佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

现在在喝 GNC Pro Performance AMP Amplified Mass XXX,是属于增肌类。
GNC 人员教我的喝法是有 GYM 那天才喝,GYM 30分钟前喝 + GYM 后45分钟内 2 scoop 8oz.水。
之后教练有说到因为我是要增肌肉,所以没 GYM 那天一早起来喝 1 soop 4oz.水。

我也是喝着。。。 喝了9天
每天都喝。。。不懂有没有效。。。

现在在喝 GNC Pro Performance AMP Amplified Mass XXX。
GNC 人员教我的喝法是有 GYM 那天才喝,GYM 30分 ...
sony_ung 发表于 26-10-2010 11:02 PM

据我所知,最佳时间是健身完毕马上喝
第二是,早上起来喝(因为睡了一整晚蛋白质都消耗完了)
第三是睡觉前喝

但最重要还是日常饮食,多吃高蛋白质的食物及饮料
我没使用protein,但自从健身后体重从58kg上到63kg
原因是胃口很好,我每天都多吃鸡蛋,鸡胸肉,cheese,面包,豆腐,鱼肉,猪瘦肉,……
及多喝milo,奶制品,豆奶等
最近就控制饮食,练腹肌
成功后就会开始使用protein...

回复 12# BlackAccent
九天还看不到什么效果,大约需要两个月时间。

据我所知,最佳时间是健身完毕马上喝
第二是,早上起来喝(因为睡了一整晚蛋白质都消耗完了)
第三是 ...
SkyDriver 发表于 27-10-2010 09:33 PM

也有这类说法。但很多教练提到,健身之前喝是补充你健身时候的气力以及蛋白质,健身后吃是帮助你恢复以及增大肌肉的。

不知道各位饮用过WHEY PROTEIN的朋友有没有这个问题,那就是使用后水壶会残留一种很难闻又很难驱除的味道(虽然PROTEIN粉很好喝),那是什么原因呢?有什么办法可以解决这个问题?

Follow Us
不知道各位饮用过WHEY PROTEIN的朋友有没有这个问题,那就是使用后水壶会残留一种很难闻又很难驱除的味道( ...
天天GO 发表于 28-10-2010 10:44 AM

哈哈,试过试过。不过我的经验是洗不干净而已。如果 Protein 洗不干净残留在水壶会有“味道”。
我的解决方法,将水壶盛满水加洗碗剂一晚,明天早上在洗洗就OK。

想问问,这要怎么看?

bsn true mass

serving size : 3 rounded scoops (145g) 《-- 以一次喝三scoops来计算一个serving?
serving per containcer:18 《---如果一天喝三个serving,一个礼拜不是完了?

amount per serving
calories 630 《---如果我一个serving只喝一scoops,那我一次得到的calories就是 630/3=210g,对吗?

total fat 16 g
saturated fat 5g
trans fat 0g

total carbohydrate 76g
dietary fiber 5g  《--什么意思?
sugars 14g

protein 46g

哈哈,试过试过。不过我的经验是洗不干净而已。如果 Protein 洗不干净残留在水壶会有“味道”。
我的解 ...
sony_ung 发表于 28-10-2010 11:51 AM

我有闻过strawberry味的.... walao... 那种味道真的是当事人才会明白!

对了!大家都是喜欢什么口味的?我刚开始喝时是喝vanilla口味的,vanilla我觉得不错下.. 然后就试试banana的,香蕉口味的味道就好像那个chewing gum的香蕉味,然后strawberry就我喝起来会感觉到有点酸这样... 还有chocolate就还没喝过...  

我第一次吃 MuscleTech Nitro-Tech 是喝巧克力味,还不错的。到吃第二桶是换 Cookies & Cream Oreos,对我来说超难喝。辛苦了一个月后的第三桶就换 Strawberry 味,可能个人爱好味道还不错。
现在因为要增大肌肉,换喝 GNC Pro Performance AMP Amplified Mass XXX,第一桶也是喝巧克力味,味道较苦但还比 MuscleTech Nitro-Tech 还好喝。现在第二桶换香草味,可能在 MuscleTech 那里有少少反感,味道不是很理想。

我第一次吃 MuscleTech Nitro-Tech 是喝巧克力味,还不错的。到吃第二桶是换 Cookies & Cream Oreos,对我来 ...
sony_ung 发表于 1-11-2010 11:33 PM

哦... 是的,个人口味不一...

哪里有得买whey protein?
上次去subang parade好像看到一件点店有买~
puchong附近??

Subang那一间是EGONUTRITIONS,健身SUPPLEMENT的专卖店。CURVE LOT10都有分行。随便走进去都可以问到你需要

想问问,这要怎么看?
bsn true mass

serving size : 3 rounded scoops (145g) 《-- 以一次喝三scoops来计算一个serving?
[3SCOOPS=1SERVING,但是不用一次过喝3SCOOPS,分开时间喝会更好吸收和消化。你可以分开早上1SCOOP,午餐后1SCOOP,运动后/晚餐后1SCOOP。]

serving per containcer:18 《---如果一天喝三个serving,一个礼拜不是完了?[预算你每天有2千卡路里从平常吃,省的话,一天1SERVING=3SCOOPS=18天。有BUDGET的话,一天2 SERVINGS=6SCOOPS=9天]

amount per serving
calories 630 《---如果我一个serving只喝一scoops,那我一次得到的calories就是 630/3=210g,对吗[对]

total fat 16 g
saturated fat 5g
trans fat 0g

total carbohydrate 76g
dietary fiber 5g  《--什么意思?
sugars 14g

protein 46g
猪头鱼 发表于 31-10-2010 02:48 AM
搞错了...

我健身几个月了,但最近很热衷,所以想吃protein
我 ...
SkyDriver 发表于 5-10-2010 12:21 PM

我的三围是37,32.5,35。我还要增加我的肌胸到40叻。

(posted by mobile)

i doing protein supplement business
any protein, creatine, pre-work out supplement, fat burner can buy from me
i can give u de best price
the product will be posted to u after bank in the money to me
my price is alot cheaper than gnc
call me at 0168690282 for price n product
thx

i doing protein supplement business
any protein, creatine, pre-work out supplement, fat burner can buy from me
i can give u de best price
the product will be posted to u after bank in the money to me
my price is alot cheaper than gnc
call me at 0168690282 for price n product
thx

我的三围是37,32.5,35。我还要增加我的肌胸到40叻。

(posted by mobile)
jeflu 发表于 9-11-2010 01:29 PM

身高,体重呢?

和上个月比较,我上一点,35,31,35

回复 71# SkyDriver

身高=173
体重=68kg.. lor..you?