佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

除了GNC,, 你们推荐一些什么牌子比较不错?

你说你有喝但是大约喝了多久,大部分喝两三个月才可以看到效果的,不然的话就换换牌子了。以你的身高 6 ...
sony_ung 发表于 19-11-2010 03:01 PM

不过如果你要继续飙高的话建议现在不要开始做 GYM,会影响你身高继续升高的,最好超过 18岁。做普通运动就可以了。

胡说,已经证明了身高是基因的,外国很多人都是15岁开始就开始举铁,还不是六尺高
kzyang放心去举,注意安全就是了

吃蛋最好只是吃蛋白去蛋黄,蛋白有丰富的 PROTEIN 。
sony_ung 发表于 19-11-2010 11:37 PM

吃蛋黄整粒蛋的精华就在蛋黄里面

读...
http://www.healingnaturallybybee.com/articles/foods21.php
http://www.suite101.com/content/eggs-high-cholesterol-levels-and-heart-disease-a113427
http://www.biblelife.org/eggs.htm
http://www.drmirkin.com/nutrition/8866.html

呵,是的,近代研究指出吃鸡蛋并不会导致胆固醇过高的问题,而且有些研究还发现能够控制好坏胆固 ...
skypang 发表于 3-11-2010 11:31 PM

So 我应该喝Mass Gainer? 只有GNC首选 ?

回复 134# kzyang

如果你真的要练,你还是学生,把钱花在健身房上,一天6-8餐。。。这样比较值得。
weight gainer喝了不练的话也是没用的。。多余的热量和太多的糖分会转换成脂肪
个人见是先练,吃,多多吃,尽量吃

joshuajoshua 发表于 21-11-2010 12:47 PM

GNC是一间卖protein的公司。
牌子,就看你的目标是什么? 呵~

Follow Us
回复 135# 牛奶大侠

小弟一向来都吃很多,不瞒你说我可以吃掉5个KFC炸鸡 >.<". 年我100kg的朋友多没将geng,我吃的营养都没流通不知为生么。Mass gainer 给我有用吗我50kg把了

回复  牛奶大侠

小弟一向来都吃很多,不瞒你说我可以吃掉5个KFC炸鸡 >.
kzyang 发表于 21-11-2010 06:56 PM

你吃很多不代表你身体可以一次吸收所有的营养阿所以你分 7-8餐
然后训练<<<这个最重要
给你mass gainer你没有训练还是一样的的

回复 138# 牛奶大侠

噢!那要请大侠的只教了!

回复  牛奶大侠

小弟一向来都吃很多,不瞒你说我可以吃掉5个KFC炸鸡 >.
kzyang 发表于 21-11-2010 06:56 PM

不瞒你说...我也可以吃五个...五个kfc鸡胸

我很多朋友一开始都告诉我吃不胖...可是当开始健身后,吃6餐左右...过后weight全部就开始上了...

很多人使用mass gainer...可是我的建议是不需要...因为我本身没用的...靠普通食物其实也可以gain weight...

不过最终决定还是看你mass gainer的确蛮方便的...

回复 140# KaySea

哈哈,跟我同病相怜的人。请问您几岁才开始发胖,我要让我的胃口真加了

回复  KaySea

哈哈,跟我同病相怜的人。请问您几岁才开始发胖,我要让我的胃口真加了
kzyang 发表于 21-11-2010 09:17 PM

er....我本来就是胖的...小时候...
过后中学时期变很瘦很瘦....然后NS后开始乱乱练....现在变大肥仔了...

er....我本来就是胖的...小时候...
过后中学时期变很瘦很瘦....然后NS后开始乱乱练....现在变大肥 ...
KaySea 发表于 21-11-2010 09:22 PM

小弟没胖过,只有50kg now 。吃饭前做Pump和shoulder的,胃口会好一点

joshuajoshua 发表于 21-11-2010 12:47 PM

muscle tech 不错
有人吃吗??

你吃很多不代表你身体可以一次吸收所有的营养阿所以你分 7-8餐
然后训练
牛奶大侠 发表于 21-11-2010 07:18 PM

想請問大家,若1個人有健身想增磅…
而想購買mass gainer,但市場上種類繁多,到底該怎麼選呢?

muscle tech 不错
有人吃吗??
Caeser 发表于 21-11-2010 09:35 PM
之前有吃过 MUSCLE-TECH 的 NITRO-TECH,还不错的。

吃蛋黄整粒蛋的精华就在蛋黄里面

读...
牛奶大侠 发表于 21-11-2010 02:42 PM

真是不好意思,本人也是听回来的,听错消息了!!!
学习学习!!!

之前有吃过 MUSCLE-TECH 的 NITRO-TECH,还不错的。
sony_ung 发表于 22-11-2010 10:16 AM

听说有点肉了的人可以直接吃nitro tech对吗?
一边增重一边cutting?

我今天就吃了4粒蛋蛋包括蛋黄(水煮)

听说有点肉了的人可以直接吃nitro tech对吗?
一边增重一边cutting?

我今天就吃了4粒蛋蛋包括蛋黄 ...
Caeser 发表于 22-11-2010 10:22 AM

对,NITRO-TECH 是主要是以 CUTTING 和增肌为主。

我个人每次刚刚开始喝新的protein都会lai xi。
可能是不习惯吧。过后就没事了。
seriuos mass 1 scoop喝死我。
它的1scoop=平常的3-4scoops。
但是明显有效啦。。。。。
你们都在哪里买?
link给你们看看(我买的地方)
facebook.com/bodytough

facebook.com/bodytough.tough