佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidenzzz

“熊貓愛登”上菜 - 肉醬義大利麵 (Meat Sauce Spaghetti)

原帖由 思念离我很近 于 16-7-2007 10:00 PM 发表

对咯!我还以为很少新山人叻!
没想到...藏了那么多人..

熊猫需要人祖宗的吗?

不用啦!!! 祖宗不可亂認的!!!
如果這樣只要是年紀很大的男人都是我爺爺嗎???

原帖由 思念离我很近 于 16-7-2007 10:35 PM 发表

不是欺负你啦!
是让你的做蛋糕做比较厉害嘛!

如果真的那樣厲害,我不就可以開始收訂單了嗎???
哈哈哈!!! 我又在做夢了!!!

原帖由 第66号魔鬼 于 17-7-2007 09:37 AM 发表

可别那么说... 我不是熊猫..我是人呐....  

好!! 你是人,我是熊貓咯!!!!

原帖由 第66号魔鬼 于 17-7-2007 09:38 AM 发表

好像是你欺负我先.....   

我哪裏有!!!冤枉啊!!!!!

原帖由 第66号魔鬼 于 17-7-2007 09:39 AM 发表

对对对!!! 我的用意就是酱..还是思念比较了解我....  

熊猫.. 哎...对你那么好你还不明白.. 还说我欺负你...

66 你真是“”大 呀!!!!
感動ing~~~~

原帖由 mediapanda 于 17-7-2007 10:04 AM 发表

我在吱喳電臺里面的朋友全部都是叫我熊貓或潘大   
看到你的帖時還幻想這個熊貓就是我,原來我也是大廚     

我媽媽真的很會煮,可是我卻一點功夫也學不到   
因為他看着我煮時會一直 ...

有多一個 JB 人了!!!! 歡迎歡迎!!!!!
越來越親切了!!!!哈哈哈!!!

原帖由 Glozila 于 17-7-2007 08:52 PM 发表
请问你是用手打鸡蛋还是用做蛋糕的打蛋机?面粉可以用打蛋机打吗?

歡迎你來我爛爛的家, 招呼不周請多多包含喲。

我是用做蛋糕的打蛋机(mixer)喲!!不過其實用手也可以的喲!!!
面粉可以用打蛋机打呀,因爲你把雞蛋加入牛油+糖 漿之後,
那糊會很水的感覺喲!!!

你也想弄一個嗎?? 祝你成功!!!

原帖由 aidenzzz 于 17-7-2007 10:19 PM 发表

不用啦!!! 祖宗不可亂認的!!!
如果這樣只要是年紀很大的男人都是我爺爺嗎???

如果真的那樣厲害,我不就可以開始收訂單了嗎???
哈哈哈!!! 我又在做夢了!!!

我妈常说...有胡子的就是你爸爸啊?

收订单??可以啊..我帮你收钱...

原帖由 mediapanda 于 17-7-2007 07:43 PM 发表

哦,原來
對不起哦, 因為沒有經常看到你所以忘了   

呵呵... 我还每天都有看到你ON MSN呢.. 只是很忙..没什么是见聊..  

Follow Us
原帖由 aidenzzz 于 17-7-2007 10:27 PM 发表
好!! 你是人,我是熊貓咯!!!!

我哪裏有!!!冤枉啊!!!!!

66 你真是“尾”大 呀!!!!
感動ing~~~~

别太感动啊...我也只是举口之劳啦~

今天的心情超差的....

很想很想灌醉自己,暂时不会有那么多烦恼...

原帖由 第66号魔鬼 于 18-7-2007 02:55 PM 发表

不要學我用酒精來麻醉自己喲!!!
其實很不好,心情不好找朋友出來喝喝茶
心情就會好一點了。

加油喲!!! btw 那頭像是你嗎???

回复 #729 aidenzzz 的帖子

最难过的事,觉得没有朋友可以讲话..真的.. 很难受..

**头像不是我..我是女的..~ 那是我的猪朋狗友,放来做弄他而已

原帖由 第66号魔鬼 于 18-7-2007 03:37 PM 发表
最难过的事,觉得没有朋友可以讲话..真的.. 很难受..

