佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

“兵营记”-#564号外!!!

原帖由 chunkwan 于 29-7-2007 06:15 PM 发表
, 偶来支持楼主了....

你好!!!谢谢你的支持。希望以后能常常看见你的回复哦!!!

原帖由 nokia6610 于 30-7-2007 03:17 AM 发表
我是siri2 kumpulan2的~我在desaru kem当兵的!

还有什么故事是关于我的kem吗?

这个哦....我要去收集啰....你要等哦!!!

缘份?!冥冥中注定....

在Kem Pagoh,去食堂的时候,我们会看到一个牌子写着“Dewan Makan”的字。今年第一批的一个学员告诉我他的奇遇。

事情是这样的....

有一天晚上,大概9点多吧,教官吩咐他们到食堂去吃宵夜。这个男孩看到了那个牌子旁边站着一个长头发的女孩子,穿着运动鞋、长裤、还有T-shirt。看起来就像个服役的女孩。所以他就和她搭讪....因为他觉得那女孩长得蛮不错的。结果,他就去和她说话。

然后就去吃东西,过后回房。当他回到房间,朋友就问他:“喂,你刚才做么自言自语哦?”他就奇怪....哪里有?!几时哦?!他朋友就告诉他:“在DM牌子那边啰。”他就说:“有人的叻!!!”朋友说:“骗鬼啊,根本没有人哦!!!KJ还问我们做么你自己讲话叻。”

哦!!!他这才恍然....全部人都说没有人,难道他真的见鬼了?!他就想算了,就算是见鬼,能见到这么漂亮的鬼也没有什么好怕的啦。他就去睡觉啰....怎么知道,她在梦里竟然看到这女孩....女孩说:“既然你已经知道我是谁了,那我就走了。我很高兴可以认识你,已经很久没有人和我聊天了。谢谢你!!!有缘的话我们会再见的....我叫乐云。”后来他就醒来了。

过后也没有什么不好的事情发生。他就安然的过完了三个月的服役,回到家他才告诉爸爸妈妈,后来妈妈带他去问神....神说:“没什么,是这个女孩和他有缘,所以能见面。今生缘分虽浅,但是来世还能再见。”

我觉得这女孩会和他见面的,希望他们可以真的在一起。祝福他们!!!

好像很不错得故事。。。。
不会很可怕, 但是很温馨///
不过, 那个男的还真大胆。//

原帖由 nancy1211 于 30-7-2007 11:11 PM 发表
好像很不错得故事。。。。
不会很可怕, 但是很温馨///
不过, 那个男的还真大胆。//

不过,我觉得....如果男孩一开始就知道这女孩是鬼,我想他也不会和她说那么多吧。

替身

今天的故事来自Beringin Beach Resort Camp, Langkawi....
这个兵营靠海边,平时6点++教官就会禁止学员们跑到海边去。有一天傍晚,有一个学员被教官抓到他逗留在海边,所以被罚了50次掌上压。

朋友就问他:“你做么,他吹whistle了,你还留在海边。”他就说:“我听到在海边有人喊我的名字,我就转回头,可是都没有人的。但是,当我要回去camp的时候,我就看到整片森林叻,根本就没有看到我们的camp。我就想会不会是鬼遮眼啰。如果我乱走搞不好还找不到出路,所以就留在原地啰,心里一直念佛经,希望老师快点来救我啰。好彩给KJ看到,我甘愿pumping,都不要找不到路回去啊。”

过两天,他就生病了。然后他就打电话回家跟妈妈说他的情况。妈妈听到就觉得不对经,所以就去问神。神说:“是水鬼....要拉你儿子做替身。你最好还是带他回来,不要给他留在那边了。”后来,他的妈妈就去一间诊所虚报了一张身体检查报告,然后拿去兵营呈交,因此他就被免去了当兵的责任也就是我们所谓的pengecualian。真是天下父母心....妈妈怕儿子被水鬼拉掉,就去做了一张假报告,好让儿子平安回家。

Follow Us
原帖由 刘琪欣 于 31-7-2007 08:59 PM 发表
今天的故事来自Beringin Beach Resort Camp, Langkawi....
这个兵营靠海边,平时6点++教官就会禁止学员们跑到海边去。有一天傍晚,有一个学员被教官抓到他逗留在海边,所以被罚了50次掌上压。

朋友就问他: ...

鬼遮眼。。。这个有没有办法避免呢?

謝謝agnes的故事,加油加油!!!

原帖由 ngau_ngau 于 31-7-2007 09:41 PM 发表

鬼遮眼。。。这个有没有办法避免呢?

这个....我也不清楚。因为我没有听说过,而且每次听说是时运低的人才会被鬼遮眼的。

原帖由 格納斯 于 31-7-2007 10:02 PM 发表
謝謝agnes的故事,加油加油!!!

