佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

HYPOCRISY イヤだよ。

Narcissus

Narcissus--納希斯 是個人見人愛的美少年。一群森林女神們,都深深的愛慕著他,其中有為叫「回音」 ( Echo ) 的女神,更是迷戀他到了不可自拔的地步。但是echo曾得罪天后希拉,希拉使她喪失說話的能力,只能重複別人說的最後一句話。她實在想不出有什麼辦法能和納希斯認識、聊天。

有一天,納希斯在森林裡玩累了,走到一個小湖邊喝水,他低下頭去,突然在水裡看到一個美少年。他看得出神,不禁開口讚嘆:「你長得真美,你是誰啊?」時時刻刻守在他身邊的echo抓到機會,就重複他的話:「你是誰啊?」他說:「我是納希斯,我想認識你。」echo也說:「我想認識你」納希斯對著水中的倒影笑,影子也對他回笑;他對著影子揮揮手,影子也跟他招手;他貼近水面,水中的影子就不見了。

他以為影子也在跟他告白,就這樣,他愛上了自己的倒影,再也離不開湖邊。日復一日,納希斯廢寢忘食,終於死神接走了他。Echo傷心欲絕,淚眼迷濛想埋葬納希斯時,總到處找不到納希斯的遺體,只發現湖邊,突然長出了一朵小白花,那花向湖面低垂著頭,好像凝視著自己的倒影。這花,就是水仙。

水仙仍日日夜夜對著倒影無止盡思念,每天清晨的露珠,就是他想念的眼淚;而Echo也捨不得離開,守在湖畔,將她日日夜夜流下的淚水,和小白花上的雨水、露水,都收集起來,在陽光的照射下,幻化出七彩的光芒。她將它們放在一個盒子裡,紀念著這不曾開始,又早早逝去的愛情。

愛情的初始,本是要先能愛上自己、戀自己,有著自己的節奏和基調,才能繼之而產生對別人的愛戀。所以,宙斯後來知道了這件事,深深的受到感動。他不願兩人都再痛苦,便將Echo和納希斯化成的水仙,都接到天上化為神祈,終於為這兩段單相思畫下句點。並且賦予這些彩色的石子和持有它的人關於愛、關於戀、關於不只是echo(回音),而是自信自主的──祝福和守護。

呵呵。
女人果然是厉害。

朋友借的金枝欲孽真叫人欲罢不能~

说这什么话?!

学生不练琴说因为家里的狗会跟着吠

丈夫外面有外遇说因为自己有的是钱

母亲从来不带孩子出门说怕麻烦

学长带学弟回家看三级片说好过他去外面做坏事

移民厅职员不谐英语说因为这里是日本

然后?

然后我为同一个星座的她流下一滴汗。

向我学习吧!没人逼你,自认干不来就放弃啰。

言い訳なんか、人々に笑われるよ 

bauer2 该用户已被删除
回去马来西亚最爽了
买东西可以不用看价钱,在这里吃一餐够你在马来西亚吃到饱死
我每次回去都不知不觉花掉很多钱

A♠ K♠ A♥ K♣ 8♦ Q♥

你果然是自恋狂

有没有人会解这种算命法啊?
我怕我白对六张扑克牌掉泪
因为我只看出来了距离很远
他的心在自己身上我的心在他身上
而已...
那个梅花和方块就不知道是什么小角色了

好美哦
怎样农的?

喜欢你得文字。。。 虽然我不会日文。。。

Follow Us
bauer2

怎么说起吃的来了?
不要刺激我敏感的食欲!
在那里不知不觉地花钱也好过这里小心谨慎地用钱
过年回不回家啊?

rapist815

但是我的文字绝大部分都是中文啊~~~~~
p/s: Microsoft Word的symbol那里拷贝过来滴

我的崇拜主义

搞完视觉主义,也不忘了宣扬崇拜主义

崇拜那些崇拜自己的人?

嗯……自己不重视自己别人又哪里会去重视他?

所以我崇拜的人应该也是蛮看得起自己的。

要是你遥望远处的眼神可以让我觉得酷
点燃香烟的样子可以让我暗叫“帅”
顺手帮我提东西可以让我称赞为善良
酱子你似模似样的演奏做么不可以让我崇拜哩?

