佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾俐儿

开始:66kg 目前:63.5kg 4/11目标:61.5kg

原帖由 艾俐儿 于 6-6-2009 12:21 PM 发表
之前电脑有问题 ,所以两天没来了。。。
我觉得肌肉结实会比瘦瘦的好看。。

的确啊,哪些女模特根本是营养不良,不好看。
不过瘦不一定好看,胖一定不好看,
可是健康还是很重要,要瘦得美丽和健康。

原帖由 sionxion 于 6-6-2009 05:23 PM 发表

的确啊,哪些女模特根本是营养不良,不好看。
不过瘦不一定好看,胖一定不好看,
可是健康还是很重要,要瘦得美丽和健康。

胖好不好看是看从小的教育.....
可悲我们都在亚洲区长大...
听说非洲的妇女出嫁前要看体型... 越肥越值钱.....
唐明皇不也爱上杨贵妃...不过她真有历史书上写的那么丰满? 还是夸张而已.... ?

这个星期。。。haiz///。。。我又增加了+0.4kg。。haiz(109kg)

惨了。。。。每天都在熬夜。。///不肥都难。。。

哈哈........... 哈哈....................

在本小姐暴饮暴食情况下,

今天的体重为 : 56.9KG..............

哈哈................

我真是天下无敌的大白痴~~~~~~~~~~~~~`:@ :@ :@

回复 361# sionxion 的帖子

有线条美的最好了,像一些黑人歌手,好羡慕。。。

回复 362# caoyun 的帖子

可惜可惜。。。可惜我不生在非洲。。。

Follow Us

回复 363# 鸿K89 的帖子

怎么又升了 。。。下星期要照顾下了,
可以的话就不要熬夜了喲。。。

回复 364# xiaojing0_0 的帖子

不要这么说自己了
也就不要太内疚了,
下星期在继续吧

6-6-09(星期日)

10.00am:炒面

12.00pm:Mexico Bun 1个

2.00pm:鸡丝热狗面包1个+Cheese Bun半个

6.30pm:KFC

原帖由 caoyun 于 6-6-2009 05:38 PM 发表

胖好不好看是看从小的教育.....
可悲我们都在亚洲区长大...
听说非洲的妇女出嫁前要看体型... 越肥越值钱.....
唐明皇不也爱上杨贵妃...不过她真有历史书上写的那么丰满? 还是夸张而已.... ?

哪些说法用在现在这个时代可能不行,呵呵
不过看是如何的胖,胖得健康,应该说比较丰满吧,也不错哦~
杨贵妃有人画过的确是丰满的女人哦 ,跳舞又迷人(唐明王喜欢看)

原帖由 鸿K89 于 6-6-2009 08:22 PM 发表
这个星期。。。haiz///。。。我又增加了+0.4kg。。haiz(109kg)

惨了。。。。每天都在熬夜。。///不肥都难。。。  

请问是男的吗?
希望你可以控制一下饮食哦,
睡8小时有减肥效果,和会少吃哦。

原帖由 xiaojing0_0 于 6-6-2009 09:37 PM 发表
哈哈........... 哈哈....................

在本小姐暴饮暴食情况下,

今天的体重为 : 56.9KG..............

哈哈................

我真是天下无敌的大白痴~~~~~~~~~~~~~`:@ :@ :@

哪我也是白痴了。。。
不过失败了,再继续坚持哦~~~
不要气馁~

原帖由 艾俐儿 于 6-6-2009 09:48 PM 发表
有线条美的最好了,像一些黑人歌手,好羡慕。。。

不用太羡慕,他们可以我们都可以做到哦~
真的,他们的身材无话可说,
我发个图来鼓励各位MM吧~

MariahCarey算是身材好又比较白的黑人歌星,很多MM都向往的好身材(图片不会太曝露吧)

来个韩国的Rian吧,鼓励GGDD们的呵呵,健身的画面
如果我能有他一半就好了

回复 373# sionxion 的帖子

不要啦... 那个韩国健身的... 不太好看呢...(身材)
觉得如果松懈下来.. 全部肌肉下垂..更.....

我觉得瘦下来.... 适当的运动就好了...不要弄太多几快的肌肉出来...  

有点胖的其实比较讨人喜欢... !

原帖由 sionxion 于 6-6-2009 11:33 PM 发表

请问是男的吗?
希望你可以控制一下饮食哦,
睡8小时有减肥效果,和会少吃哦。

yaya,我是男生。。。。

我也希望可以睡超过8个小时。。。 。。。

如果可以平均一天可以睡超过5小时就谢天谢地了。。。

饮食的话是还可以control一点点 。。。

每天都熬夜。。食物的诱惑真的很大。。。。

有时连续2天只闭住眼睛不到3小时。。。。haiz

回复 370# sionxion 的帖子

你对中国历史还蛮了解的

回复 371# sionxion 的帖子

我每天都想睡8小时,
甚至像BB酱睡10小时,
可惜每次都有阻扰的,
不是给人吵醒就是睡不着的

回复 373# sionxion 的帖子

谢谢你的图片,
原来Mariah Carey是黑人歌星
我都不知道。。。
Rain的我想要练很久才有这样的成果吧。。

回复 374# caoyun 的帖子

你说得对,
如果练练下不练的话,
恐怕变得又松又软泡泡的

回复 375# 鸿K89 的帖子

你这样不是很快“谢”???
不是吓你啦,尽量咯
睡眠时间不能牺牲的。。。。