谢谢你的回复。以后要常来哦!!!
我现在开多了一个新的帖子,希望你也会去捧场。

色鬼?!

这故事发生在吉打州的 D' Jelapang Camp, Kubang Pasu.
有一天傍晚,一群女生在澡堂冲凉时,有一个女生突然歇斯底里的乱喊一通。你们知道怎么回事吗?

因为这个女生在洗颈项的时候,把头仰起来看着天花板。就在这时,她看到了5个男人,只有上半身粘在天花板,在看着那些女生洗澡。然后,大家就问她发生什么事,她也说不出口....就用手指指向天花板,那大家就一起望向她指的方向。奇怪的是....有的人看得到;有的人看不到。那大多数是华人看不到,可是也是有华人看到。马来人很多都看到,但是也有看不到的。印度人也是参参....

后来,大家都很害怕,不管有没有看到,大家都赶快冲凉、穿衣....然后争相冲出澡堂。但是,这事还传得很快....没多久就传到了Komandan的耳朵。过后,那澡堂就被令关闭。但是,今年1月起,它又重新开放。

原帖由 刘琪欣 于 1-8-2007 06:45 PM 发表
有的人看得到;有的人看不到。那大多数是华人看不到,可是也是有华人看到。马来人很多都看到,但是也有看不到的。印度人也是参参....

这句让我看得有点乱乱。。。嘻嘻。 那也很多人有阴阳眼叻。。

原帖由 justteng 于 1-8-2007 06:59 PM 发表

这句让我看得有点乱乱。。。嘻嘻。 那也很多人有阴阳眼叻。。

就是华人只有几个看到;马来人只有几个看不到;印度人就一半一半。
应该不是阴阳眼,而是“他们”刻意现身。

原帖由 刘琪欣 于 1-8-2007 07:02 PM 发表

就是华人只有几个看到;马来人只有几个看不到;印度人就一半一半。
应该不是阴阳眼,而是“他们”刻意现身。

真的是色鬼。。。

其实他们的现身。。。用意何在呢?

原帖由 刘琪欣 于 31-7-2007 10:11 PM 发表

这个....我也不清楚。因为我没有听说过,而且每次听说是时运低的人才会被鬼遮眼的。

嗯。。。七月又快到了,大家小心咯,减少夜游比较好。

原帖由 ngau_ngau 于 1-8-2007 11:07 PM 发表

真的是色鬼。。。

其实他们的现身。。。用意何在呢?

我也不知道为什么他们要现身....
我只知道他们很色。哈哈!!!

原帖由 ngau_ngau 于 1-8-2007 11:09 PM 发表

嗯。。。七月又快到了,大家小心咯,减少夜游比较好。

我七月十四毕业典礼!!!!

原帖由 nancy1211 于 2-8-2007 10:29 PM 发表

鬼见到你都跑了。

原帖由 nancy1211 于 2-8-2007 10:29 PM 发表

那恭喜恭喜!会很多“朋友”和你一起毕业。。。。

谁陪她上厕所?

这个故事发生在Etnobotani Training Camp, Gua Musang。你们有谁去过吉兰丹的Gua Musang?你们又知道那里有什么故事吗?

让我告诉你们一个那边兵营发生的真实故事吧。有一个女生叫阿雪,她和她表姐一起进同一个兵营。刚好也是同一组,房间也一样。这样就有一个好照应啰。

有一天,阿雪的表姐半夜肚子痛,她就去把阿雪叫醒:“阿雪,陪我上厕所。我肚子痛!!!”那阿雪就应她:“哦。”进到厕所的时候,表姐就千叮万嘱:“阿雪,等下不要偷跑啊。”阿雪:“哦。”这时表姐才放心的走去大便。

就大到一半时,表姐就很害怕,她就和阿雪说话。可是....阿雪没有应她。她就心想:“臭阿雪,为什么不应我?!”那等她解决完毕时,她一出来,早已经不见阿雪的芳踪了。她想:“咦?阿雪去了哪里?回去睡觉了?”那她就回房去看....哦!!!阿雪真的在里面睡觉。

第二天早上,表姐就把阿雪抓来骂。“死阿雪,昨天讲好陪我上厕所,结果自己跑掉。害我怕到半死!!!”阿雪一头雾水的看住她。然后问她:“我几时陪你上厕所哦?”表姐:“有啦!!!昨天半夜啦。我肚子痛,叫你起身陪我去上厕所叻。”阿雪:“哪里有?”表姐:“你梦游啊?”

突然,一个室友走过来,对她们说:“喂!!!不要吵架。Kelly,做么你昨天自己在阿雪的床自言自语?阿雪都睡觉,你一直在那边讲话,后来做么你自己走掉?”表姐下了一跳,怎么可能?她明明就和她一起的....那陪她上厕所的人又是谁?