佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

“兵营记”-#564号外!!!

嗯,看来吃素真的是净身的必经途径了。。。

那是不是吃素的人比较就不容易沾上这些事呢?

这女孩毕竟是年轻啊,自己的宗教的禁忌也可以不管,哎。。。

为了一口汽....哈哈....

我。。。没有吃过牛肉。。。

回复 #783 nancy1211 的帖子

我也是不可以吃...哈哈...

谁打他?

在霹雳州的Kem Jiwa Murni, Gunung Semanggol发生过这样的事。有一个马来男生和一个印度男生在冲凉的时候不懂为什么不爽来不爽去。然后就吵架。最后还差一点打架。结果被大家拉住。

到晚上睡觉的时候,这个马来男生被人拿被盖住,然后被人毒打一顿。他就去找那个印度人,然后又骂他:“Ooi,awak!!!Apasal pukul saya?!”那个印度人就讲:“Mana ada?Saya tidur ni,siapa pukul awak?”然后隔壁床的马来人也是说那个印度人睡觉。所以不可能是那个印度人去打他的。那么会是谁呢?

后来,不懂为什么,这两个人又和好了。然后,这个印度人坦诚的说对不起。因为是他养的小鬼去打那个马来人的。而且,是他指使的。

竟然可以接受被他小鬼打的朋友。。。。

Follow Us
这两个朋友还真搞笑。

不过,好如何分辨一个人有没有养那种东西呢?

原帖由 ngau_ngau 于 21-8-2007 11:21 PM 发表
这两个朋友还真搞笑。

不过,好如何分辨一个人有没有养那种东西呢?

看他有没有在你睡觉的时候莫明其妙的打你。。。

原帖由 nancy1211 于 21-8-2007 11:26 PM 发表

我也是那么认为。哈哈!!!因为我不知道原因。

原帖由 nancy1211 于 21-8-2007 11:26 PM 发表

原帖由 刘琪欣 于 21-8-2007 11:38 PM 发表

我也是那么认为。哈哈!!!因为我不知道原因。

你们。。。

我又回来看故事了,好看好看。。。

找替身

这个故事发生在Kem Seri Perkasa, Mantin,Negeri Sembilan. 有一个华人男生,名叫Johnny。有一天晚上,大概7点多吧,那时是晚餐时间。他就走去食堂的路上,他远远看到一个女生的背影长发披肩。

当他越走越近时,他吓到了!!!因为他看到了那女生的后脑勺。中间那部分是没有头发的,而且连头壳也没有。一看就看到脑浆....他就心想:“一定是我看错!!!”

哪里知道....那个女孩转过头来对他笑,而且是脸烂烂的。吓死他了!!!然后,那女孩就甩了甩头就不见了。

他就很害怕,然后饭也不吃就打电话回家给妈妈。他妈妈就去问神。神说那个女孩是惨死的,要找替身。可是那个男孩煞气重,很难拉下去。只好吓吓他。

咦。。。看到酱的东西当然连饭都吃不下啦!

那平时有人看到“他们” 也是因为那个人杀气够拉不下去而被“他们”吓???

回复 #787 ngau_ngau 的帖子

看那个人每天有没有..一个人在那边讲话..如过你是和他...住的话看他每天半夜是不是很迟才睡...

原帖由 evil99 于 24-8-2007 02:00 PM 发表
看那个人每天有没有..一个人在那边讲话..如过你是和他...住的话看他每天半夜是不是很迟才睡...

噢!酱就可以知道了吗?
前些天,偶也是很夜才睡,一个人在那边讲话。。。
不过。。。是跟我的狗狗讲啦!

哈哈!明天换新工作了,不可以酱夜了。

agnes这几天没上来?

