佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelee81

蜜月巴厘岛7天6夜之旅

原帖由 kwonghong 于 23-7-2008 06:14 PM 发表
Nusa Dua当然迷人..那儿的度假旅店是全岛最豪华的..不过据说Nusa Dua的海滩是人造的,不是自然海滩.
很少看到有人早上去Tanah Lot!涨潮时的海神庙,很美!
发觉搂主还相当幸运每天的天气都很不错下..

除了第二,六天下雨之外,其它天气都不错。。。

原帖由 ZURO1943 于 23-7-2008 04:59 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=T45N4H3YW28&eurl=http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=1284293&extra=page%3D1&page=2
去这里看吧,我要潜水了,快继续你的游记吧。

这个weekend我会加油的。。。

LZ加油。。很期待你的游记。。我和丈夫十月未也去巴厘度蜜月。。因为办完婚礼后,一定没时间和力气自己安排行程。所以,定了Bali Garden Resort 的私人fullboard 配套。每人RM606 ,贪它是全包,不必去找吃。。可能我们的行程没自己安排来的精彩。以后有机会,一定约几个‘猪朋狗友‘去疯狂下

我在Lang Tengah 岛也看过这样成群的海豚。。还在我们的船边过。很刺激下

继续。。。
7.45am上岸后,我们就先吃早餐,Aneka的早餐是自住试的,选择不多,但我们还是吃了很多,可能太饿了吧。。。
9点左右,我们离开Lovina,向Kintamani出发。。。

Kintamani & Lake Batur
今早的空气很凉爽,心情很悠闲。。。我想是因为看到很多海豚吧。。。
一路上享受着鸟语花香的环境,不知不觉就到Kintamani了,一看原来已经11.15am了。。。
途中我们先看到Lake Batur,wayan停车在路旁让我们拍照。。。不下车还好,一下就不得了,风又大又冷。。。

Wayan把车停在两间餐厅中间给我们拍照。。。。
因为我们不打算在哪里用午餐,所以只和了两杯水而已。。。
山上除了空气清新,那火山离我们太远了,我那"傻瓜机"根奔拍不出镁美的照片。。。

喝完饮料,拍了少只又少的照片后,就决定下山。。。

Pura Tirta Empul
Pura Tirta Empul是我们去过较不同的庙,听说喝了它的泉水可以带来好运,我们没喝,希望收着泉水的照片,也可以为我们带来好运吧!!!

庙里有个类似人造湖,里面的"海草"很青绿,我个人就觉得很美哦。。。。

Coffee Plant
在那里,我们试了两种咖啡,味道不这么特别。。。
但Lemon Tea就不错,我们买了一包Rp30,000的Lemon Tea,虽然价钱有点贵,但那园主人很好,解释仔细。。。。

Tengalallang
终于可向我喜爱的稻田区tegalallang出发了。。。。。
田圆两旁都是一些小店,他们全做木雕生意,我看到那长些目的,我真的很喜欢,但最后只在Ubud market买了超小的"情侣猫"回来。。。原来越小的雕自品,价格更高。。。

7月的梯田是光溜溜的,没有青绿绿的。。。好失望。。。
开始担心在Ubud的两天里,是否都要对着溜溜的稻田呢???

Ubud
2点半左右,我们抵达Ubud。。。
我们叫Wayan带我们去吃Babi Guling。。。
那里真的太多人了,等了15分钟才找到位子,又等了15分钟,饭才来。。。
这餐我只能眼看嘴不动,因我是半个"回教徒"。。。不吃猪肉的。。。

忘了讲,和我们同桌的也是大马人,4个大马人和两个Bali司机。。。

3.30pm来到Green Field大门口,Check in后,由那里的员工带我们上房间。。。
唉!原来Green Field和Tegal Sari是通的。。。
因为本小姐还没吃午餐,就到Tegal sari去order Banana Pan Cake 了。。。Green field是没有餐厅的。。。。

