佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fookyw

[简单理财] StashAway: 大数据智能投资ETF【首六个月免管理费优惠】

算了……懒惰每天开来看,就固定每星期进一次就好..阿弥陀佛

钢铁忍者 发表于 24-9-2020 01:16 PM
US 红红啊,来啊。
敢敢来吧

哈,我来加钱了,但是几天加一次,会不会不平均?

钢铁忍者 发表于 24-9-2020 01:16 PM
US 红红啊,来啊。
敢敢来吧

忍者大大,我看到注明
StashAway AC 有2.4 %p/a 年息?
尽然比FD还高?真的吗?还是计算方式不一样?
fsm cash ac 才 1.1% 利息而已。谢谢~

skycheong967 发表于 24-9-2020 07:47 PM
哈,我来加钱了,但是几天加一次,会不会不平均?

大跌才加,小跌不用加。可以的啦

skycheong967 发表于 24-9-2020 07:50 PM
忍者大大,我看到注明
StashAway AC 有2.4 %p/a 年息?
尽然比FD还高?真的吗?还是计算方式不一样?
fsm cash ac 才 1.1% 利息而已。谢谢~

2.4 pa 应该是去年的吧,现在不懂还有吗

钢铁忍者 发表于 24-9-2020 10:03 PM

在里面看的应该是现在的吧~
sg的9月开始1.4而已

Follow Us
JB小眼睛 发表于 25-9-2020 02:15 PM
在里面看的应该是现在的吧~
sg的9月开始1.9而已

从刚刚开始时就2.4 pa 了。stashaway singapore 换了,msia的都没换过。

个人认为应该只有2% pa 吧

钢铁忍者 发表于 25-9-2020 03:17 PM
从刚刚开始时就2.4 pa 了。stashaway singapore 换了,msia的都没换过。

个人认为应该只有2% pa 吧

有换应该会显示吧~sg的换之前都有通知哦
不然被人发现就麻烦了~

JB小眼睛 发表于 25-9-2020 03:26 PM
有换应该会显示吧~sg的换之前都有通知哦
不然被人发现就麻烦了~

我也不懂,不要紧差零点多而已,钱不多没有关系。
要是你放几万就有分别了。

钢铁忍者 发表于 24-9-2020 10:03 PM

好的,谢谢。我看放在uob好了,有1.7%。
需要加钱才转。

请问把钱拿完出来有收取多少费用?

ping383500 发表于 30-9-2020 08:33 AM
请问把钱拿完出来有收取多少费用?

没有,不过 usd 转 myr 有 forex

钢铁忍者 发表于 30-9-2020 11:17 AM
没有,不过 usd 转 myr 有 forex

forex通常多少%抽?

StashAway does not charge any fees for transferring money in or out of an account.

If you choose to deposit/withdraw in RM, there will be a 0.1% currency conversion charge by Citibank Malaysia. This fee is embedded in the FX rate.

If you'd like to deposit/withdraw in other currencies, our commercial banker will charge 0.1% to convert your foreign currency into RM. An additional currency conversion charge of 0.1% will then be charged to convert your RM into USD.

应该是大概 0.1% to USD,
redeem 的话应该也是大概 0.1% 吧

钢铁忍者 发表于 21-8-2020 04:18 PM
Money Market Fund 本来只会比FD 好一点,要是一年里要用到钱,是不错的考虑。
Singapore不鼓励你们放MMF。。。。

为什么Singapore不鼓励放MMF?

123木头人 发表于 7-10-2020 03:42 PM

他的MMF 只有1.9%, 你要也可以啊

123木头人 发表于 7-10-2020 03:42 PM

钢铁忍者 发表于 7-10-2020 06:25 PM

原来是这个原因。比放在银行好,哈哈。
我是转一笔钱进stashaway simple,设定每个月自动从那边转钱去我的portfolio

几个月的时间,目前stashaway simple有拿到四十多块的利息

123木头人 发表于 8-10-2020 01:09 PM
原来是这个原因。比放在银行好,哈哈。
我是转一笔钱进stashaway simple,设定每个月自动从那边转钱去我的portfolio

几个月的时间,目前stashaway simple有拿到四十多块的利息

我也是这样。不过我别的地方也有MMF。

钢铁忍者 发表于 8-10-2020 01:25 PM
我也是这样。不过我别的地方也有MMF。

马来西亚还是新加坡的?