佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

真假水晶,加工水晶(看到假捷克在拍卖)

在cari s商场看到有人卖假的舒俱徕。。。请留意

回复 907# bluecandc
那个卖家卖的我在中国商人那里看过,因为卖家用太阳光强打,所以看不出那个sugilite 实物的颜色,
那个卖的sugilte 颜色很深,类似灌‘颜色进去’。看到实物后,你就明白我讲什么了。。。。。

回复  bluecandc
那个卖家卖的我在中国商人那里看过,因为卖家用太阳光强打,所以看不出那个sugilite 实物 ...
kteng7739 发表于 16-4-2010 02:00 PM

想请教多一些 。因为看图真的看不出,再配合巧妙的销售手法 ...很多人会应小失大啊 ~

回复 908# kteng7739

那就麻烦,必须买回来才能看到实物。

要如何分辨 天然 和 染色 舒具來1??!?!??!
bluecandc 发表于 16-4-2010 01:54 PM

你两个都买回来比较比较啦。又可以和我们分享。

想请教多一些 。因为看图真的看不出,再配合巧妙的销售手法 ...很多人会应小失大啊 ...
cyrus8888 发表于 16-4-2010 02:37 PM

不买就没事咯。

Follow Us
回复 912# 瞒着你

也对 ,反正我对杉石的原矿石比较有兴趣

回复 913# cyrus8888

下次出些假原矿,到时候看你晕不晕

回复 914# 瞒着你

不要啦 ,等我先买到便宜的先再出假的

回复 915# cyrus8888

其实hor, 原矿也不见得便宜,尤其是那种值得收藏的。

回复 916# 瞒着你

我知道 ...所以我不打算买大的 ...拿小小的就好,方便带,拿来把玩或打坐又容易

回复 907# bluecandc

只能用颜色来来看,因为那个假的sugilite 会给你感觉‘颜色深到离谱’

回复 919# bluecandc
我忍不住开声是因为那个假的sugilite 卖的超贵。。。。

回复  bluecandc
我忍不住开声是因为那个假的sugilite 卖的超贵。。。。
kteng7739 发表于 16-4-2010 10:56 PM

谢谢提醒.........

回复 906# kteng7739

这位大大,对你于您的发表小弟有点小小的意见,也希望大家可以一起参考。。。。。。
一个舒俱来石到底有多少个等级之分呢?色差又是多少呢?而我们又真正的见过多少个等级
的舒俱来石呢?在这里我有9个不同等级和价钱的舒俱来石的照片可以让大家对它有更深一层的了解。

1)    1克  RM4.00

2)    1克  RM6.00

3)   1克  RM8.00

4)   1克   RM10.00

5)   1克   RM14.00

6)   1克   RM20.00

7)   1克   RM33.00

8)   1克   RM40.00

9)   1克   RM55.00

回复 922# hurgie2

大大可以帮我看下877楼的黑耀石是真是假的吗,想请教 http://cforum5.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1523938&pid=73415563

回复  kteng7739

这位大大,对你于您的发表小弟有点小小的意见,也希望大家可以一起参考。。。。。。 ...
hurgie2 发表于 17-4-2010 05:42 PM

不知这位大大对于钛晶的分级懂不懂呢?

反正也问了,不知道大大可以再讲解黑耀石要怎样分级呢 ?而且它的市场价值又怎么算呢

不管你的什么等级,我一个都不会买。。。
因为
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问照片8,没问题吗?

这 ↓是手工比较差的假的舒俱徠一种是用玻璃纤維再染色的, 是用20倍放大鏡, 在强光下拍的照片.

↓  ...
水晶人 发表于 13-4-2010 20:59

er.. 好像末期癌症酱紫的。。geli到。。