佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

大家都平安回来了。
对于新手的我而言,满载而归。
谢谢沿途对我伸出援手的每一个人。
除了北马的山驴,也很高兴认识了中马的朋友。认识你们真好!

原帖由 sk 于 4-10-2008 10:06 PM 发表
我给医生看了我的腿,她很慌张的跟我说要打针。。。
后来,只给我一些止痒的和antibiotik...还是去farmasi买药好了。。。

看来,如果换成chow的话,肯定被隔离了。。

你有没有找到老师说的PINETARSOL吗?

我的“火腿”,热辣沸腾中。。。。。。。
我的“痒腿”,情不自禁想要抓它。。。。
我的“炉头“,原来静静躺在我的背包里。

葫芦十八除了让G7登山目标更进一步,也让我体会了全所未有的湖上风光,虽然暴晒差点被晒成咸鱼。。
处理好了一半登山配备,涂好了痒药,做好了烟熏膝盖保养。。
期待各位的分享,我的登山游记。。。要慢慢来。
我的驴行中印还搁置中,汗!!

这是胡卢十八的战利品

还有一张非常珍贵的照片-老师的脚板照

完美结束。
很高兴认识你们!

我的战利品是瘀青与酸痛的四肢+体重上升(吃的太丰富了)
沙蚊对我并没有太大的食欲

明早还得上千二层拜九皇爷,希望我还能"爬"得上去。。。

期待下一次的登山计划

Follow Us
原帖由 jkhoo 于 4-10-2008 11:00 PM 发表
完美结束。
很高兴任识你们!

我的战利品是瘀青与酸痛的四肢+体重上升(吃的太丰富了)
沙蚊对我并没有太大的食欲

明早还得上千二层拜九皇爷,希望我还能"爬"得上去。。。

期待下一次 ...

ooo 利害。。 你是如何令沙蚊对你并没有太大的食欲??。 一定教导指点才行!!!!有何奥秘

原帖由 winjong 于 4-10-2008 10:03 PM 发表
由于公共假期,这次的胡卢十八遇到了三组队伍-ANAK HUTAN,KL的TEAM还有我们最壮观的CARI TEAM,害到整个胡卢十八热闹起来。也害到我没有得喝清凉可口的椰水,只能望着人家一口一口的喝下。

拜Saku的身型背影所赐,我喝到了几口清凉的椰水。。。。
虽然很歹势一下。。。

我抱抱回来了~~~~

原帖由 退化魔人 于 5-10-2008 12:19 AM 发表
我抱抱回来了~~~~

再葫芦十八抱得很爽叻。。。。

为什么会中了暴晒,葫芦十八都没有树林么???

原帖由 sk 于 4-10-2008 10:06 PM 发表
我给医生看了我的腿,她很慌张的跟我说要打针。。。
后来,只给我一些止痒的和antibiotik...还是去farmasi买药好了。。。

看来,如果换成chow的话,肯定被隔离了。。

见了你的贴  我也赶紧去见我的运动医学医生想向他A一些药。。
还没把裤管拉上特地声明要他别吓倒。。
一见我的双腿马上问我哈米来。。  

我说是沙蚊的杰作。。他说没听过。。
我就建议他谷歌一下资料到不少。。
他却建议我以后入山要做沙蚊的研究。。
结果  先让他插了。。。。。。。。一针破伤风药。。
给了口服抗生素 肯定我不吃。。
再来一些止痒和防过敏药。。恐怕吃了一定high。。
加上一些外敷药膏搽脚。。。却说没什么作用。。
我看  医生你呀冷气房待太久也该到实地看病学习和研究。。

回来了... 感觉不错... 跟他们爬山...
一句....超爽的.... ...
征服了G7的其中一座...也是第一座..
还有六座
但是沙蚊来说瞒恐怖的....

报告,
老师,安记,唯一,傻鲜人终于在0:00am平安到家。。。
路上好。。。塞。。。呀。。:@ :@

谢谢大家再次在我的回忆中写下难忘的一页。。。
游记嘛。。。就等等先咯。。
沙蚊

哦,太恐怖了,伤痕累累。。。

相信各位大大伤的很开心,很满足吧!!!