不过换liao是其他人我最多会暗自佩服说声厉害,罢了
你酱聪明,不用问为什么啦,吼?

bauer2 该用户已被删除
+视觉系+ 于 29-1-2005 07:17 AM  说 :

怎么说起吃的来了?
不要刺激我敏感的食欲!
在那里不知不觉地花钱也好过这里小心谨慎地用钱
过年回不回家啊?

今年我家人来玩,所以我没有时间回了
我已经有4年没有过新年了

hermitee 该用户已被删除
+视觉系+ 于 2005/1/29 07:38  说 :
我的崇拜主义

我也是那样的人,但为什么不见得有人崇拜我的?

+视觉系+ 于 29-1-2005 03:00 AM  说 :

你果然是自恋狂[/u ...

我玩过我玩过我玩过
可是是冒充算命师傅的朋友帮我算的
她有教我
可是我忘记了

bauer2

不错啦,可以向他们介绍日本的‘明媚风光’
还有kanojo?!
说真的,你的地盘在哪一个县?

hermitee

或许有一派的secret admirer你没有发现咧?
Love Is Blind! 从盲点下手

酷乐

你滴最后一句话让我像泄了气的气球“噗”的扁下来liao....

+视觉系+ 于 29-1-2005 07:38 AM  说 :
我的崇拜主义

搞完视觉主义,也不忘了宣扬崇拜主义

崇拜那些崇拜自己的人?

嗯……自己不重视自己别人又哪里会去重视他?

所以我崇拜的人应该也是蛮看得起自己的。

要 ...

那我每天在你面前烧三根烟
那我不久就变成超帅??

在意境中好像感到了一种
我就是你,你就是我,又岂来的你我他之分
很玄,没有的表达
在很久以前,也在很久以后

天线接到了宇宙
你,也可以试一试。

Echoes Lyrics
by Pink Floyd

Overhead the albatross hangs motionless upon the air
And deep beneath the rolling waves in labyrinths of coral caves
The echo of a distant tide
Comes willowing across the sand
And everything is green and submarine
And no one showed us to the land
And no one knows the wheres or whys
But something stirs and
Something tries
And starts to climb towards the light

Strangers passing in the street
By chance two separate glances meet
And I am you and what I see is me

And do I take you by the hand
And lead you through the land
And help me understand the best I can
And no one calls us to the land
And no one crosses there alive
And no one speaks
And no one tries
And no one flies around the sun

And now this is the day you fall
Upon my waking eyes
Inviting and inciting me to rise
And through the window in the wall
Comes streamin in on sunlight wings
A million bright ambassadors of morning
And no one sings me lullabies
And no one makes me close my eyes
So I throw the windows wide
And call to you across the sky.

有些音乐要在情绪高涨的时候才听得出热情来
相反
有些音乐要你心如止水的时候才可以变成天籁

去年
从四面八方涌来的声音将我拉拔上来
成长,还要继续下去

霓会陪偶走这条路摸?

Msn里面还没有哪一个人的Message History可以给我存到满的。

然而你的已经存满了整整三次!

。。。

你说吧,怎样?

还不明白?!哎。

其实也没有告诉你的必要。

广告时间

未来的SOHO应该学学自我推销
  虽然躲在家里也不错
  不过孤芳自赏是赚不到钱的!
  还是想办法写一点评(平)论来赢取一点赞赏好了

按这里!

[ Last edited by +视觉系+ on 31-1-2005 at 12:18 AM ]

他的家,有快招牌,  
叫第一芬兰馆
  他追过的baby在二楼别墅上班。
她在酒廊点了那首1818
是他要她
  忘记他。

有堕落,没天使

一个春日的下午
一切我所能得到的,我所能拥有的,在我得到和拥有的那一刹那里,都终于只
能成为一种有限的幸福与快乐而已。
而那些,那一切我所不能得到的,不能拥有的,却反而因此能永远在我的眼前
,展露着一种眩人的、无法企及的美丽。在我整整的一生里,不断地引诱着我,引
诱着我去追求,去探索,去走上那一条永远无法到达也无法终止的长长的路。

http://www.white-collar.net/01-author/x/02-xi_mr/002.htm

大肥婆 该用户已被删除
呵呵。我看了很多次啦!很不错哦。很有构思。呵呵。