我们的Bale Agung实在太大间了,100m2。。。还可望到一片大稻田。。。

当我在享受那美味的Pan cake时,那雄的已在做"猪"了,也不能怪他啦,他刚吃了一大盘"猪饭"。。。

好吧,就让他在睡半小时吧!
5点左右,我们请Hotel的shuttle载我们到jln Monkey Forest,但天色已开始暗了,所以不打算进去了。。。
我们就在附近走走,也去找今晚晚餐的地点。。。
Bebek离Green Field不远,本想走回hotel时,忽然想起Wayan Cafe的"死神蛋糕",就再往Jln Monkey Forest走去,走了20分钟,才找到Wayan Cafe,买了一片Rp26,000的"死神蛋糕",就回去享受了。。。。

说真的这蛋糕除了甜已外,真的没有别的可形容了。。。

Debek Dirty Duck
在刚才check in时,我们请hotel的人帮我们定了8点的位子。。。
7.45pm我们就出门了,从hotel走去只须5分钟路程。。。

Debek的环境很美,里头像个花园。。。
虽然我们只有两个人,但他们给我们一个长桌,须脱鞋走上去的。。。。

我们点了一客Crisy Dirty Duck (Rp61,000),一客Nasi Campur(Rp29,000)和两杯饮料。。。
可能太饿了吧,忘了拍照就吃起来了。。。
各位大大,对不起了,每法让你们看到照片了。。。。

那鸭子饭很小盘,味道中上,但那Nasi Campur又大盘又好吃。。。。

今天的费用如下:
Driver & Tips : Rp250,000

Lunch : Rp65,000 + Rp17,000
Dinner : Rp132,000
Dolpin : Rp150,000
Room: RP525,000
Souvenir :Rp40,000
Ticket : Rp20,000
Hair pin : Rp3,000
Wayan Cafe :Rp26,000
Other : Rp27,500

Total : Rp1035, 00 = RM370

原帖由 冬菇妹 于 25-7-2008 03:51 AM 发表
LZ加油。。很期待你的游记。。我和丈夫十月未也去巴厘度蜜月。。因为办完婚礼后,一定没时间和力气自己安排行程。所以,定了Bali Garden Resort 的私人fullboard 配套。每人RM606 ,贪它是全包,不必去 ...

你去几天?包完?为何这么便宜。。。

Ubud 的稻田很美丽...

Follow Us
原帖由 leelee81 于 26-7-2008 08:50 AM 发表

你去几天?包完?为何这么便宜。。。

那个package是四天三夜的。。包住宿,三餐,旅游景点,tour guide,入门费,parking,机场接送。。最重要是
private tour来的。只有我们两人罢了。。其实自助也很省。懒惰的我们,已经没力气全排了。。我们第五天将会住Hard Rock。自己到处逛逛,做做spa。
想去Ubud逛逛,可以参考LZ的方法。。好像很省下

朋友,进来支持你。

LZ。我来支持你。

第五天。。。

5/7 /08 ~ Ubud market – Lunch (Pizza Bagus) -Verona Spa - Dinner (Nacho Mama)

今天是非常悠闲的一天,原本计划的,都因为在太舒适的酒店而不想外出。。。。

Ubud Market
吃完早餐,九点左右,就请酒店的车送我们去Ubud Market。。。
我们抵达时,很多店才开门,就乘着我们是第一个顾客而要求减价,不到一小时,我们已满载而归。。。

回到酒店后我们就趟在房外看风景,一片片绿油油的稻田,真叫人心旷神依。。。。
12点我们check out后,就去tegal sari check in,但Tegal sari的房间还没整理好,但他们答应帮我们把行李送去房间。。。

Pizza Bagus
我们走路到Pizza Bagus用午餐,从Tegal sari走去大约8分钟路途。。。
点了一客Pizza salami,Seafood spagetti,Avocado Juice,Hot lemon 外加一球 Gelato ice-cream....

它的Pizza salami很不错,Avocado Juice就更棒了。。。
丰富的午餐噢!!!

