佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelee8

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

Ck9270w 发表于 6-6-2016 08:46 PM
买了也真的没有办法了,只是有些地方真的是没有想到会做到这样的,现在的房价真的不便宜,这也是我第一次买房,真的会稍微紧张。怕花了这么多钱,买的质量有问题屋子。所以会花时间进来这里看看其他买主的意见和看 ...

买房子也是大多数人生中一个重大财务决定
紧张和慎重也是难免的
大家讨论分享致少可以有个建议

yzc 发表于 6-6-2016 09:00 PM
买屋子是人生中一个重大的决定。有缘才会在这里讨论。哈哈

哈哈,对哦

jh~ 发表于 6-6-2016 10:58 PM
没看过后面哦,你是指phase1B的吧。

是的,后面有一点空地可能以后可以晒衣服。

jh~ 发表于 6-6-2016 11:15 PM
之前看到围离是用网的就有点心碎了,现在听到大家说门都用网的,真的是有点失望,虽然说门过后是会改,但也太差了吧。

有说门过后会改吗?谁可以确定?

olivia92929 发表于 6-6-2016 11:22 AM
在这公开吗?

哈哈,你愿意是可以的哦!

Ck9270w 发表于 7-6-2016 09:18 AM
是的,后面有一点空地可能以后可以晒衣服。

Phase 1A的就没有。

Follow Us
Ck9270w 发表于 7-6-2016 09:21 AM
有说门过后会改吗?谁可以确定?

自己花钱改咯。

jh~ 发表于 7-6-2016 01:00 PM
Phase 1A的就没有。

TypeA没有

jh~ 发表于 6-6-2016 11:15 PM
之前看到围离是用网的就有点心碎了,现在听到大家说门都用网的,真的是有点失望,虽然说门过后是会改,但也太差了吧。

其实现在看到的所谓"网“ 的fence 是好的材料,是 galvanized anti-climb fence (如果有装修的朋友可以请他们过去看看), 不是一般的chain-link fence. Galvanized anti-climb fence 是现在的趋势, 不知你们可否有注意到,现有的高档项目像 Senibong Cove & Noble park (East ledang) 都是有这些材料做fence, 就连 Istana Johor Pasir Pelangi 也是有这材料, 还有那个gate 是solid steel gate。 发展商给的料不知你们有发现到,有很多是cluster & semi-d 才有的,地砖窗口大门和洗手盆。 各花入个眼,屋子没有完美的。

情况没有那么糟, bare unit 好了的话大家去看看,预算这个月会好。 看整体先。 有很多东西还没finalize 的。

jh~ 发表于 6-6-2016 11:13 PM
想问下大家,关于developer charge我们late payment interest的看法,之前有人也有提过说能waive但是有谁真的行动了?因为我也收到了charge我大概RM1300,而且银行也才刚刚出钱,之前银行不出都说是因为developer那里 ...

写信给发展商request to waiver 就可以了, 我明天会交上去, 据我所知 all subject to approval.

peili286 发表于 7-6-2016 11:38 PM
其实现在看到的所谓"网“ 的fence 是好的材料,是 galvanized anti-climb fence (如果有装修的朋友可以请他们过去看看), 不是一般的chain-link fence. Galvanized anti-climb fence 是现在的趋势, 不知你们可否 ...

谢谢分享

Ck9270w 发表于 7-6-2016 12:12 PM
哈哈,你愿意是可以的哦!

我会去看看。在这,我也不会上载照片。

olivia92929 发表于 8-6-2016 08:36 AM
我会去看看。在这,我也不会上载照片。

好的,没关系

jh~ 发表于 6-6-2016 11:13 PM
想问下大家,关于developer charge我们late payment interest的看法,之前有人也有提过说能waive但是有谁真的行动了?因为我也收到了charge我大概RM1300,而且银行也才刚刚出钱,之前银行不出都说是因为developer那里 ...

你的问题是什么?发展商和你收什么钱?

请问下大家 那5K 你们收到了吗
我是买第一期的 这个礼拜要去签SPA

peili286 发表于 7-6-2016 11:38 PM
其实现在看到的所谓"网“ 的fence 是好的材料,是 galvanized anti-climb fence (如果有装修的朋友可以请他们过去看看), 不是一般的chain-link fence. Galvanized anti-climb fence 是现在的趋势, 不知你们可否 ...

多谢解释和讲解。但是很多人只看到外表,看到不美都管他什么再好的材料。

peili286 发表于 8-6-2016 12:05 AM
写信给发展商request to waiver 就可以了, 我明天会交上去, 据我所知 all subject to approval.

好的,等你的消息,我PM你了,和你要request for waiver letter.

Ck9270w 发表于 8-6-2016 10:00 AM
你的问题是什么?发展商和你收什么钱?

late payment charge..developer 1st 10%还没收到钱,就问过银行为什么还没出钱,结果银行就说developer那里文件都还没给齐,出不了钱。

benimaru 发表于 8-6-2016 09:38 AM
高地?我认为是低地,隔壁的地高高的高上一节。

隔壁高很多咯,最怕下雨时,雨水全留下来。