佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

hermitee 于 29-4-2005 15:38  说 :

我不 ...

鹤蟆北北帅了~~~~
头上终于长毛了~~~

velton 该用户已被删除
寂寞的小熊 于 28-4-2005 03:03 AM  说 :

還要問.. 當然是草莓姑娘拉....
不過.. 不知道草莓姑娘西不喜歡她....

原来如痴。。。

哈哈哈。。。

hermitee 该用户已被删除

我没去过老人院,我也不知道孤儿院是怎样的,但我在想如果把老人院和孤儿院合并会不会更好呢?资源方面义工开销费用都可以节省不讲,寂寞空闲的老人家可以帮忙照顾和教育小孩,小孩相反也可以照顾老人家。如此一来,老人家的寂寞得以填补,孤儿的性格可以有长辈来温和。。。

treylee:不如你买给我,我拍更多“东”更多“西”给你看。。。
平旦:门神?用来做电脑的壁纸也可以防电脑病毒。。。
wen2000wendy:当然,我有天天浇水的说。。。
velton:“草莓姑娘”这个昵称是小熊给他取的。。。

头发长的好快噢......
你要记得记在簿子噢.....不然我可是会忘记的.

把悲凉的负面 和悲凉的负面相连
那不是愁上加愁
快乐隐忧 悲伤曙光 没有理由 但都是种表情 是种人生片酬

啊河先生....
我發現你.. 近來.. 發福了...
還是覺得沒有戀愛的那個你比較有魅力....

不管如何.. 還是要保持英俊的河馬哦...OK...

Follow Us

一首简单的歌

歌手:王力宏 专辑:心中的日月

这世界很复杂,
混淆我想说的话
我不懂,
太复杂的玩法
什么样的礼物
能够永远记得住
让幸福别走的太仓促
云和天,蝶和花
从来不需要说话
断不了依然日夜牵挂
唱情歌,说情话
只想让你听清楚
我爱你是唯一的倾诉

写一首简单的歌,
让你的心情快乐
爱情就像一条河
难免会碰到波折
这一首简单的歌,
并没有什么独特
好像我
那么的平凡却又深刻

我一直在思考
让你了解我的好
却忘了
常常对你微笑
失去的忘记的
我会尽力去弥补
你是我最珍贵的财富

简单的歌
wo~
en~

好像我
那么的平凡却又
深刻

<下载> (一星期)
<电邮> - 题目请标 "jian dan de ge" (到我电脑爆炸)

---------------

一手煎蛋的哥,歌如其名,简单,我暂时喜欢。。。

克洛依:汗。还以为你会说人家为什么还用 555 簿子,你不要那么快忘记,我定时寄 statement 给你就好了。是啊,头发有天天浇水,所以长很快。。。
零与圣:你是说老人院和孤儿院悲凉?我是觉得互补,我觉得老人喜欢小孩,小孩也特别爱跟老人家玩。。。
寂寞的小熊:英俊?河马自知称不上,过奖了啦,弄到人家脸红了。。。

叔叔,你好吗?

好就没留言了,你和她还好吗?
远距离的恋爱的感觉很不好吧?
你母亲的病情还好吗?

[ Last edited by Tomato1986 on 2-5-2005 at 07:41 PM ]

叔叔。你真的好像胖了耶。
長毛了。哈哈哈哈。

不過吼。那首簡單的歌每次都會讓我以為是<Heal The World>
我還是喜歡後者多一點

hermitee 于 2-5-2005 03:43 PM  说 :
一首简单的歌

歌手:王力宏 专辑:心中的日月

这世界很复杂,
混淆我想说的话
我不懂,
太复杂的玩法
什么样的礼物
能够永远记得住
让幸福别走的太仓促
云和天,蝶和花
...

