佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LP坤迷

<AJ KHOM> (森林派师傅)6月27~28号会在jb, 7月1~3号在新加坡。

不是计划来南马吗?

不是计划来南马吗?
willonsk 发表于 14-3-2012 02:00 AM

这次时间安排不了,ipoh那边师傅要留到最少31号,好日子,好像要帮那边的信徒念经。
这次听说有位信徒在师傅一到的那个早上就立刻负伤去顶礼师傅,因为他朋友只送了师傅的sticker给他,其他什么圣物都没有,那天他车祸,车撞到乱七八糟,但是人只伤了手,这次还是让ipoh那边的信徒好好珍惜与师傅的缘份吧。
5月有朋友要出机票邀请师傅来芙蓉这里,到时再尽量安排带师傅去johor跟新加坡吃风吧,行程还没有定,确定之后有人会在这里公布的。谢谢

回复 762# LP坤迷

听说是dato 的弟弟来的。。。

回复  LP坤迷

听说是dato 的弟弟来的。。。
jordan 发表于 16-3-2012 10:31 AM

你酱快收到风啊~~~~~

这张地图是大雄化的,谢谢他。 师傅不是住在极乐洞里,是住在离开极乐洞几百meter的一间屋子里 ...
LP坤迷 发表于 12-3-2012 00:02

那间小屋????

那间小屋????
姗姗来迟 发表于 17-3-2012 12:29 AM

严格来说,是没有屋子的,师傅在那边睡camp.
不过外面有篱笆,隔壁是屋子

Follow Us
你酱快收到风啊~~~~~
我名叫大雄 发表于 16-3-2012 11:09 PM

dato的弟弟在答谢师傅时。。。我刚刚好在现场

dato的弟弟在答谢师傅时。。。我刚刚好在现场
jordan 发表于 17-3-2012 02:47 PM

那天我没去。。。。明天我有去。。。

严格来说,是没有屋子的,师傅在那边睡camp.
不过外面有篱笆,隔壁是屋子
LP坤迷 发表于 17-3-2012 12:39 AM

我去找过,找不到,有更详细的质料吗?

我去找过,找不到,有更详细的质料吗?
kungfu81 发表于 19-3-2012 05:50 PM

昨天才有一位johor的朋友去好像给他找到了, 我不会怎么形容,要更详细的资料,等那些高手出来解答了,这个我帮不上忙。 paiseh.

师傅将在这个月尾31号,地点-怡保山洞(目前师傅所在地)傍晚5。00PM有个法会,有兴趣者可去顶礼,谢谢!

未到极乐洞前三分钟,见到照片中的图案正是目的地

我昨天晚上跟着LP坤迷指路 找了半个钟多   当我找到时天也黑了 想上去跟师傅顶礼那地方晚上看了有点恐怖  掉头回去吃芽菜鸡  ..过几天有空再上去找师傅结缘   还是要谢谢你啦 <LP坤迷>

我昨天晚上跟着LP坤迷指路 找了半个钟多   当我找到时天也黑了 想上去跟师傅顶礼那地方晚上看了有点恐怖  掉 ...
skinguy 发表于 19-3-2012 09:37 PM

找到就好了,一定要见师傅顶礼。

师傅的KMT. Leknampi 做的。还有剩几尊, 31号会拿去师傅那边再super charge一下。

信徒得到师傅允许之后帮忙改装的mitmor,总共只有9支,上面是上次师傅已经开过光的象骨做的老虎头, 31号师傅会开光,然后再下经文去mitmor那边。 这支谁要的,麻烦自己在31号的时候去师傅那边拿,这尊不会帮忙寄。 谢谢。

喜欢bucha木雕的朋友,可以看下以下的nak prok (七龙佛)和phra upakut. 这些还有剩几尊。

3月31号是好日子,所以可以的话,大家不妨去师傅那边参与念经. 就算不请牌都无所谓. 想要恭请以上圣物的朋友,麻烦你们自己安排上去师傅ipoh那边请,这些都蛮大尊,恕小弟不能帮忙代寄,谢谢。

右手边的那尊leknampi做的11哥好像还有几尊。
11哥没有记错的话,应该是将军来的。 守护着有leknampi矿的将军。

信徒得到师傅允许之后帮忙改装的mitmor,总共只有9支,上面是上次师傅已经开过光的象骨做的老虎头, 31号师傅 ...
LP坤迷 发表于 20-3-2012 02:42 AM

请问结缘价是多少钱呢?