佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

那某人阿,其实不帅
但因为是某人,所以。。呵呵

theSTAR 该用户已被删除

Hotmail 和佳礼用户密码又被盗,佳礼户口事小,hotmail 的邮址是我用来注册各重要网站的电邮户口,包括求职,银行政府相关机构的户口等,正想着办法得回户口,都是自己记性累事,所有私人户口都用同样的密码,皆因公司里用的用户帐号实在太多,不得不把自己私人帐号尽量统一。。。

注册佳礼新户口,当然一样要请示塔罗牌,奇妙的得到 The Star,跟我现在的情况一样,不吻而合。。。

今天又雨,不止,冷如雪铺大地,心亦如此。。。

小芒:我像某人,某人不帅。。。

[ Last edited by theSTAR on 26-3-2005 at 11:33 PM ]

好可怜哦叔叔
你去哪里请示塔罗牌的?
对,某人不帅

theSTAR 该用户已被删除

税务还没做,衣柜没整理,衣服还没烫,跟草莓姑娘闹翻,书桌没收拾,帐单没还;整个星期处于纳闷的心情,没心作事,连公司的功课也隔下了。。。

草莓姑娘 是小熊给的匿名,好好笑。。。

blue_mango:我偶尔有玩塔罗牌的啊,我不是用塔罗牌的牌来当帐号,就是用水晶名称了。。。说某人像我又说某人不帅,是提示我不帅囖,伤心中。。。

小饼干 该用户已被删除
你最近惹了谁,做末降衰。。。
多多去上香

hermitee 该用户已被删除

晴朗的天气,但带有几丝乌云,可能是周一蓝,也可能是我天生不往好的看。今夜再续。。。

小饼干:还有谁,不是被称为草莓姑娘那个人咯。。。

Follow Us
家里用户密码会被盗的啊?盗来做末

怎么最近心情那么差???

爱一个人时,包含和关怀的态度,为了更加讨好对方而令自己改变,改变得太多时,就会迷失了自己,既然自己已经不是当时被爱的同一个人,对方还会爱自己吗?有时候,太过迁就反而拉远距离。。。

午间和朋友用餐时,他想把餐厅装修,也作下午茶,沙发、西茶、花茶、muffin、scone。。。我们不用下 KL 喝茶了,最好也提供免费无线上网。那里的环境比以前的旧店好很多,对面是 Tenaga 的备用地,虽然不是什么漂亮花园,但一片绿草高树加上鸟声不断,也能令人心旷神怡,再说巴生的市区里要找这么一个城市与郊野的结合的地方,实在难得。。。很期待,因为将会是一个看书的好地方。。。

和喜欢的人分开固然是痛苦,不过,我觉得也还有它的优点所在,至少我们不会因琐碎的家事而懊恼,至少我们不会对方的小坏习惯而吵,至少每次见面时的那一点点陌生感,彬彬有礼的对待,相敬如宾。。。但是,以后的将来,我还是要跟你有个家。。。

一些身体:盗爽,引我注意要我多疼她,给他两巴掌还差不多。很久没见你出没佳礼了,你还好吗?还有画那些零碎遗体的画吗?几时送我一幅???
克洛依:还好啦,我每个月都有一段时间心情差的啦,不是来那个哦,是月尾还没发薪啦。。。

[ Last edited by hermitee on 29-3-2005 at 07:13 PM ]

看来,你的心情好复杂噢!

遗体。

拿。

潜过隐士楼...
文字间游走...
随手留一笔...
主人欢迎否...

[IMG=160,120]http://img.photobucket ...

哇!好想吃哦~~老兄,吃剩的不要浪费了,下次要请我吃哦!

这个周末要去扫墓,分开两天进行,希望太阳公公合作,可以顺便晒晒,希望别太黑,不然背心的印会很像乳罩印的说。。。

最近很夜上床,皆因看烹饪节目,昨晚还有 Charm 和关于寄生虫的纪录片,整一点多才睡觉,不知道会不会变熊猫。。。

清明定于多雨季,
醒督世人需珍惜,
尽孝亲老从幼起,
莫待入坟流泪涕。

克洛依:我想多重性格的人是这样吧,还好我也有点乐天派的优质,不然早就。。。
一些身体:这是鸡牛羊蔬菜被消化过的残留下来的身体,汗。。。
平旦:留言从不拒,指教嫌不够,问客从何来,隐某认识否。。。
血~俊:你看到你楼楼上那张图吗?变成那样了你要吃的话我勉强可以给你留一点。。。

hermitee 于 30-3-2005 07:08 PM  说 :
这个周末要去扫墓,分开两天进行,希望太阳公公合作,可以顺便晒晒,希望别太黑,不然背心的印会很像乳罩印的说。。。

最近很夜上床,皆因看烹饪节目,昨晚还有 C ...

最近流行半夜起来煮饭仔了???~~~~~~~~~~~~
阿~~~~~我outdated了~~~~~哈哈哈哈哈~~~~~

既然看了那么多烹饪节目,就不要光说不练啊,几时露两手来看看????
就算煮得不好吃,但有卖相也可以.

既然看了那么多烹饪节目,就不要光说不练啊,几时露两手来看看????
就算煮得不好吃,但有卖相也可以.

言出必行。。。
说来捧场。。。
Davy来也。。。
文字很美。。。
加油加油。。。

血~俊:你看到你楼楼上那张图吗?变成那样了你要吃的话我勉强可以给你留一点。。。

你真是有够胃的!我才不要~
小俊自己有钱~可以自己去买!

午餐没什么胃口,就到朋友那里喝咖啡去,虽然中午还蛮热的,但餐厅位于小丘上,对面的绿草地吹来微微清风,身上的热气都被吹凉了,Michael Blublé 有小鸟伴唱,Americano 有甜甜的红糖,整个中午就这么的懒洋洋。。。于是我偷懒多一个小时才回公司,懒洋洋的心情延续到现在,呵呵呵。。。

Quando,quando,quando。。。几时才能再见你???

SotPlak:你的眼睛太大了啊?是看啦,不是自己煮,看那几个新派厨师的烹饪手法,给人的感觉好像谁都能做到那样,好爽耶。。。
克洛依:无名面食或者沙拉我还可以,其他要大或大烟的很多功夫技巧的就抱歉了。我也只是光看节目而已,要我做的话除非有自己的厨房,用妈妈的厨房他很唠叨的。。。
Davy:谢谢捧场,你是我见到的第一个把自己长辈当头像的人,我想你也是蛮有长辈缘的人,也觉得你会是一个很敬老的人。。。
血~俊:先谢谢血菌你,我要巧克力的两个,可乐一杯,还有随便什么沙拉都好一人份就好了,谢谢哦。。。

[ Last edited by hermitee on 31-3-2005 at 05:59 PM ]