佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瑞88

15/11-22/11/08 巴厘岛之司机篇和云端的美丽世界

原帖由 瑞88 于 17-12-2008 05:53 PM 发表
各位大大
对不起
我中了骨痛热症,去了医院6天5夜游
刚刚出院几天
还以为我的人生就是这样玩完了

LZ完全康复了吗? 觉得你上面写的"医院6天5夜游"好像可以开一个帖哦...

看了LZ司机的车,好新哦!
我明年四月也要去BALI,原本是BOOKED 了JHONY,但是看了一些不是很好的评语,开始有点担心了。
想想只要价钱差不远,我想换个比较好的。。
那我会SMS他,是你(LEE)介绍的。。。OKAY?

原帖由 瑞88 于 28-2-2009 10:41 PM 发表
其实这也是我心里所想的,只是表达不出。现在经济差,这样的市道,为了生活找两口饭吃,并不为过。
我其实也并不是想帮wardi说好话,只是觉得他的人有问题吗?还是安排方面的问题?我有点内疚的是如果我一早有提醒他“亲自接客”这点的话,就不会有今天这个困扰了。。目前为止还没有mm真的抗议他的服务啦,只是针对按排接送方面的问题有不少的担忧。
我总是认为人和人能相识是一种缘分,能尽点绵力帮助就算是初识的人改善他们的生活,我很开心。。。希望这方面的元素不会变质.

如果你用wardi的時候他的服務很好,為他說話并沒有錯
介紹司機這一回事,你不能保證他日后會不會因為生意好而影響了服務素質
同時也不排除有些是游客本身的問題

近來做功課發現一個網友說出問題所在:

司機同一天接了幾個客,他本人當然選擇價錢開得比較高的
其他客人就介紹給別人,可以省油錢又可以抽傭金
我想這也是為什么有時候司機答應了親自載卻換了人的問題吧

我也遇過司機被換人,不過他的理由是因為他弟弟不懂說英文,所以他得去招待洋人,就派了他弟弟來載我,當然不排除洋人給的價錢比較高
不過只要司機隨和,其他的我就不計較了

原帖由 瑞88 于 17-12-2008 06:03 PM 发表

你和WARDI说是LEE的朋友
他不会忘记我的
其实时间方面他不会计较的
你就放心好了
你几时去呢?你是用什麽名义和他定的呢?
如果你不介意,我会帮你SMS他告诉他你是我的朋友
他会好好服务你的

看到LZ的6天5夜游真的有点恐怖,希望现在没事了!
我是27/4~30/4/2009去的,我用了Liping名义跟他连系的
谢谢LZ的帮忙了!

回复 35# elize 的帖子

八卦的回復你一下﹐因為我剛從巴厘回來﹐選擇的司機就是wardi.
我們對他是蠻滿意的﹐他很守時(只有一天因為他將車子送去維修但維修公司遲了﹐所以他也無可避免的遲到)﹐人比較文靜比較慢熱﹐但熟了也會講笑的。他從不會催促顧客或限定我們幾點鐘出來﹐我們超時或怎樣他也完全不會計較的﹐非常老實的人。車況很好﹐這也是我們一開始選擇他的緣故﹐駕駛技巧也不錯。
其實他是java人﹐所以他的母語不是馬來文﹐再加上原本印尼的馬來文也和我們的不太一樣所以雞同鴨講的情況常會發生﹐但是也ok的大意都能溝通哦。。不用擔心﹐所以我也推薦你找他做你的司機哦!

楼主,我五月会展开我的巴厘岛之旅. 我可以sms Wardi 说是你recommend 的吗?

Follow Us
原帖由 瑞88 于 9-1-2009 10:12 PM 发表
回复 37# elize 的帖子

他是个很认真的人
他很在意也很紧张他这份工作的
他不会不接你机的,你放心吧

我刚刚帮你sms给他确认了他会用这辆车接你们的
我也有和他说如果不是用这辆车的话要告诉我的朋友
他说 ...

谢谢谢谢谢谢

我现在很期待我的旅程

我联络上了 Wardi, 价钱,讨论方面都很满意,行程都随我改来改去...算是口头上答应了!
想问楼主,wardi真得很好,认真和守时吗??
我担心到了 Bali 的时候被放鸽子,没人来接,那就糟糕了!!!

原帖由 missmoss 于 28-12-2008 11:16 PM 发表
八卦的回復你一下﹐因為我剛從巴厘回來﹐選擇的司機就是wardi.
我們對他是蠻滿意的﹐他很守時(只有一天因為他將車子送去維修但維修公司遲了﹐所以他也無可避免的遲到)﹐人比較文靜比較慢熱﹐但熟了也會講笑的。他從 ...

