ...

單是JB就已經有兩只熊貓了     

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 19:28 发表
周末的晚上, 尤其是星期天的晚上我都必須自己一個人解決晚餐. 昨天也不例外,老爸和老媽都不在. 我當然要吃"自己"咯! 
我在煩要吃什麽的時候. 我突然決定一不做二不休. 我就敢敢來一餐"勁" ...

walao...真的是很誇張下囉    

美到~~~~~~    , 我真的要去撞牆了     

我只會瘋狂的吃, 不會做   

原帖由 W.Y.SHENG 于 30-7-2007 02:55 PM 发表

思念...我回来了...
都怪我的"心"不听话....
老是想念你.........

我就跟熊猫说,怎么你徒弟还没回来啊?
放假放到忘了回来了哦?

真的想念我没?我看你享受你的假期享受到忘了你师傅和我咯!
你是女巫哦?

原帖由 W.Y.SHENG 于 30-7-2007 02:57 PM 发表

师傅我回来了....
哈哈....那时都是半夜一点几了...你们全都不在线.....

骗人..我三点才睡啊..怎么可能不在线?
熊猫!你看他!死没良心的!

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 05:08 PM 发表

那幾樣東西我是故意放在杯子裏面的啦!!
爲了要讓拍照的時候比較好看啦。。。。。

真的很好喝的咯!!! 我喝水很快的,我可是家裏的水桶喲!!!
因爲我比較喜歡喝冷的, 所以就放進冰箱咯.

吓到..我还以为你没把那些捞起来..
是喔!这样一来比较好看咯!真厉害啊熊猫!!
我也喜欢喝冷的..可是不能常喝...

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 07:28 PM 发表
我在煩要吃什麽的時候. 我突然決定一不做二不休. 我就敢敢來一餐"勁" ...

看了这个真的口水流满桌了..尤其是那个鸡肉!哇佬!是好吃的咯!
啊!熊猫..记下来..我回去JB要煮给我吃啊!可是啤酒就可以不用了..
我的酒量不好..两罐啤酒我就神智不清了!
那个甜品我要哦!!记得哦!

原帖由 mediapanda 于 30-7-2007 08:32 PM 发表

可以在JB开个熊猫展了..

原帖由 mediapanda 于 30-7-2007 08:33 PM 发表

walao...真的是很誇張下囉    

美到~~~~~~    , 我真的要去撞牆了     

撞墙...墙会痛耶...

原帖由 yan801010 于 30-7-2007 06:44 PM 发表

捏脸脸啦!你以为哪里?!

我哪裏懂你喔??? 不過我的臉沒有肉的,沒有什麽好捏的喔!!!

原帖由 思念离我很近 于 30-7-2007 06:58 PM 发表
你们两个..好好笑哦!
啊!熊猫语是什么语啊?熊猫有空教我这人类一点哦!下次好沟通!
熊猫不用握笔写字的啦!用爪子刮就可以了啊!哈哈!
那如果熊猫要用fedex寄给yan的话,记得我的也要哦!

你啊?? 不用啦!! 等你回來JB叫你在某処等我,我pass給你咯!!
不過你要出車油喲!!

原帖由 W.Y.SHENG 于 30-7-2007 07:55 PM 发表

是啊...今天开学了...
假期还有点闷闷的...朋友全都在外地读书和工作...
是啊...我一定会帮轻师傅的....

不要悶啦, 可以和家人一起過不好嗎???
好啊!! 我等你上菜喲!!!!

不過有時要給食譜啦!!!

原帖由 mediapanda 于 30-7-2007 08:32 PM 发表

對咯!! 對咯!!! 哈哈哈!!!!

原帖由 mediapanda 于 30-7-2007 08:33 PM 发表

walao...真的是很誇張下囉      美到~~~~~~    , 我真的要去撞牆了     

不會很美啦!!! 普通罷了,不要撞墻啦!!!
不會做就學咯!! 和潘大媽學學咯,她一定會很樂意教妳的, 只怕你不肯學罷了!!!

原帖由 思念离我很近 于 30-7-2007 09:14 PM 发表

吓到..我还以为你没把那些捞起来..
是喔!这样一来比较好看咯!真厉害啊熊猫!!
我也喜欢喝冷的..可是不能常喝...

那樣就喝溫的咯!!! 哈哈哈!!!
可憐啊!!! 冷的很好喝的喲!! 

原帖由 思念离我很近 于 30-7-2007 09:14 PM 发表

看了这个真的口水流满桌了..尤其是那个鸡肉!哇佬!是好吃的咯!
啊!熊猫..记下来..我回去JB要煮给我吃啊!可是啤酒就可以不用了..
我的酒量不好..两罐啤酒我就神智不清了!
那个甜品我要哦!!记得哦!

要我煮啊??? 那樣我要吃那個Pandan蛋糕咯!!!
那樣就不用買那個甜品了!!!
酒量不好啊???
那樣喝一罐咯!!!

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 06:29 PM 发表
JB 可能有很多動物吧!! 還記得上 ...

哈哈,宾果,一猜即中
你真的很会享受人生耶,多传授几招给做到死都没能享受的小猫吧

原帖由 aidenzzz 于 30-7-2007 09:57 PM 发表

那樣就喝溫的咯!!! 哈哈哈!!!
可憐啊!!! 冷的很好喝的喲!! 

要我煮啊??? 那樣我要吃那個Pandan蛋糕咯!!!
那樣就不用買那個甜品了!!!
酒量不好啊???
那樣喝一罐咯! ...

冷的比较好喝...
不行!我要那个甜品!你要的Pandan cake可以做给你!
要多大都可以!
熊猫想灌醉我..

你那个Raspberry Chocolate Mouss 蛋糕在哪里买的??
很像很好吃酱~
不过, 你不是才生病刚痊愈吗??
酱快吃酱多油腻滴, 不怕又再生病吗?  

哇。。。
好像在高級餐廳一樣