佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evelee8

DBR-HICOM New Project: Glenmarie Height Johor Bharu, near BDO

价钱呢? 听说build up 好像比较小

我是你们的新邻居了,买了新phase 22x80 价钱655款after discount.built up 2158,
已经只剩下几间了,有兴趣的朋友要快啊
新phase有2款
22x75 =637k
22x80=655k
两款layout 和第一期20x70 一样.22x80 的后面有10尺地,所以两款的built up一样大

qguy 发表于 16-5-2016 07:30 AM
我是你们的新邻居了,买了新phase 22x80 价钱655款after discount.built up 2158,
新phase有2款
22x75 =637k
22x80=655k
两款layout 和第一期20x70 一样.22x80 的后面有10 ...

找哪位agent阿?

新phase有2款
22x75 =637k
22x80=655k
两款layout 和第一期20x70 一样.22x80 的后面有10 ...

hi 欢迎。
请问你是买phase1B 的吗?
已经release卖了吗?

新phase有2款
22x75 =637k
22x80=655k

第一期的是22*70吧?

chun2020 发表于 18-5-2016 11:36 PM
hi 欢迎。
请问你是买phase1B 的吗?
已经release卖了吗?

还没official launch but你可以去房展商office下订了,价钱已经出了
22x75 和22X80

Follow Us
地段比第一期大?
只是built up 小 然后价钱还稍微下?跌价吗

Vincent8858 发表于 22-5-2016 04:03 AM
地段比第一期大?
只是built up 小 然后价钱还稍微下?跌价吗

价钱有下到吗?

嗨, 你们好, 我也买了一间Glenmarie, 现在也是其中的sales agent for this project. 贷款方面和unit details 或许我可以帮到你们。 欢迎Pm.   

The details is as follow:

Phase 1A
Type A
Land area : 22'x70',
Build up : 2158 sq ft
Price at 599k

Type B
Land area : 22'x75'
Build up : 2300 sq ft
Price at 651k

Phase 1B,
Type C
Land area : 22’x80'
Build up : 2158sq ft
Price at 655k

Type D
Land area : 22'x75',
Build up : 2158 sq ft
Price at 639k

请问谁好像我这样的,银行还没出钱,现在收到developer的 1st reminder , 要我还interest...RM1300+++..救命。。。。

calvin003 发表于 13-5-2016 10:37 PM
价钱呢? 听说build up 好像比较小

Phase 1a, 22*70 build up 2158, 22*75 build up 2300
Phase 1b, 22*75 n 22*80 build up 一样是2158,只不过后面多个5' 和 10'的地。
我是agent,如果想知道更多详情,请pm. 或参看
Facebook jb property net 新山房产网。谢谢!

wenwen05 发表于 23-5-2016 03:40 PM
请问谁好像我这样的,银行还没出钱,现在收到developer的 1st reminder , 要我还interest...RM1300+++..救命。。。。

请问你是跟 pbb 贷款吗 ? 我的1st reminder 一张 rm 1500++, 一张 rm 1000++

delay 都是因为developer, 要和他们waive

yzc 发表于 23-5-2016 09:18 PM
请问你是跟 pbb 贷款吗 ? 我的1st reminder 一张 rm 1500++, 一张 rm 1000++

delay 都是因为developer, 要和他们waive

我的是CIMB..律师一直说是发展商那边的问题。。。。。要怎么waive? 我写了EMAIL过去。。。可以吧?

wenwen05 发表于 24-5-2016 09:26 AM
我的是CIMB..律师一直说是发展商那边的问题。。。。。要怎么waive? 我写了EMAIL过去。。。可以吧?

Hi,多数买主都会收到这些信, 我也不例外,不用担心, 只要write in letter for waiver the interest 给发展商就可以了. 在拿着sample, 拿到再分享。

请问这个project 的entry 在哪里? 就是说这个花园的Main entry 入口。。。。

我的银行好像也还没出到钱,developer那里只收到第一个10%和 booking fees refund 的信后到现在都没收过其他信了。银行那里也跟我说是developer那里的律师还没出SPA Copy跟他们。

Desa Tebrau 在隔壁7月也会launch 新的double storey,22x75
大约730k (after discount )

我也是收到了。。。
不过我不知道是谁的延误而造成。

qguy 发表于 24-5-2016 07:46 PM
Desa Tebrau 在隔壁7月也会launch 新的double storey,22x75
大约730k (after discount )

已经launch?在哪里有得看?