佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大小姐健身日记 (69kg 减到55kg)27/6更新 健身满一年,婚照花絮

大小姐-小宝贝 发表于 18-3-2014 02:49 PM
谢谢。。还需要努力~坐下来还是一驼肉~

还会吗???
我看你的肚子很漂亮叻... 还会有一鸵肉???

Stamen 发表于 18-3-2014 02:54 PM
还会吗???
我看你的肚子很漂亮叻... 还会有一鸵肉???

会,肚子中间和下腹还是有肥

大小姐-小宝贝 发表于 18-3-2014 03:00 PM
会,肚子中间和下腹还是有肥

还真是有点不敢相信....

可以pm健身房跟价钱吗??谢谢

bluedog 发表于 21-3-2014 01:01 AM
可以pm健身房跟价钱吗??谢谢

三个月RM240

Wao!! 我53kg, 但是你比较有线条哦! 可能我只有155高吧!

Follow Us
这贴子,可以鼓励很多人对健身的热爱。继续加油。

大小姐-小宝贝 发表于 21-3-2014 09:32 AM
三个月RM240

什么名字呐?

你的eat clean很不错,要像你多多学习了。

樓主的身材實在令人羨慕!!!!
我去年年尾才參加GYM, 我有用他們的BODY COMPOSITION ANALYSIS 機器。三個月以來才瘦兩公斤,體脂肪跌了一點多,肌肉增長0.3公斤罷了。
有些人就說瘦了,但我感覺不到 T_T
希望這一年內可以減肥成功!!!!!至少要減到53KG !!!!!!

bluedog 发表于 21-3-2014 07:25 PM
什么名字呐?

Awesome fitness

johnchoo 发表于 21-3-2014 12:34 PM
这贴子,可以鼓励很多人对健身的热爱。继续加油。

这帖子也是鼓励自己不能放弃。。。你知道做久了会遇到瓶颈。。

就慢慢想放弃~ 和大家说不要放弃!继续加油~

elaine7118 发表于 21-3-2014 12:03 PM
Wao!! 我53kg, 但是你比较有线条哦! 可能我只有155高吧!

体重是数字而已~body fat 巴仙率比较准~呵呵~

yaweno 发表于 22-3-2014 02:19 AM
樓主的身材實在令人羨慕!!!!
我去年年尾才參加GYM, 我有用他們的BODY COMPOSITION ANALYSIS 機器。三個 ...

我是去年年中,我体重也是跌4kg而已。。距离target还有1.5kg。

但是我的body fat跌了有整4%,现在24% 还是算很高。。

大小姐-小宝贝 发表于 22-3-2014 09:26 AM
我是去年年中,我体重也是跌4kg而已。。距离target还有1.5kg。

但是我的body fat跌了有整4%,现在24%  ...

想询问下,最近想练肌肉,可是不懂怎样开始,只是join body pump会长肌肉吗?
之前听人说不要肌肉酸痛就是训练后吃大量蛋白,第二天就不会那么酸痛了
到底是要痛两三天才会长肌肉还是没什么酸痛才会长肌肉
练的时候很痛很痛,可是第二天没什么酸痛是不是代表没效?

Yuuki2011 发表于 24-3-2014 10:32 AM
想询问下,最近想练肌肉,可是不懂怎样开始,只是join body pump会长肌肉吗?
之前听人说不要肌肉酸痛就 ...

我没有join过body pump所以不清楚。。

但是如果你是想tone up的话,我是靠70% lift weight, 30% cardio。

我刚换了新program,换新program开始都会非常酸痛。。但是我觉得有痛好过没痛

我自己之前是没有喝protein,通常会酸3天,现在隔一天还是会酸两天。。。

之前看过一个article,他们说不一定酸痛才会长肌肉,也不一定不酸痛就不会长肌肉。。我自己也不清楚。。

但是如果我个人不酸痛的话,通常就只能maintain,身体不会有很什么改变。。

我也不清楚~菜鸟一个 可以问问各位历练的大大

大小姐-小宝贝 发表于 24-3-2014 12:26 PM
我没有join过body pump所以不清楚。。

但是如果你是想tone up的话,我是靠70% lift weight, 30% cardi ...

没特地去吃protein(太贵啊)然后只是多吃几粒鸡蛋白跟豆奶
发现好像没之前那样痛,而且这次拿比较重,所以在想到底是不是蛋白质起了作用呢!
你FB会时不时更新健身状况吗?想++,因为我很少上来论坛

Yuuki2011 发表于 24-3-2014 01:23 PM
没特地去吃protein(太贵啊)然后只是多吃几粒鸡蛋白跟豆奶
发现好像没之前那样痛,而且这次拿比较重,所 ...

我最近很少update,呵呵~刚开始新program没有进展~ 我pm你~

大小姐-小宝贝 发表于 24-3-2014 01:43 PM
我最近很少update,呵呵~刚开始新program没有进展~ 我pm你~

我~~~停贷了很久~~~从96kg减到82kg后体重一直不掉。。。一直上上下下那种在不减肥没人要了
嘴巴就是爱吃

Yuuki2011 发表于 24-3-2014 02:54 PM
我~~~停贷了很久~~~从96kg减到82kg后体重一直不掉。。。一直上上下下那种在不减肥没人要了 ...

那我觉得你要多做cardio,一个星期三次,最短40mins至60mins~ 不要停在自己的comfort zone。

其余三天可以30mins cardio,30mins weight 加油!