真心的说 - 羡慕你们有如此愉快的旅程。。。

你们一个两个真快手
酱快去A了这么多药物回来

我刚打完羽球回来
有点佩服自己
第一次爬山回来不用睡觉
还可以打了3个小时羽球
ulu sepat 磁场真强
莫非就是吸取了500年树木的精华

刚才去Farmacy买传说中的pinetarsol
可是他没有卖gel的
只有solution(液体)
拿来冲凉的
黑黑一罐好像咳嗽药水
味道很臭很臭
FArmacy的老板还问我是不是确定要买
因为很臭,可是他说真的可以止痒
最后我还是买了
刚刚就拿来冲凉
好像把墨汁淋在身上酱
冲好后真的不痒了(不懂是不是心理作用)
可是现在真的很臭
等下我的狗狗睡跟我不懂会晕去吗

回复 482# winjong 的帖子

还没有去找,今天就去找找看。。。

回复 490# ljlq 的帖子

暴晒是在坐船回来的水路上。。。两个小时的水路,如果没有用东西遮,就会比晒咸鱼更惨。。。

不过,天空真的很美,很蓝。。。

昨晚回 KL的路大塞车...
回到家已经要十点晚上了... 呕死我... T_T...
我的红斑点脚吓坏了家里的五个同屋友...
结果被逼去看医生不然他们就要把我隔离起来... T_T...
去到药房那里的人全部都在看着我的斑点脚...
要命... 从来没有那么受人注意过... >_<...

打了一针... A 了一包的药物...
但没有老师讲的 Pinetarsol...
打了针就忽然很嗜睡 就一觉到天明...
不知道医生是不是打错了安眠药... >_<...

游记得空再写...
现在要解决掉一座山的衣服鞋子和装备... T_T...

原帖由 sk 于 4-10-2008 09:26 PM 发表
刚刚去看医生回来,A了一些药物。。。希望可以止痒消肿。。。哈哈。。。
大家都平安归来。。。
虽然看不到大王花,却听到远处传来的长臂猴的声音。。。
回程在船上。。。还看见了一对犀鸟在天空飞翔。。。值得 ...

哈。。反应很快!!
我回家就用那些普通的顶着先,痒方面还说能耐。
一夜过后,原本肿成一团的已经平下来了。
反而是暴晒的“火腿”每分每秒火辣折磨,这滋味不好受。。。

原帖由 winjong 于 4-10-2008 10:03 PM 发表
由于公共假期,这次的胡卢十八遇到了三组队伍-ANAK HUTAN,KL的TEAM还有我们最壮观的CARI TEAM,害到整个胡卢十八热闹起来。也害到我没有得喝清凉可口的椰水,只能望着人家一口一口的喝下。

我喝了。。
还是分三口把椰水灌入口中,以饮而尽,在把空椰往旁一丢,擦拭嘴角最后一滴椰水,好久没有这样豪迈了。

原帖由 annapurna 于 4-10-2008 10:12 PM 发表
大家都平安回来了。
对于新手的我而言,满载而归。
谢谢沿途对我伸出援手的每一个人。
除了北马的山驴,也很高兴认识了中马的朋友。认识你们真好!

呵呵,登山需要的是胆大心细,第一次登峰,能全身而退,笑着回来,很好!!
把你的信心唤回来,你是行的!!

原帖由 天水 于 5-10-2008 12:40 AM 发表
他插了。。。。。。。。一针破伤风药。。.

在屁屁吗?

原帖由 scchan27 于 5-10-2008 12:46 AM 发表
回来了... 感觉不错... 跟他们爬山...
一句....超爽的.... ...
征服了G7的其中一座...也是第一座..
还有六座
但是沙蚊来说瞒恐怖的....

沙蚊。。简直就是噩梦。

原帖由 picapica 于 5-10-2008 01:21 AM 发表
哦,太恐怖了,伤痕累累。。。

相信各位大大伤的很开心,很满足吧!!!

真心的说 - 羡慕你们有如此愉快的旅程。。。

送你六字真言:“化心动为行动”。
后头还有查玛与大汉,等你来哦!!

原帖由 @紫雨风暴 于 5-10-2008 02:18 AM 发表
你们一个两个真快手
酱快去A了这么多药物回来

刚打完羽球回来
有点佩服自己
第一次爬山回来不用睡觉
还可以打了3个小时羽球
ulu sepat 磁场真强
莫非就是吸取了500年树木的精华

刚才去F ...

真有你的!!还能打球。。。
原来PINETARSOL是这样臭的?
如果药膏两天还不能见效,那么我再去找PINETARSOL好了。

原帖由 平旦 于 5-10-2008 08:38 AM 发表
昨晚回 KL的路大塞车...
回到家已经要十点晚上了... 呕死我... T_T...
我的红斑点脚吓坏了家里的五个同屋友...
结果被逼去看医生不然他们就要把我隔离起来... T_T...
去到药房那里的人全部都在看着我的斑点脚 ...

辛苦了。。要十点才回到家。
很多人都打针哦。。。。和我上次一样。
我的虽然看起来也不算轻微,不过比起上次,只有三分一。
所以这次选择自己来就好。

关于我的帐篷(就是懒羊睡那个):
帐篷放地钉的袋子是黄色的,不是我的,我的是绿色的,有没有掉包了??

第一天清晨

远处的山景

第一天日落

第二天早晨

再见葫芦十八

蓝天白云