你们是几个人??
我只是两个人,他也是用大车(innova)吗??

只怕到了那里会货不对版。 不过,看了你们的评语,我越来越对他有信心了,谢啦。。。

回复 141# santa_fe 的帖子

同意, 人家也是出来找吃的,有钱谁不赚, 不过身为服务业,某些该有的还是要有的,不然很快就被淘汰了比如Jhony, 老实说Wardi无法分身而介紹司機这件事并没错, 要怪只怪他不一早和人说明, 不过, 这在那边应该很正常,毕竟他也怕说了后,顾客不要他了.如果真的要讲, 他唯一的错就是有Sudi这亲戚, 他们两的服务素质一个天一个地, 顾客不爽是肯定的啦.
看看MrTattoo还不是一样, 自己无法分身就介紹给其他司機, 只不过,他不是随便找人, 所以他的名声还好, 就算价钱贵过人多多x多多, 还是一样有人要找他. (如最后真的没有更平更靓更好的, 我应该会找他)

Elize, 你找好司机了吗? 我也是很烦司机的事, 希望你不介意分享下,我可等着你的介绍哦.

LZ, 康复了吗? 忙吧? 等你继续哦!

回复 39# ~牛牛~ 的帖子

牛牛你真好,多谢你提醒大家!我快要去巴厘了,少过两个月。新年开开心心过后又去开心,真好!也谢谢各位的游记,我以游客的身份潜水潜了几久下,获益来良多。

原帖由 coolkids 于 3-3-2009 02:01 PM 发表

哇!有点怕怕了。  不知道改选谁。
Mr Tattoo 的档期已经满了。不过,他说可以介绍他的朋友给我们。

谢谢你!伍龙。那你选的是哪个司机呢?

你几时过去呢?我也还在烦着司机的人选啊!
毕竟我们有十个人,有谁有好的司机能介绍呢?

原帖由 coolkids 于 2-3-2009 04:43 PM 发表
嗨! 各位楼主你们好!
我第一次留言在这里。
我会在五月中去巴厘岛,该用哪个司机好呢?
Jhony 还是 wardi 好呢? 哪个服务比较好呢?
可以给些意见吗?

我六月会过去,终结最近所做的功课, Jhony已成过去,除非你钱大把又不计较.
wardi现阶段有点点变质迹象, 如果是他做司机还好,如不是,那就看你的nasib了.
Mr Tattoo, 舍得花钱的不妨找他, 车虽然不是很好, 司机也不一定是他, 价钱肯定高人多多, 但终的来说, 还是不错的.

回复 32# dani9890 的帖子

回复 38# dani9890 的帖子
谢谢关心

病是好了啦,只是时间不够用
“医院6天5夜游”就不必了吧

我想我这个贴搞不好到2010年也还不能大结局呢  

出院后很忙,公司的新工12月开始了
还有好几个月要忙

回复 35# elize 的帖子

回复 37# elize 的帖子

他是个很认真的人
他很在意也很紧张他这份工作的
他不会不接你机的,你放心吧

我刚刚帮你sms给他确认了他会用这辆车接你们的
我也有和他说如果不是用这辆车的话要告诉我的朋友
他说除非是10个人或以上他才会用别辆车接客人
旅途愉快哦

回复 33# onekiss 的帖子

可以啊
你就这样sms给他好了
希望可以帮到你

回复 36# missmoss 的帖子

你才去回来哦
wardi是个很小心驾驶的人,所以坐他车会很安心  
你说得对他从来不催促顧客人
也从不限定客人幾點鐘出來
当然超時他也完全不會計較
就因为这几点再加上他的为人,所以我告诉他我会帮他介绍客人给他
1/1/09哪天他和他老婆还打电话给我,和我说happy new year
还一直和我说谢谢

原帖由 ~牛牛~ 于 6-1-2009 10:00 AM 发表
原来我有帮忙你安排行程啊
老实说...我的msn里有40多个cari的朋友,有时候谁打谁都不是很记得去...
不过,在你游记看到我的名字,感觉都几pai seh一下

你又为cari介绍多一个好司机了:loveliness ...

我也知道你忘了我啦,你是贵人事忙嘛
其实jhony当初没告诉我说不是他接我
我在要去前一天还sms他怕他忘了我
他也没和我说起他叫别人接我
还好我遇到"对的人"

在bali期间他也没sms过我
看看我的情况好不好

我觉得wardi无论“人”或“车"都不错
不想埋没了这样棒的司机
所以帮他也帮将要去的mm们找多一个出路咯

无论如何还是谢谢你咯,牛牛。。。

回复 34# lpleow 的帖子

好的
我会和他提起你的
预祝你旅途快