佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
原帖由 blurdreamer 于 24-3-2009 09:28 PM 发表

你签的是之前讲的配套吗?Rm6000++的?一次过给完?

是的,算是一次过给完,不过是银行给,我分期付款给银行。

原帖由 aeroplane11 于 24-3-2009 10:15 PM 发表

是的,算是一次过给完,不过是银行给,我分期付款给银行。

和我一样咯。。不过我的两年contract 罢了。。。

原帖由 aeroplane11 于 24-3-2009 08:35 PM 发表

希望如此,因为我刚刚才加入成为永久会员。。。

你通常去哪一间的?我jaya33

原帖由 blurdreamer 于 24-3-2009 11:03 PM 发表

你通常去哪一间的?我jaya33

我也是。有兴趣一起?讲真的我还没有真正进去workout过。

原帖由 aeroplane11 于 25-3-2009 09:18 PM 发表

我也是。有兴趣一起?讲真的我还没有真正进去workout过。

可以啊,但我通常是早上6.30am-8.30am之间去的,周一到五,周末/日看心情,傍晚放工比较没心情gym..少去。
给了钱就是要逼自己多健身,在家做免费但没有动力,想到每个月要给钱,会比较能说服自己甘愿点去健身啦,你也要加油!!

全部都是jaya33的。。。。。

Follow Us
原帖由 blurdreamer 于 25-3-2009 10:23 PM 发表

可以啊,但我通常是早上6.30am-8.30am之间去的,周一到五,周末/日看心情,傍晚放工比较没心情gym..少去。
给了钱就是要逼自己多健身,在家做免费但没有动力,想到每个月要给钱,会比较能说服自己甘愿点去健身啦 ...

哇,好健康的生活。那你不是5:30就要起身了?

原帖由 aeroplane11 于 28-3-2009 10:15 AM 发表

哇,好健康的生活。那你不是5:30就要起身了?

健康吗?还好啦,只是喜欢比较少人的环境。。  下班后一大堆人的,感觉不大自在。。我害羞

我也是TF jaya 33 的会员,就快约满了,并不打算续约,因为对我的承诺未兑现:@
投诉了,也未回音

原帖由 JimmyBear 于 6-4-2009 05:43 PM 发表
我也是TF jaya 33 的会员,就快约满了,并不打算续约,因为对我的承诺未兑现:@
投诉了,也未回音

什么承诺?可以分享一下吗?

原帖由 blurdreamer 于 11-3-2009 09:50 AM 发表
最近有promotion, upgrade了会员,任何一间都能去了,Rm150 per month(之前Rm135),还是两年contract,另外免费一年半,总共42个月,算到来大约平均RM93一个月,再 free 6 session personal trainer。还不错。。。:lo ...

我最近也JOin了
和一的package一樣
簽兩年送一年半
4個Session
送Bag,毛巾之類的

原帖由 aeroplane11 于 13-3-2009 09:50 PM 发表
True Fitness 差在没有lounge可以喝水和看报纸。还有厕所是门帘的。。。

Califonia的也是阿。。
FF我就不懂

我觉得到目前为止TF都让我感觉不错,至少参加class和group exercise 时不会很拥挤,繁忙时间也不会像pasar malam那样,机械超多的,设计工学很好,都可以真正练到酸痛的那种。

原帖由 jason23 于 9-4-2009 12:41 PM 发表

我最近也JOin了
和一的package一樣
簽兩年送一年半
4個Session
送Bag,毛巾之類的

tf的bag应该没几个人会用吧?

这几天跑步从平均6.8的速度提升到7.1了。。每天三十分钟跑步的成果。。应该还ok吧。。。至于体重。。。从70kg到69kg....蛮少的。。

TF 无疑是门派非凡,也很宽。
但保质工夫有待改善了。浴间与厕所旧了,都没好好大理。臭的要命。。:@
刚开没多久,保质工夫还好,消毒打扫样样齐。
泳池水可见度有限,大部分时间关闭维修。投诉了也没见改善。
真的应演了我朋友的看法,一流的开发,九流的保质,真的要拿TF,请务必求征以上问题得以改善了

原帖由 JimmyBear 于 14-5-2009 10:28 PM 发表
TF 无疑是门派非凡,也很宽。
但保质工夫有待改善了。浴间与厕所旧了,都没好好大理。臭的要命。。:@
刚开没多久,保质工夫还好,消毒打扫样样齐。
泳池水可见度有限,大部分时间关闭维修。投诉了也没见改善。 ...

其实,我也有同感哦!
CLASS 的教练的水准真的需要改善,有点敷衍!
基本设施没有照顾好,浴间与厕所真的很臭!
这也怪不得TRUEFITNESS的帖子沉了这么久!

原帖由 aeroplane11 于 23-3-2009 09:24 PM 发表
作么我听FF的职员说TF要倒闭了。。。

最近我也听说,公司的营运状况不很理想,是真的吗?
如果倒了,有的赔的吗?

想要加入。。现在有没有什么便宜的promotion??

最近又出个promotion, RM30那种。
我和同事们就拿了,打算去试去玩,然后昨天就去activate。
结果,感觉很失望。

服务很差,环境好象夜店。
那个洗手间感觉很可怕咧,暗暗的...