佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

请问怎样 backup sms ??

请问怎样 backup sms ??

已经解决了。
kiddly2 发表于 28-10-2010 08:37 AM

我的是iphone 3GS,也是一样的问题。。
可以教我,你是怎样解决的吗???

请问越狱后有什么要注意的吗??
比如说不要升级什么的之类的~~

回复 198# 赵里昱

Singapore IP4也一样吗?直接用tiny umbrella save 起来就可以?

小弟是新人,想请问下,install完cydia就等于是越狱成功了?还需要去jailbreakme.com吗? 这两个有什么不同啊? 我的version是4.1的

Follow Us
各位老大请帮帮小弟

我试了3次jb, 成功到了step 6, 但当我要开机进行step7, 就是没有‘雨点’的icon...到底出现了什么问题?要如何做呢?请各位帮帮小弟。。谢谢

我的是ip4 ios4.1。

各位大佬我的iphone 3GS 出现插 USB cable的logo..
我插了cable no function??还restore 不到
可以救救我吗?

lz你好,问一问,jb之前是不是一定backup IP4?

请问一下,每次用cydia install app 过后,为什么都要我rebot device???是正常的吗??

请问一下,每次用cydia install app 过后,为什么都要我rebot device???是正常的吗??
@hu@t 发表于 5-11-2010 01:53 AM

正常
各位老大请帮帮小弟

我试了3次jb, 成功到了step 6, 但当我要开机进行step7, 就是没有‘雨点’的icon... ...
kscheok 发表于 3-11-2010 11:44 PM

如果icon空白,看不到雨点的话,可以试下restart机
如果还是不行,可以直接click空白的icon,如果可以进去,就可以了

DIGI 的 IP4 , 可以 JB 吗 ?? iOS 4.1 的。 (23.10.10 拿机的) , digi 有锁机吗 ??
ironmen 发表于 2-11-2010 12:56 AM

DIGI没有锁机
可以JB

请问如何remove sbsetting 这种没有icon 的app???

hu 发表于 5-11-2010 01:29 PM

Jailbreak 之后再 backup SHSH 4.1 也不迟。。。。不过,最好 back up SHSH 4.1 先,因为 SHSH 4.要关了

lz进了dfu mode还要按着home button 的吗?dfu mode 大概是要等多久?我等了半粒钟了还是没有好的?

請問那個Cydia Essential Upgrade 是一定要的嗎? 通常你們選擇什麼?

小弟是新人,想请问下,install完cydia就等于是越狱成功了?还需要去jailbreakme.com吗? 这两个有什么不同啊 ...
edge1989 发表于 3-11-2010 10:15 PM

是的,有cydia 就是越獄成功了
Jailbreakme 是給  4.0.1 的
4.0.1 可以說是史上最容易Jailbreak的version, 一跟手指就能jailbreak了
他用的是PDF的一個bug, 換言之, 4.0.1 也很危險,因為hacker可以用這個bug 來hack 你的iPhone, 所以4.0.1 最好不要亂開來路不明的Website
4.1 已經fix 了PDF bug, 所以不能用jailbreakme 了,必須Connect 去電腦用軟件來Jailbreak.

我是用 iphone 3gs 4.1 的,为什么我下载的app进电话,然后接去电脑的itunes,所有刚才下载好的app都不见了,有什么解决方法吗?

為何我的iphone4突然連接不到itunes和91手機助手了???