佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

对咯。 现在的ryl2不知道什么问题,好像requirement 很高这样,虽然画面看过去很烂。游戏一直会crash。

我一直error..
然后被组踢..显..好游戏又一直crash..
哎.......

闷.................

我研究过,好像一直teleport的话就会error。被call 或 转map 太多次的话 。

我是走路都会error的叻..
真的很显咯..

回复 #305 mapleluv 的帖子

你的 file 有问题啦...直接从网站DL有问题...

你去forum 下载新的file就可以减少crash le...

我 RYL1 有 warrior 88谁要up lvl?? full wis priest 1 个就可以tank omurten了...EXP 满好的!

RYL 2 有shadow off 65...谁要组我?? 玩 hades 的.. 你们都玩啥server?

Follow Us
原帖由 poisonSoup 于 3-4-2006 04:28 AM 发表
你要那些书的话, 我打到就留给你吧。 critical lv3 我已经有了。我要Arm strenghten lv 3。 打到的话记得留给我哦

酱先谢谢咯,还有fatal attack lvl3
energy Absorb要吗?Arm strenghten lv 3我打到就留给你啦

skyjack85 该用户已被删除
原帖由 monster5105 于 2-4-2006 08:37 PM 发表
我想问下会用defender的大大,你们如何点发?全加con?

还有defender应该学什么招才会强?
axe,skin of steel,Back cut, light atk是这些吗?

还有谁可以教我templar的skill要学什么?
因为太多skill学了 ...

defender 有两种玩法:
str defender 的玩法就像warrior 一样up str only 但是你的装备就要好的。 普通的装备你会练得很辛苦。和斗士比起来 str defender 的血比较高 又可以学back cut slight attack 可以拿单手剑+盾 pk 也不会输给斗士。

con defender 的玩法最简单只需加con而已。可以穿上最高级的装备血又多 但是要80 多极才显得出他的强处

我本身有玩一只defender lv 80 skill 有 back cut, axes kill,skin of steel, critical strike 和 slight attack.
lv 高的话 防垢高的话 可以放弃skin of steel 因为master 后也只加200的防而已 。

我听朋友说 defender 后期加str会比较强 因为back cut 和slight attack 是需要str的。
以上的只是we1个人的看法和一些朋友给我的情报。
如有不对的请多多指教。

请问attacker呢? PvP 是 怎样的build呢?

ahtut 该用户已被删除
神話2只要裝備強就可以了!!

原帖由 skyjack85 于 4-4-2006 01:04 AM 发表

defender 有两种玩法:
str defender 的玩法就像warrior 一样up str only 但是你的装备就要好的。 普通的装备你会练得很辛苦。和斗士比起来 str defender 的血比较高 又可以学back cut slight attack 可以拿 ...

defender 有一招叫 pain shared 是没有用的吗?为什么没有人学?可是我以前看到zeus serve的95defender 学哦!

顶~

最近没时间玩。卡在66。 你们几级了?快快和我组啦。

原帖由 poisonSoup 于 5-4-2006 06:12 PM 发表
顶~

最近没时间玩。卡在66。 你们几级了?快快和我组啦。

新的server吗?

已经有人在poseidon lv85 了。

原帖由 poisonSoup 于 6-4-2006 05:36 AM 发表
已经有人在poseidon lv85 了。

很变态!!哎! 太快了。。!!!!:@

原帖由 qifong0424 于 6-4-2006 09:29 AM 发表

很变态!!哎! 太快了。。!!!!:@

你这样都讲变态啊。。
在神1都有人可以做到这样。。注:是从新开的server开始玩起。。
神2根本就不算是什么。。

原帖由 lsrnniky 于 6-4-2006 10:53 AM 发表

你这样都讲变态啊。。
在神1都有人可以做到这样。。注:是从新开的server开始玩起。。
神2根本就不算是什么。。

那你呢??
LV多少了。?

哇靠!才一个星期就lvl85了,真的是疯狂练级师。

我想他们应该连半夜都玩的。

他们有固定组。所以练很快。听说是从 美国的 ryl(ryl NA version)  那里来的。

白天都是本地人,到了半夜全部变外国人在玩。