佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kongbingleek

Elantra和Forte车主进来~~~品质询问~

claudetan 发表于 25-3-2013 06:54 PM
我看帖不回贴的,回帖都是看不过眼才回

有啊,新年那时放假嘛,没有更新东西。哈哈,现在在 KAJANG 的 KIA 打杂,有空来探班咯,哈哈

Ftz 发表于 25-3-2013 06:03 PM
椅子 YIK YIK 声可以 SEND 去 SC 解决。可能是那个 SCREW 松鸟。
哈哈,TYRES 的确有点薄,舒适感会变差 ...

是噢???还有就是forte的allignment每次做了都还是会吃一边的。。。

elantra 1.8 问题真的那么多哦??

Ftz 发表于 25-3-2013 06:01 PM
老板听到的 DASHBOARD 声是好像有东西在里面滚来滚去这样吗,还是/
老板 CORNERING 的时候会不稳,这个可 ...

不是,dashboard 是过Bump 时会发出plastic 与plastic friction 的声音。
Cornering 时不是不稳,只是在cornering 时若车子跌pothole 你会觉得车尾会甩开將。还有就是车子在high speed take cornering(100/110km/h karak highway)时, body roll 会觉得蛮大的,steering 要㧓蛮大力的。

raymond92 发表于 25-3-2013 11:33 PM
是噢???还有就是forte的allignment每次做了都还是会吃一边的。。。

这aligment 问题真的让我头痛,什么法宝都尽了,换轮胎,加camber, check pressure, 它就好像chip more 没了一阵子又出现了。

samlok 发表于 26-3-2013 06:25 AM
不是,dashboard 是过Bump 时会发出plastic 与plastic friction 的声音。
Cornering 时不是不稳,只是在 ...

那个车尾会甩开的问题我也是会!!!有解决方法吗???

Follow Us
samlok 发表于 26-3-2013 06:36 AM
这aligment 问题真的让我头痛,什么法宝都尽了,换轮胎,加camber, check pressure, 它就好像chip more 没 ...

我家的换了轮胎还是一样,做不好的。。。现在慢慢习惯了。。。哈哈。。。

raymond92 发表于 26-3-2013 08:29 AM
那个车尾会甩开的问题我也是会!!!有解决方法吗???

不懂算不算解决了,我把它换成了suzuki swift, 没尾巴了

ivan6003 发表于 23-3-2013 06:22 PM
我相信他退出车坛了

一粒紅紅太陽那個?

samlok 发表于 26-3-2013 09:22 PM
不懂算不算解决了,我把它换成了suzuki swift, 没尾巴了

哈哈==。。。是尾巴造成的吗?

特尔帝 发表于 24-3-2013 03:32 PM
你这个template是save着的?
每次都是同样template

keep 在 youtube...

评分

特尔帝 + 1 原来

chanbs 发表于 24-3-2013 04:23 PM
哇老!上面那两张Rim的照片是你自己遇到还是网上拍到的?

其他kaki的遭遇。。。。!

raymond92 发表于 28-3-2013 03:00 AM
哈哈==。。。是尾巴造成的吗?

哈哈。不懂,反正它甩尾,我就不要尾巴了

samlok 发表于 1-4-2013 04:07 PM
哈哈。不懂,反正它甩尾,我就不要尾巴了

可是有些sedan车没这个问题噢。。。而且forte有esc。。。为什么还会这样。。。

Elantra的品质你要过了五年后才来问!现在问全都是吹水的!

评分

myltch + 5 我很赞同

raymond92 发表于 1-4-2013 06:32 PM
可是有些sedan车没这个问题噢。。。而且forte有esc。。。为什么还会这样。。。

也对喔,不懂咧,还是只有我俩的车会这样??

samlok 发表于 1-4-2013 06:54 PM
也对喔,不懂咧,还是只有我俩的车会这样??

不懂叻。。。没问过其他人。。。看有没有网友来分享咯。。。

特尔帝 发表于 24-3-2013 03:32 PM
你这个template是save着的?
每次都是同样template

@terence82 @HectorSoh @Jericho
这个最新的发现。 turn off engine 有 Tak Tak Tak 三声

Sian001 发表于 8-4-2013 09:42 AM
@terence82 @HectorSoh @Jericho
这个最新的发现。 turn off engine 有 Tak Tak Tak 三声

这个情况,有个网友的Focus也是遇到
而且不止三声

其实,小弟想说:很多人一直在拿 Forte 和 Elantra MD 做比较,其实是错的,毕竟 Forte 和 Elantra MD 的年份不一样,generation 也不同..
Forte 是 2009 年款,Elantra MD 是 2012 年款...
真正的 direct comparison 应该是 Forte vs Avante, K3 vs Elantra MD

kia_forte_1.jpg   vs   2010_hyundai_avante.jpg   

Kia-K3-Kia-Forte-2014-1.jpg   vs   01092011hyundai.jpg    

酱子比较属于正确的比较............