佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fookyw

[简单理财] StashAway: 大数据智能投资ETF【首六个月免管理费优惠】

我也亏了,虽然不多,但是401也亏了10块,第一次进后,四天后再进。。。。黄金和bond都亏,惨~

nelson810 发表于 22-9-2020 07:37 PM
請問大大這個StashAway如果開了戶口還沒開始投資的話過了一年或者兩年會收取費用嗎?

都没钱在里面,怎么跟你收

skycheong967 发表于 22-9-2020 08:26 PM
我也亏了,虽然不多,但是401也亏了10块,第一次进后,四天后再进。。。。黄金和bond都亏,惨~

不要怕,敢敢来。我也上船了。
有伴,不要怕

钢铁忍者 发表于 22-9-2020 08:47 PM
不要怕,敢敢来。我也上船了。
有伴,不要怕

我放风险12%都亏,所以有些傻眼。。。。

钢铁忍者 发表于 22-9-2020 04:10 PM
再进等他回升。分批进。我才进了

听妈妈的话
今早才进
希望会升回,是因为欧美国家又再爆发疫情的原因吗

JB小眼睛 发表于 22-9-2020 06:50 PM
现在是回调,有钱就加码。敢敢去

看你回复,你有加吗?

Follow Us
skycheong967 发表于 22-9-2020 09:08 PM
我放风险12%都亏,所以有些傻眼。。。。

oh no...风险12 都亏

我是不懂你们是怎么看的。
只要它掉,我就加,要是加到怕,关掉它,不要看,每个月DCA而已。

我从2015就玩UT了,升掉升掉都不懂看几次了。每次掉都怕,不敢加,升时又后悔。
这次我敢敢来了,反正这条船上有很多人陪我。

钢铁忍者 发表于 22-9-2020 08:46 PM
都没钱在里面,怎么跟你收

也對哦,我以為每年也是要給annual fees....
剛註冊很多東西不懂,感謝大大

nelson810 发表于 23-9-2020 12:13 PM
也對哦,我以為每年也是要給annual fees....
剛註冊很多東西不懂,感謝大大

大大是另外一个,我最多只是班长

钢铁忍者 发表于 23-9-2020 12:18 PM
大大是另外一个,我最多只是班长

感謝班長之後還有很多關於StashAway問題請教

nelson810 发表于 23-9-2020 01:06 PM
感謝班長之後還有很多關於StashAway問題請教

Stashaway 还好,容易多了。进钱就好。
FSM的UT就麻烦一点,要自己看。

钢铁忍者 发表于 23-9-2020 01:57 PM
Stashaway 还好,容易多了。进钱就好。
FSM的UT就麻烦一点,要自己看。

FSM還沒開始研究,StashAway看了你說的放錢然後每個月定定放錢的話就不用每天看,跌的話再進銭,只需每個月看下覺得蠻不錯

nelson810 发表于 23-9-2020 02:22 PM
FSM還沒開始研究,StashAway看了你說的放錢然後每個月定定放錢的話就不用每天看,跌的話再進銭,只需每個月看下覺得蠻不錯

所以stashaway 是passive investment。 每天看,不如买stock or mutual fund。
我的stashaway 就没什么看。我只看FSM的portfolio.。只要有人说US 红海我就来stashaway 进钱

钢铁忍者 发表于 23-9-2020 02:27 PM
所以stashaway 是passive investment。 每天看,不如买stock or mutual fund。
我的stashaway 就没什么看。我只看FSM的portfolio.。只要有人说US 红海我就来stashaway 进钱

大大,那么你觉得现在stashaway是进钱好时机?请问大大用了stasgaway多久?
一般上这种实际进钱到最后都很容易连本带利赚回?

我有些怀疑买银行股票或是hello gold更容易赚回本金,
毕竟大概还知道它们现在属于低价位。

fsm我也有投资不少,虽然现在没什么赚,但是自己moniter回没什么亏的。(最近股市很糟糕,
我在MM和一些bond赚的钱亏在股票基金上)
谢谢~

skycheong967 发表于 23-9-2020 09:55 PM
大大,那么你觉得现在stashaway是进钱好时机?请问大大用了stasgaway多久?
一般上这种实际进钱到最后都很容易连本带利赚回?

我有些怀疑买银行股票或是hello gold更容易赚回本金,
毕竟大概还知道它们现在属 ...

我从dec 2019 就进stashaway了。我是每月都进钱,不管上或下。不管你们说US 红或青,我都不会亏。证明了长期来讲,都是赚。
我从2016 就买mutual fund, 不过下的时候我怕,没进。上时我都错过低点了。所以现在我不管,进就对了。

钢铁忍者 发表于 23-9-2020 10:56 PM
我从dec 2019 就进stashaway了。我是每月都进钱,不管上或下。不管你们说US 红或青,我都不会亏。证明了长期来讲,都是赚。
我从2016 就买mutual fund, 不过下的时候我怕,没进。上时我都错过低点了。所以现在我 ...

谢谢指导了。

ping383500 发表于 22-9-2020 10:19 PM
看你回复,你有加吗?

我是每个月固定加码,所以没感觉。长线投资本来就会有波动,没必要在意。

ping383500 发表于 22-9-2020 10:20 PM
oh no...风险12 都亏

10%也是亏,不用太意外~

US 红红啊,来啊。
敢敢来吧