佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

揭开天珠的神秘面纱

回复  wingtsubasa

有图片看吗?
水晶之光 发表于 2-1-2011 02:40 AM

國人稱虎紋天珠為「閃電天珠」

回复 621# 水晶之光
不知道呢~就是看到这些资料,才产生疑问的。。。

回复 581# 水晶之光

在dzi kingdom会贵吗?他们通常给你多少巴仙的折扣?

我看到我朋友客厅的天珠竟然会出现盐粉这样的东西
真的奇怪??但是摸起来真的是凉到入心入肺

是时候来跟大家分享我的“一眼天珠”咯。。。  这颗我以RM180买下来的~会贵吗??
照片来了!!

[  ...
蒙地卡罗 发表于 3-11-2007 11:23 PM

明显是...

我听说天珠只有开光过的,并在寺庙里供养一段时间它的功能才能显见,真的吗?

Follow Us
我也想知道。。。

请问各位的天珠都到哪里买的呢?
一百元以下的还买的起, 太贵的就不需要了。
看到很多中国人摆摊都不敢走去问,怕被砍菜头。。。

是时候来跟大家分享我的“一眼天珠”咯。。。  这颗我以RM180买下来的~会贵吗??
照片来了!!

[  ...
蒙地卡罗 发表于 3-11-2007 11:23 PM

太贵了,顶多值RM50

我听说天珠只有开光过的,并在寺庙里供养一段时间它的功能才能显见,真的吗?
senglah 发表于 14-4-2011 09:02 PM

无需开光,供养。功能信则有。

请问各位的天珠都到哪里买的呢?
一百元以下的还买的起, 太贵的就不需要了。
看到很多中国人摆摊都不敢走 ...
junwong 发表于 26-7-2011 07:56 PM

PJ Amcorp Mall 一楼 L1-61水晶铺货真价实,值得信得过

You cannot use food grade salt water to cleanse your dzi but only 100% sea salt. Besides, this method is not recommended. The best method will be put under the moonlight or sound cleanse.

besides, I have also insert a link below for those who are interested in rare and very old cinnabar dzi. All these are my collection.
http://www.facebook.com/media/se ... 73412802&type=3

回复 16# 蒙地卡罗

It is very expensive.

谢谢分享~

各位,我有问题,天珠能不能一起穿戴洗澡?因为冲凉的时候,body shampoo是必需的,BS会不会对天珠造成任何损坏??

各位,我有问题,天珠能不能一起穿戴洗澡?因为冲凉的时候,body shampoo是必需的,BS会不会对天珠造成任何 ...
嘻哈皇太子 发表于 17-12-2011 08:14 PM

洗澡前脱下就不用担心了~

請問戴天珠行房的話,會有什麼副作用?

如果天珠掉了,断了两段,要如何處理 ?

如買了一个新的天珠, 要洗了清水,晒太陽才穿对吗 ?

其时现在的天珠已被商业化了。据载里,天珠是极少数的天然矿物质,在印度,中国,西藏地带里发掘的。但被有心人士吵成非常有灵性的东西。一条被称为上等的天珠叫价往往可以上千,上万的。醒醒吧。。。这世上有多少原有的天珠呢??

谢谢分享