佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fooklf_24

三星GN2 电话教学~新手必看~图片+影片+usb OTG~custom信息铃声~三楼更新@01.12.12

88night88 发表于 30-11-2012 10:26 AM
RM146 对我来说, 贵+用不到那么多呢...

电话费每个月才RM3x-4x 而已, 只是普通call+msg而已~

这个不错,我很多朋友签这个~1399而已~

cyaissfun 发表于 30-11-2012 11:42 PM
求救求救!!!我的NT2突然connect不到家里的wifi了!昨天早上还好好的,晚上就突然有问题了。可是我老公的 ...

如果你电话问题...没可能你可以connect你妈妈家wifi~

cyaissfun 发表于 30-11-2012 11:42 PM
求救求救!!!我的NT2突然connect不到家里的wifi了!昨天早上还好好的,晚上就突然有问题了。可是我老公的 ...

restart modem~试试看
如果还不能,reset modem~

泪王子 发表于 30-11-2012 02:46 PM
谁可以教我怎样设定wallpaper是会跟着slide时一起滑动的?

我设置horizontal的wallpaper时会要我crop成v ...

不明白~

你们知道我们的电话可以connect usb pendrive,usb keyboard和 usb mouse

去看三楼~谁试过????

fooklf_24 发表于 1-12-2012 01:12 AM
不明白~

不是lock screen
是background wallpaper
我看别人的当滑动 between apps page时壁纸会移动
我表达不来

Follow Us
泪王子 发表于 1-12-2012 11:28 AM
不是lock screen
是background wallpaper
我看别人的当滑动 between apps page时壁纸会移动

这个可以帮到你吗?

Samsung galaxyNote2 ~ Drop Testing

你们相信吗????Note2好像很耐酱子~ 本帖最后由 fooklf_24 于 1-12-2012 12:28 PM 编辑

fooklf_24 发表于 1-12-2012 01:11 AM
restart modem~试试看
如果还不能,reset modem~

老公帮我换了wifi密码就可以了,谢谢~

我想问如果要自拍(银幕面向自己)除了按capture button还有那里可以当快捷键。

因为有时拿得很不顺手, 担心手机会滑掉。

fooklf_24 发表于 1-12-2012 12:25 PM
这个可以帮到你吗?

这些我其实都会
我的意思是home background 如果选择自己的照片是打横的话
怎样可以不用crop成vertical
所以按了apps btn 进去apps page手指来回滑动apps icon时背景比壁纸会跟着移动

看看我的idea sketch哈哈
Idea note_20121124_212502_01.jpg

请问你们note2用magnet casing会导致你们的s pen有问题吗?我的note2一装magnet casing就有一小部分的screen画不到了(在s note 里面)...目前只买了一款flip casing,不敢再装了...是电话问题还是?

谁可以教我怎样开电话的hotspot/wifi
我的电脑要用data上网

而且device name怎样换

fooklf_24 发表于 1-12-2012 01:14 AM
你们知道我们的电话可以connect usb pendrive,usb keyboard和 usb mouse

去看三楼~谁试过????

我试了USB Mouse, wifi mouse,蓝芽键盘 也可以,其他两个还没有试,其实3.2 Honeycomb 就支持这个USB 功能了。

@骨大夫 你可以解答我以上的问题吗?

想请问大家有试过用usb cable插进电脑的时候出现"MTP Driver Install error"吗?

泪王子 发表于 5-12-2012 04:09 PM

setting => more settings => Tethering and portable hotspot => Portable Wi-Fi hotspot => Configure => 那个 Network SSID 就是你要换的名了。

之前电话换好名就顺便设定好密码,然后把Portable Wi-Fi hotspot 打开,然后去把电脑的Wi-Fi 打开搜索你电话的Wi-Fi Hospot,选好输入密码就可以连接了。

alanlim79 发表于 6-12-2012 02:00 PM

setting => more settings => Tethering and portable hotspot => ...

太强了

谢谢

fooklf_24 发表于 1-12-2012 01:08 AM
这个不错,我很多朋友签这个~1399而已~

前幾天已經签了Digi plan, 不过要等2-3星期才有机   好久....

要怎样update Android 4.1.2??
好想要那个ink effect & customize display panel