佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

那不就又热又丑?这两个感受很难受下。。
almon8188 发表于 30-11-2010 09:15 PM

你意见还真多咧。。

妈的,昨天这公司有一个中国人问我借了1400RMB,还说今天早上还给我,现在10点多都还没还给我呢。。
这么大的公司没有1400RMB的PT cash吗?难道我被骗了?
almon8188 发表于 1-12-2010 10:06 AM

骗人的啦,那里有公司可能用到staff的钱。。。你最好每天remind他还钱

如果给我的话,办一个男女共浴的spa,进来的人一定要脱光光~
说到男女共浴,我在那本“奸商”的小说里看到有一种餐馆,是由热水池的,就在水池里用餐,
男的穿泳裤,女的穿比基尼,然后食物就放在浮泡上,就泡在热水里用餐~就连服务员也是泡在水里服务的~
马来西亚有这样的餐馆吗?
almon8188 发表于 1-12-2010 10:02 AM

这个点子很新颖呢! 说不定小说写得出来就是神洲有这种水池餐厅哦! 等你去发觉新大陆在回来报告给我们知道。。。呵呵
马来应该没有吧。。。等你回来开一间 , 哈哈哈
你前面已经有提过“奸商”这本书, 可是没把作者名字放上来? 想google一下, 谢谢。

回复 308# almon8188

有啊有啊。。有加页数一定进来。。哈哈
搂主也要勤力一点写咯

你意见还真多咧。。

骗人的啦,那里有公司可能用到staff的钱。。。你最好每天remind他还钱
summer8202 发表于 1-12-2010 10:54 AM

当然嘛,我是为了你好啊~

还了拉,我们不能以小人之心来度君子之腹的~

这个点子很新颖呢! 说不定小说写得出来就是神洲有这种水池餐厅哦! 等你去发觉新大陆在回来报 ...
carmen2910 发表于 1-12-2010 11:19 AM

我觉得应该会有吧,神州这里什么都有的~
我只是个穷鬼,那里有钱看这样的餐馆阿。。。

奸商,我不记得那作者的名字,但是我记得那主角的名字,叫欧阳昸~。。

回复  almon8188

有啊有啊。。有加页数一定进来。。哈哈
搂主也要勤力一点写咯
SACC 发表于 1-12-2010 11:21 AM

好,那今晚有空再写一篇~

Follow Us
当然嘛,我是为了你好啊~

还了拉,我们不能以小人之心来度君子之腹的~
almon8188 发表于 1-12-2010 12:33 PM

还了就好啦。。。 可以再去spa

还了就好啦。。。 可以再去spa
summer8202 发表于 1-12-2010 01:42 PM

我和长毛说过了,不要再去这里的spa了。。。

我和长毛说过了,不要再去这里的spa了。。。
almon8188 发表于 1-12-2010 03:13 PM

就去别间的SPA,有MASSAGE的

就去别间的SPA,有MASSAGE的
summer8202 发表于 1-12-2010 03:36 PM

massage就去足浴馆好咯~不要去spa了
其实这里的spa是有套浴的,就是有人帮你擦背,按摩,但是是脱光光给男的按摩,我才不要。。

massage就去足浴馆好咯~不要去spa了
其实这里的spa是有套浴的,就是有人帮你擦背,按摩,但是是脱光光给男的按摩,我才不要。。是 ...
almon8188 发表于 1-12-2010 04:18 PM

你去spa脱光光给女的按摩要另外付钱的啦, hahah

我在上海呆了6年佐。 幸好这6年我证明malaysia boleh, 论砍酒我不言败。  白酒, 2锅头,5粮液, 茅台,剑南春都tim。 开车,吐痰, 我都见怪不怪了。 习惯他们文化就好了。 还有中文你呆段时间就可以学好了。哈哈哈

这个帖子的增长很快一下。

我人在淄博里的临淄,不是在济南,
我去的spa是在临淄里叫辛店的地方。
每个月都出差哦,原来是大老板 ...
almon8188 发表于 1-12-2010 09:57 AM

现在山东晚上已经零下几度了,楼主应该去夜总会唱唱歌,消费肯定比大马便宜。可是要选大型,收费会比较公道。

你去spa脱光光给女的按摩要另外付钱的啦, hahah
summer8202 发表于 1-12-2010 04:30 PM

为了证明我是一个百分百的真男人,另外付钱都没办法的~

我在上海呆了6年佐。 幸好这6年我证明malaysia boleh, 论砍酒我不言败。  白酒, 2锅头,5粮液, 茅台,剑 ...
kinx 发表于 1-12-2010 06:33 PM

會不會在那邊待久了,自己的華語也漸漸變成中國腔了。。。我的朋友可以講兩種腔調的華語,在那邊講中國腔調,在馬來西亞就講回這邊的腔調。

我在上海呆了6年佐。 幸好这6年我证明malaysia boleh, 论砍酒我不言败。  白酒, 2锅头,5粮液, 茅台,剑 ...
kinx 发表于 1-12-2010 06:33 PM

果然厉害~我的第二个老板也是这样的~很能喝。。。

这个帖子的增长很快一下。
Notasuperman 发表于 1-12-2010 08:06 PM

就是少了你的捧场~

现在山东晚上已经零下几度了,楼主应该去夜总会唱唱歌,消费肯定比大马便宜。可是要选大型,收费 ...
jymoo30 发表于 1-12-2010 09:21 PM

还没啦,这两天的温度上来了,又7~8度吧~
我这些穷鬼没钱去夜总会唱歌,那天跟老板去,老板说买单要11千RMB呢,然后进了会员才扣5千RMB,还是要6千RMB。。

就是少了你的捧场~
almon8188 发表于 1-12-2010 10:08 PM

哈哈,我都有捧场的,只是最近工作忙,比较少灌水而已。