**头像不是我..我是女的..~ 那是我的猪朋狗友,放来做弄他而已

我就是知道你是女的,所以才問你啊!!!
其實不要那樣覺得啦!!! 有時候我們最好的朋友就在身邊
只是我們沒有看見而已!!!

加油喲!!!!!

回复 #731 aidenzzz 的帖子

朋友很多,可是不知道怎么开口.. 觉得自己很烦别人的感觉.
所以久了,什么也不说.. 到事情发生了,才不知道怎么从何说起

回复 #732 第66号魔鬼 的帖子

記得,如果是真心的朋友他們不會覺得你煩的。
相信我,這一年來我的日子並過的不好,如果沒有一些好朋友
我想我早就崩潰了!!!

記得,有時候把事情講出來后。自己會覺得比較舒服的。
不要太在乎別人對你的看法,那樣會過的很辛苦的!!!

原帖由 aidenzzz 于 17-7-2007 10:38 PM 发表

歡迎你來我爛爛的家, 招呼不周請多多包含喲。

我是用做蛋糕的打蛋机(mixer)喲!!不過其實用手也可以的喲!!!
面粉可以用打蛋机打呀,因爲你把雞蛋加入牛油+糖 漿之後,
那糊會很水的感覺喲!! ...

对,我想试试做,但不懂会成功吗。
谢谢你,待我有空做了再上来报告。

原帖由 Glozila 于 18-7-2007 03:59 PM 发表

对,我想试试做,但不懂会成功吗。
谢谢你,待我有空做了再上来报告。

因該會成功的,加油!! 我很期待你的報告

原帖由 第66号魔鬼 于 18-7-2007 02:55 PM 发表

魔鬼啊..
每个人都有不开心的时候..
我一直记得..不开心也是要过,开心也要过生活
那为什么不开心的过生活呢??
这就是我每天好心情的秘诀哦!!
而且啊..喝酒会肥的哦...

原帖由 aidenzzz 于 18-7-2007 03:56 PM 发表
記得,如果是真心的朋友他們不會覺得你煩的。
相信我,這一年來我的日子並過的不好,如果沒有一些好朋友
我想我早就崩潰了!!!

記得,有時候把事情講出來后。自己會覺得比較舒服的。
不要太在乎別人對你 ...

谢谢... 我当然不在乎朋友的看法.. 我也不介意说出来
可是,如果要从头到尾说一偏.. 自己有觉得很累..
又觉得周围的朋友都有自己的烦恼,我是不是也要学习自己面对

以前我都一定会和朋友说的.. 现在不知道为什么.. 都放在心上

希望明天会更好

原帖由 思念离我很近 于 18-7-2007 05:02 PM 发表

魔鬼啊..
每个人都有不开心的时候..
我一直记得..不开心也是要过,开心也要过生活
那为什么不开心的过生活呢??
这就是我每天好心情的秘诀哦!!
而且啊..喝酒会肥的 ...

谢谢你哦.. 我很快就没事的.. 我知道自己的PATTERN..呵呵...

可是心里真的很疲倦...

原帖由 第66号魔鬼 于 18-7-2007 05:10 PM 发表

谢谢你哦.. 我很快就没事的.. 我知道自己的PATTERN..呵呵...

可是心里真的很疲倦...

那就好!
我知道一个好办法!!当你心情不好的时候..
来熊猫的贴灌一灌
记得叫我哦!!

原帖由 第66号魔鬼 于 18-7-2007 05:08 PM 发表

谢谢... 我当然不在乎朋友的看法.. 我也不介意说出来
可是,如果要从头到尾说一偏.. 自己有觉得很累..
又觉得周围的朋友都有自己的烦恼,我是不是也要学习自己面对

以前我都一定会和朋友说的.. 现在不知 ...

可以的話,不要放在心上!!!
我以前就是這樣的,
不然上網找人談咯!!!
哈哈哈!!! 你又不認識他,只要他肯聼就可以了哈哈哈!!!!