Tegal Sari
走回Tegal sari,就到reception拿 room key。。。
一到房间实在太惊喜了,看我们的床就懂了。。。。

房间外有一张day Bed加两张椅子。。。

我们就这样挤在那小小的Day Bed上小休,欣赏大自然。。。

Verona Spa
4.45pm,我们请酒店人员送我们去Verona Spa。。。。
因为时间有限,就选了2hrs的milk spa ,Rp115,000 per person。。。。

Nacho Mama
其实Nacho Mama是Nuri's Warung的分店,但很多游客不懂,就挤到Nuri's去。。。
我们点了一客Spare ribs,一客BBQ chicken,一碗mee soup,Bintang 和 mixed fruit juice.....
在那里我们享受到在Bali就好的一餐。。。
如果说Bebek dirty duck非去不可,那没到Nuri's过就等于没来过Ubud了。。。

晚餐后就回酒店享受沐浴了。。。
我们把花瓣放在浴池内,调好水温,躺着听风声,虫声。。。人间天堂也。。。。

leelee81 加油, 很期待你的游记....

我慢你两个星期去,也是Wayan当我们的司机喔!!楼主的照片很美,加油咯!!

请问楼主如何去nacho mama的?大概在哪里?有地图吗?我和老公打算租motor到处逛。。

可以看到那麼多海豚出現,樓主真幸運啊
不過Lovina海上的日出,真的很漂亮,遠處還有霧鎖群山的美景。。。
看不到海豚就當出海看日出,也是不錯

你說的對,wayan cafe可以不去,可是Nuri的spare ribs一定要去試

回复 51# siapa 的帖子

原来我已两个星期没写了,希望这个周末可以完成啦。。。

原帖由 冬菇妹 于 19-8-2008 11:30 PM 发表
请问楼主如何去nacho mama的?大概在哪里?有地图吗?我和老公打算租motor到处逛。。

Sorry,我没有地图。。。
Nacho mamas 离ubud market不远,骑摩托大约5分钟吧!但晚上那里真的很暗。。。
我想你问路时最好问Wayan nuris怎样去,因为两间店离大约一分钟而已。。。

好羡慕。。 你们这一趟共用了多少钱?

原帖由 妮祖 于 28-8-2008 06:22 PM 发表
好羡慕。。 你们这一趟共用了多少钱?

我原本的budget是5k,但只花3.7k了(全包哦。。。。)

第六天。。。

6/7/08 ~ Ubud (Tegal Sari) - Goa Gajah - Sukawati Market - Kuta (Masa Inn) - Tea Time (Baboo Corner) - Matahari Mall - Dinner (Pizza Hut)

Part I : Ubud

今天算是我俩在Bali的最后一天了,因为明天一早我们就要离开这魅力的岛屿。。。。
一早醒来,外面下着细雨,我俩也懒的起床。。。
八点左右才点了早餐。。。。
又是懒人时间了。。。躺在Day Bed上,望着青葱葱的稻田,心中多么不舍里开这宁静的田庄。。。。

今天的午餐没有特别安排,但忽然我们都想吃热辣辣的汤面。。。就到便利店买了两杯杯面,回旅店吃。。。。
在这冷棉棉的雨天,手中捧着热辣辣的汤面,那种幸福真的很难形容。。。。

12点我们准时check out,但雨还是下着,只好请酒店员工帮我们送上雨伞。。。
Wayan已在接待处等我们了。。。。

Goa Gajah
在我眼中这个地方没有很特别,所以只逗留了15分钟就走人了。。。。

Sukawati Market
这里的东西真的很便宜,我又买了很多衣服,鞋子等。。。
逛了1个多小时(我买东西的速度又狠又快),就走人了。。。

Part II : Kuta
因为是星期天的关系,Jln Legian & Jln Kuta都非常塞车。。。
到Masa inn已是3点多了。。。。

肚子有点饿了,就到Bamboo Corner吃high Tea去了。。。
一个 Chocolate Wafer+ 2杯drink 才Rp21,000。。。。

Matahari Mall
因为还又百多万Rp,所以就打算再买多点回家。。。。
帮他换了个"小狗"的钱包,Rp229,000。。。
原来Matahari在做promotion,我们又得了VoucherRp50,000的,就再买了两个小孩包包。。。

Pizza Hut
或许大家认为在巴厘吃Pizza Hut太可惜了,但我们就觉得物超所值。。。
巴厘的Pizza Hut选择很多,Pizza上的配料很多,价钱公道。。。还有美女很多。。。。。。

啊~~
我要你的大心型的花瓣床!!!!!