還沒有爬完帖
突然覺得自己很幸運下~因為沒有自己遇到

那個椰樹的我有聽過很邪(香蕉的也是)
上次要做表演的時候~有人去拔(忘記是椰樹還是香蕉的料)
後來他們那個組有幾個人中招

那個locker很恐怖下
可是讓我聯想其一個搞笑的
就是那個組發生這個後 全部人很怕
我朋友跑過來和我睡
那個ronda malam的頭時候就進來檢查房間
然後說satu katil satu orang
alamak...sudah tidur(指的是我和我朋友 )
那個時候我假睡的 可是忍笑很痛苦列

Kem Seri Perkasa
算是森美蘭5星級的camp之一列

回复 #796 ngau_ngau 的帖子

因为..他是主人吗...他一定会和他的..动西..讲话的吗..还有..如过家里不是他一个人住完的话..他一定不会有人在时讲的吧....

恐怖的厕所

这是从一个朋友的妹妹那边听来的。我朋友的妹妹是今年第一批的,在 Kem Jempol。当时她们在冲凉,就听到有人在说话。起初不以为意,怎么知道听久了就觉得不对劲。因为她们听到两个男人的声音在说着一种她们听不懂的语言....那是日本话!!!试问,在兵营这种地方会有可能有人用日本话来交谈的吗?而且,女厕不是男生止步的吗?为什么她们会听到男生的对话呢?

后来大家都加快速度做完所有事情,比如:冲凉,上厕所,洗衣....然后就一窝蜂的冲回宿舍。到了晚上到时间就快快睡觉。

可是啊,很不巧,我朋友妹妹的室友睡觉到一半突然尿急,又不想麻烦其他人,就自己去上厕所啰。后来想想,还是不要啦,就叫醒我朋友的妹妹陪他一起去上厕所啰。就当她们来到厕所的门口时,她们突然听到操步的声音从厕所传来....Bing....Bong....Bing....Bong....的脚步声,很恐怖啊!!!

這個是不是森美蘭州的那個kem de bana,jempol?
是不是最最最遠1那間遇到

洋娃娃

来了....这是一个娃娃的故事,这是从我朋友-美玲那边听来的。她是一个auntie了啦。不可能是她当兵....是她弟弟的女儿啦。这个auntie是我在幼儿园教书时认识的煮饭auntie,她负责幼儿园小孩的膳食。

她跟我说,她弟弟的女儿很喜欢拿一个小熊的洋娃娃睡觉的。就连当兵也带那个小熊洋娃娃去兵营。听说这个洋娃娃是她十岁生日,她妈妈送她的,所以就每天抱着睡觉。已经抱了那么多年,当然不能割舍,所以就带去当兵啰。

她是今年第二批的,在Kem Jempol。有一天她睡觉的时候,她听到了一个声音....“放手啊!!!叫你放手....”她以为是谁,就看来看去,还是找不到声音从哪里来。就不管,然后继续睡觉。

怎麼那麼凶的
我是去年第1批 好像沒有什麼事情
也許有我也不清楚

谁推她?

在Kem Jempol,有一个这样的故事....
有一天,当同学们都在排队去玩tali tinggi的时候,排队的人看到了一件事情的发生。
当时,有一个女生在等待玩flying fox,她那时已经全副武装好了,只是等lapor diri。只要lapor了,她就可以跳下去了。可是,就在这时....她还来不及lapor,她就被一股莫名其妙的力量推了下去!!!
对此,所有教官都很生气,因为这是不守纪律的行为,理当受罚。
但是,有很多学员表示这女生不是故意触犯纪律的。咦?!大家怎么知道她是不是故意的?!
大家当然知道啦!!!因为他们看到嘛!!!
他们看到在这个女生的背后有一个长头发,穿红色衣服的女人,大大力的把这女生推下去的....不止是华人,马来人还有印度人也都看到了。所以当教官知道以后,就没有处罚这个女生。
但是,教官也劝请所有学员不得擅自跑到tali tinggi的范围内。

這個是哪1批的 我記得我玩tali tinggi整個人腳的姿勢錯了
整個人撞去那些板結果害到我盤骨旁邊黑青島很厲害
後來flying fox我那組沒機會玩 因為那個時候接近畢業了