因为这一首简单的歌,反影了偶的心声;
因为这一首简单的歌,偶买了他的专辑。

世界别复杂,爱情请简单;
歌曲要动听,偶才会喜欢。

Joan Roughgarden: “If a theory says something is wrong with many people, then perhaps the theory is wrong, not the people.”
“如果理论认为某事是许多人都错误, 那么或许理论是错误的, 不是这些人。”

词尽字穷文下坡
退身潜游隐身躲
来日它朝灵归时
必有故事无名作

没什么,只是生活变动不大,又不见自己作文有什么进步,所以没什么东西写了。但还会多多少少写一些心情小记吧,或在那里看到有什么可以摘录的就来贴了。潜水员。。。变身。
好无聊加幼稚哦。。。羞。。。

Tomato1986:大家都很好,谢谢。距离虽然是问题,但也是测试大家的小难关,这样的小难题都克服不了,以后的将来如何能一起面对更大的生活难题?好像有一点点道理吼。。。
phoebe_hsw:是咯,是咯,那首歌也给我同样的感觉,还不错哦,但听说他抄人家的,听说的。还是假假看不到说我胖那段,免得伤心。。。
海洋深:一手煎蛋的哥 很好听吼,真谢谢传给我的零与圣,我这里说它传给我他会不会被抓的呢?深海兄,不如你也来写写 一块炒鸡的姐。。。

不是所有老人都喜欢小孩的。尤其住老人院的孤独老人,很多(并非全部)都是性格孤僻乖张的。 与孤儿院合并不知道会不会互相虐待?

寂寞的小熊 于 2-5-2005 02:29 AM  说 :
啊河先生....
我發現你.. 近來.. 發福了...
還是覺得沒有戀愛的那個你比較有魅力....

不管如何.. 還是要保持英俊的河馬哦...OK...

真得好像發福了耶
應該是角度問題吧
下次見到你要捏捏
應該不錯捏的感覺

jesus227 于 5-5-2005 05:11 PM  说 :

真得好像發福了耶
應該是角度問題吧
下次見到你要捏捏
應該不錯捏的感覺

咩唔死.. 每一回都是
"咖哩面 + 炸香蕉 + 糕裹子 + 面皮椰酥饼 + 臭豆腐 + 麦面包 + 葱油面线 + 山地叶茶"
還要來個甚麼耶漿飯...
改次不是河馬先生了... 是福頭先生...
哈哈哈哈哈哈哈

用555簿子证明你是个传统的男人......
我还以为你用啤酒或是白兰地来洗头.........

小雪:那种孤僻的老人家本院不收。呵呵,这样讲话的人那里会开老人院。。。
jesus227:怎样?我是不是胖了很多???
寂寞的小熊:哟,在外面千万别叫我福头那么难听。。。
克洛依:吓,那么浪费,拿来喝了还差不多。。。

叔叔  头发长好快
翅翅的头发  那天还被人取笑说不会长  是假发
讨厌死  讨厌死

叔叔  大大大大考试来临了
就够力了  你要为翅翅祝福哦
不能够偷懒哦  不然我fail掉就够力够力了

P/S: 叔叔会玩塔罗牌对么

呵呵,沒有耶
那天看到你忘了要抱抱
醬才能更準確知道嘛
可是用肉眼看是沒有變胖啦
而且還變可愛了呢

昨晚好像要发病,服药早睡今天精神还不错,我看今晚也该早早睡,在调理一下。近来皮肤不是很好,可能跟睡觉时间有关。。。

换了配套,电话费还是一样的爆掉,会不会是被无良的电话公司骗了,欲哭无泪。我想我是不是应该卖身账付。。。

天翅拼盤:你好运啦,点击这个,我的塔罗牌技术不好,你就将就一点用这个网上的先。叔叔当然会祝福你,因为你一考上了叔叔可以屈你请叔叔吃饭。。。
jesus227:我几时给了你广告费,连耶稣也不坦白了,还有谁能够相信的,天啊。。。

你分明就是誣賴我~~~
人家那天打電話給你
要你出來一起聚聚
哪裏知道人家不領情
還說人家剛才和某某談電話
懶得理我~~~~