佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

为什么没有人用dymatize 的 Whey Protein Isolated?? 这个有什么好处/坏处??

现在我在用着,

No gym day: 早上一个scoop,晚上一个scoop
Gym Day: 早上一个scoop,before gym一个scoop, after gym一个scoop

data:
一星期3天gym,每次一个小时。。。38-34-37, 70Kg 166cm...

请问对吗??

和"猪头鱼"接近。可以喝 WEIGHT GAINER 加 GYM。

如果“猪头鱼”和“Ty18”真的想练肌肉的话,可以改 ...
sony_ung 发表于 15-11-2010 11:13 PM

我现在喝着BSN TRUE MASS,写着是mass gainer。喝完了可能会换牌子

musle juice便宜,但没效果。。。别浪费钱
east 发表于 16-11-2010 02:11 PM

請說,清耳恭聽。
你有什麼介紹?

Muscle Juice之個人意見 :
  • 不便宜 :4scoops, 19次就搞定了。
  • 非素食 :雖說是5kg,但也不剛我用。

提醒一下大家﹐如果大家try過後會瀉肚子或者不舒服﹐可能我們有乳糖不耐症 lactose intolerance - 像我本身也是有﹐所以我都喝lactose-free的 protein shake

现在没饮。。。没钱买。。。
当做cutting。。
有钱就敢敢买来饮。。。。
200++ 12lbs 的 weight gaine ...
JunL 发表于 18-8-2010 10:01 PM

當掉小提琴,就可以買了…

我只是喝 optimum nutrition 100% whey on 10lbs 的牌子,因为是最经济省钱的唯一 whey protein  ...
jem467 发表于 8-10-2010 02:05 PM

time release作用? 請解說好嗎?

Follow Us
time release作用? 請解說好嗎?
hata1909 发表于 16-11-2010 10:21 PM

应该是慢慢消化(需要长时间)
可是通常是casein protein才会有的 (临睡前喝了它会提供长达7小时的蛋白质,让身体整晚都得到充足的蛋白质)

i doing protein supplement business
any protein, creatine, pre-work out supplement, fat burner can  ...
michael_chn85 发表于 9-11-2010 02:44 PM

u got msn?

提醒一下大家﹐如果大家try過後會瀉肚子或者不舒服﹐可能我們有乳糖不耐症 lactose intolerance - 像我本身 ...
yunsiew4ever 发表于 16-11-2010 07:50 PM

再深入解說好嗎?
我看到blur blur....

musle juice便宜,但没效果。。。别浪费钱
east 发表于 16-11-2010 02:11 PM

是哦?
我上個禮拜才特地去問人…

你是说Optimum nutrition 100% whey ON吗? gnc是卖RM387=10lbs. 但我是从新加玻买的 RM330= 10l ...
jem467 发表于 9-10-2010 07:43 AM

怎麼價錢會差那麼多的?

回复 98# hata1909

my msn is only for frens i noe. sorry
but u can owaz feel free to message me here or phone
thx

請說,清耳恭聽。
你有什麼介紹?

Muscle Juice之個人意見 :
不便宜 :4scoops, 19次就搞定了。[ ...
hata1909 发表于 16-11-2010 05:40 PM

我之前有4个朋友都喝muscle juice,个个都没有效果。。。个人体质问题?吸收的问题?我也很矛盾。但他们一换其他的品牌,效果就看到了。便不便宜,那就看个人咯
你目前喝着muscle juice吗?

我之前有4个朋友都喝muscle juice,个个都没有效果。。。个人体质问题?吸收的问题?我也很矛盾。但他 ...
east 发表于 18-11-2010 10:26 AM

呵…真的那樣啊…
也不懂那個環,没扣緊啊

後來換到什麼牌子去了?來講下:呵
我目前在尋找當中,還没使用任何產品。

呵…真的那樣啊…
也不懂那個環,没扣緊啊

後來換到什麼牌子去了?來講下:呵
我目前在尋 ...
hata1909 发表于 18-11-2010 11:30 AM

过后他们有的换cytogainer,有的换musletech hardcore咯。我是喝cytogainer,效果满意。

赞同楼上说的,juice效果不是很好(个人)
我吃些也是换mass tech的牌子
很好

过后他们有的换cytogainer,有的换musletech hardcore咯。我是喝cytogainer,效果满意。
east 发表于 18-11-2010 03:20 PM

再講些詳情好嗎?
好像不錯看的樣子…

赞同楼上说的,juice效果不是很好(个人)
我吃些也是换mass tech的牌子
很好
Caeser 发表于 18-11-2010 03:39 PM

你買多少錢等。。。

你買多少錢等。。。
hata1909 发表于 18-11-2010 10:00 PM

我朋友买大概在260左右的价钱
5LBS只有一个size而已

mass tech是加磅数
nitro tech是cutting,和少量的磅数

最好是先加磅数后cut,不然很浪费钱咯