佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

回复 36# kiat_leaf
。。。找SPOTTER或去HARDCORE GYM练啦。比较多WEIGHT PLATES嘛

回复 37# 红色乂天空
也可以,没有GYM的时候,就多吃,就是吃,来补充GAINER的卡路里。

刚去买gnc 2200 gold 3罐。。
那个人说每天喝2个星期就搞掂一罐。。

将一个scoop分三次,在早午晚三餐之间夹着喝就可以了啦。

刚去买gnc 2200 gold 3罐。。
那个人说每天喝2个星期就搞掂一罐。。
红色乂天空 发表于 24-8-2010 10:03 PM

你用两百块买1罐ULTIMATE MUSCLE JUICE REV 2600 11LBS(19servings),我教你喝上1个月绰绰有余喝GAINER之余,也要配合适合训练,休息,饮食和睡眠。GAINER只是FOOD SUPPLEMENT,不是喝多肌肉就会长.

加油!

ultimate muscle juice??
喝for什么的??有空我post我的照片给大大看。。请大大指点一下~

请问bodycombat是什么??

Follow Us
最近我都这样喝

我也想知道这个问题

没有健身 muscle没有破 喝在多也没有用

造成浪费weight gainer的功效。

可以,不过有点浪费钱而已和摄取太高的蛋白质(没有健身,身体不需要,索性吃多点)。体重会GAIN不错,肚腩那边增比较多。

要 gainweight 该吃些什 。

1 week gain 2kg 可能吗?
想从新出发!!!
吃方面该怎样安排?
练了一年蒋还是66kg 。 target 想到 70++Kg 〉>

练了一年还在66kg,现在一个星期要2kg???

从58 gain 到 66 。然后就停了。刚量了,现在还在67 。

大家可不可以说说自己买的weight gainer多少钱?

我的bsn true mass rm225,后来发现on whey 才rm 211

我的喝法是有做时一天两次,配oat,full cream milk一起喝。平时会把鸡蛋,香蕉,腰豆,番茄,面包当零食吃

大家可不可以说说自己买的weight gainer多少钱?

我的bsn true mass rm225,后来发现on whey 才rm 211 ...
猪头鱼 发表于 30-9-2010 10:53 PM
bsn true mass是GAINER,ON是WHEY PROTEIN。两者是不同的CATEGORY的PROTEIN. GAINER是一定贵过WHEY的,而且SERVING SIZE更少

回复 1# 打不死小顽童~

那个哦...甜到死啊!买了两罐放在家封尘中  有没有不要酱甜的类似产品介招呢?

我的心得是不是每个人都适合喝weight gainner因为calories很高,你的身体未必可以吸收。 你可以尝试先喝豆奶(初期),效果也不错的。。

我的心得是用whey protein会比weight gainner好,因为weight ganner的calories太高,protein也不是很纯,有的人越喝越懒和累。

我的建议是最好不要, 1。变胖, 2。荷尔蒙会不协调, 3。伤害器官