佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genzy

21/11/10 [PNG]Penang Bridge International Marathon(圆满结束)

PBIM有谁是和我们130pm前集合,然后又是等6am跑10km的跑友吗?
有事商量~

没锻炼,可以跑 Penang Bridge International Marathon 吗?
颜凝空 发表于 18-11-2010 01:42 PM

Penang Bridge International Marathon 10KM,21KM or 42KM?

10KM = 没锻炼,可以跑
21KM = 没锻炼,可以跑...不过走着回FINISHING LINE....
42KM = 没锻炼,可以跑...不过爬着回FINISHING LINE....

Penang Bridge International Marathon 10KM,21KM or 42KM?
21KM = 没锻炼,可以跑...不过走着回FINISHING LINE....
super_white 发表于 18-11-2010 02:15 PM

还好我是参加21KM的,不用爬回终点。。。

回复  lau_sai

穿泳 裤 跑 , 防 水。。。 :)
kanchenghu 发表于 18-11-2010 12:49 PM

我就是穿泳裤跑的,可以anytime anywhere 换裤
还有可以包紧我的LP 之前动过手术,所以要包紧

回复 563# super_white

突然觉得你的解释很有道理。。。哈哈
我应该不会走着回吧。。。至少差不多终点的时候假假厉害跑着回。。。哈哈。。。

我就是穿泳裤跑的,可以anytime anywhere 换裤
还有可以包紧我的LP 之前动过手术,所以要包紧
lau_sai 发表于 18-11-2010 02:43 PM

穿泳裤好,要是跑轎的時候失足掉下去。 又可以游泳。

Follow Us
你住那里,耒jion我们.
不倒翁5525 发表于 18-11-2010 09:53 AM

我住在Shah Alam 。
你们PBIM在那里集合?

哈哈。。。这个肯定会给他,除非他不要。。。。
阿鸿 发表于 18-11-2010 10:31 AM

谢谢!

回复 568# sonf

请到#3看.

这几天槟城天气如何? 半夜有雷雨吗? 超级无敌不想不愿不要在雨中漫跑!

这几天槟城天气如何? 半夜有雷雨吗? 超级无敌不想不愿不要在雨中漫跑!
cynash 发表于 18-11-2010 06:08 PM

雷就没有,雨就有

我想这次会爬回终点。。。不适应鞋子。。。

我是坐车回终点....因为生病中......

回复  super_white

突然觉得你的解释很有道理。。。哈哈
我应该不会走着回吧。。。至少差不多终点的 ...
江湖小KelL仔 发表于 18-11-2010 03:29 PM

去年..在我前面的UNCLE 他也是至少差不多终点的时候假假厉害跑着回....他好象踏到不平的路...
直接跌到..然后俩支脚抽筋....在那边喊...

beng.seng 发表于 18-11-2010 10:11 PM

可能我会和你坐车回终点...因为脚有时还会痛.....

可能不会下雨。。。。
http://www.met.gov.my/index.php? ... 298&Itemid=1749

Sabtu, 20/11/2010          
Hujan curah/sementara di satu dua tempat
Petang        
Pagi : Tiada hujan
Petang : Hujan curah/sementara di satu dua tempat
Malam : Tiada hujan

Ahad, 21/11/2010          
Hujan curah/sementara di satu dua tempat
Petang        
Pagi : Tiada hujan
Petang : Hujan curah/sementara di satu dua tempat
Malam : Tiada hujan

我想这次会爬回终点。。。不适应鞋子。。。
KFC0809 发表于 18-11-2010 09:49 PM

beng.seng 发表于 18-11-2010 10:11 PM

可能我会和你坐车回终点...因为脚有时还会痛.....
super_white 发表于 18-11-2010 10:24 PM

你们三个

你生病了?要尽快康复喔。。。

唉,我昨天也碰巧生病,发热气。。。好几年都没有生病了,偏偏在pbim两天半前中招,同是天涯沦落人啊

前天吃太辣了,吃印度煎饼,淋很多咖喱汁,午餐还淋饭吃,晚餐吃pasta又加青辣椒。。。结果昨天早上,头痛+喉咙痛,还会发冷

虽然身体不适,还是去了槟岛办事,也拿了pbim号码。。。吃了六粒班纳杜和四粒维他命C。。。三餐只吃麦片、面线、粥,没有好好load到carbo 。。。

今天好点了,喉咙还痛,希望到时不会影响表现。。。

可能不会下雨。。。。

Sabtu, 20/11/2010         
Peta ...
阿鸿 发表于 19-11-2010 12:22 AM

如果下小雨,表现会更好的。。。

今年的pbim贴,做么没有像去年那么hot,上到八九十楼的咧。。。如今才24楼,差很远。。。

如果下小雨,表现会更好的。。。

今年的pbim贴,做么没有像去年那么hot,上到八九十楼的 ...
暗涌_复活 发表于 19-11-2010 09:09 AM

1。谁叫有人kai shu 7早8早抢开贴,然后让它荒废
2。要看谁是LZ

----------------------------------------------------------------------------------
因为考虑到跑全马的需要热身,所以大合照的时间改为1:10am。。

集合时间 12:30am开始到 1:30am,万一下雨。。
就注意我们的BANNER和衣服,我们都会在附近。
1:10am 大合照。。

赛后大合照- lucky draw过后在

1。谁叫有人kai shu 7早8早抢开贴,然后让它荒废
2。要看谁是LZ

-------------- ...
lau_sai 发表于 19-11-2010 12:50 PM

还要注明一下,半夜的集合地点是在永远21吧。。。

老塞哥,你不要不爽lz啦,要乖喔。。。