佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

春事 II

原帖由 hui_wooi 于 13-10-2006 12:33 AM 发表

可能你觉得我是在找渣。
其实不想回复,可以不必理会的,更不需要去敷衍。

逃避不是长久的方法,尝试面对吧。

临睡前,我只想告诉你

你这人真的很无聊。

原帖由 xiao_qing82 于 13-10-2006 12:35 AM 发表

临睡前,我只想告诉你

你这人真的很无聊。

无聊?我承认。
可能你对魔鬼头的好感,已超乎你想象。

原帖由 xiao_qing82 于 12-10-2006 11:45 PM 发表

自从
魔鬼头承认他曾说过我的坏话,
从那天开始我决定不理睬他了。

话说回来啊,
每晚我们在MSN里放的名字 好像和对方在对话似的。。。

第一天晚上的MSN

我放
他放

第二天晚上的MSN

我还是 ...

好有趣的一篇,为什么要吓人反被自己吓倒???

原来你怕鬼哦?

原帖由 xiao_qing82 于 12-10-2006 11:45 PM 发表
一把剑,一面是救人 另一面是伤人。一念之差.

有些东西我们想做 就去做 想和要是不一样
最后,只好以我们的能力去完成我们可以做的事情

“一把剑,一面是救人 另一面是伤人。一念之差”这一句不是已经给了你答案吗?
聪明的人可以用智慧做好事,也可以用他的智慧做伤天害理的事,全在一念之间。
好坏、善恶本来都是一念之差。。。

“想做”不一定“要做”,“要做”不一定“有能力做”。。。
光想不做,是只“想”却“不要做”;这就是我很大很大的弱点,所以我可以明白 。。。
要做却做不成,因为自己没有能力完成嘛;也是自己的经历,所以明白 。。。
最后我就变成一事无成了啦 。。。

看来魔鬼头也是一直在那里想的人,却不知道有没有把“想”的的东西实现 。。。

~沉默@温柔~ 该用户已被删除
过了几分钟,
我卸下一个星期对他的残酷

我忍不住地在MSN里找他说话
[扭断你的死人头]
这时候,他回复
[你要我的头 就拿去吧。。]

[ 你。。。]
他的回复让我毛骨悚然

接着他说
[别扭太大力,不然我的头会很痛的]

[没想到你比我还恐怖。。。。。

我还是 ...

这些话,看了是不是很~吐血~ 叻

好有趣喔~

[size=-1]
恶人没胆。
小晴是恶人 ,
小晴怕怕!!!

小晴 , 告诉你一个小秘密,
我喜欢上了魔鬼头.

Follow Us

那鬼照片吓人,结果自己吓自己。
笨咧你。。

这不就是名副其实的魔鬼头吗?

在他的MSN里写着

既不回头,何必不忘,既然无缘,何必誓言。
昨日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

魔鬼头很有墨水咧

大家替我解这谜

难道,他想忘记我啊。。。

可能他想暗示他要放手吧。。

我也是觉得他在以退为进,写了那行字后就等你的反应而已。。但我相信小晴懂他在玩什么花样吧

[size=-1]
死鬼魔鬼头
难道他想以退为进???
找个人来吓吓他。
还是让他知道宠物小子的存在.....

huh?他好像想把你忘记吧?我感觉自己好像看到了魔头的绝望,他写这个,可能是想引起小晴的注意吧!小晴的心意如何呢?舍得他吗?

表白过后衰了,还不退咩。。。你以为每个男生都厚脸皮?

他酝酿了那么久都被拒绝,搞不好引为奇耻,还能当你是朋友就算气量不错啦。

如果你真的有意思,要释放一点善意,告诉他还是有希望的。不然就跟他讲大家做好朋友,但是我相信他不会像以前那么殷勤咯。。。。付出是会累的。

昨日种种,似水无痕。
之前发生的种种,就好像流水毫无痕迹。

明夕何夕,君已陌路。
之后或是何时,你已经变成陌生人。

老实说,我真的也觉得自己无聊。

既然已经不回头了,又何必迟迟不忘记呢
既然已经没缘分了,又何必要需要誓言呢
昨天发生的每件事,像水流过没留下痕迹
明天或任何的日子,你渐渐已经是陌生人

中秋节已过了
我家的月饼还剩很多没吃完
我妈妈说要拿去扔掉

我急忙对我妈说 [妈!别丢。。。。。。。。。]

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

第二天早上,
我拿了两粒月饼到办公室给品冠同事
他很开心地对我说 [谢谢你]

其实,我撇在心里有一个问题想问他很久了

[喂,上个星期你向我借五块钱。到现在你还没还我五块钱咧。。]

他离乡背井到这里工作 何况住公司的宿舍
看到他那么可怜,没亲人照顾
于是,那五块钱,
嗯。。我就当他替我弄的发型费用吧

不过,他也很会照顾自己
每天去市场买一堆蔬菜打成果汁隔天早上拿到办公室里喝

每天都会自备水果到办公室里吃
如;香蕉,萝卜,杨桃

有一次
四眼仔打开抽屉找东西的时候,
发现品冠的香蕉放在他的抽屉里
他忍不住大骂品冠同事
[谁的香蕉乱乱丢!:@]

我们在专心工作的时候,品冠同事突然出现在我们面前
他手上拿了一些硬物 如笔筒,铅笔之类

我们都知道他要干嘛了,
他要我们替他搔痒背部

由于他练GYM导致手臂太粗,他不能把手伸到背部搔痒。。
于是,阿入同事则在一旁拿起笔筒在办公室里替品冠抓背

抓背的过程中,品冠不时发出呻吟声。。
我感觉自己好像在看 [断背山]这部电影
主角就是眼前的品冠同事和阿入同事

某一个晚上,
我在夜市集看到某一样东西很适合品冠同事
于是我买了两个,一个给我爸爸 一个给品冠同事。

[size=-2](我爸爸也喜欢  )

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

品冠收到我送给他的东西,
他很开心地拿起那个东西在我们面前示范抓背的姿势

啊,像我那么贴心同事去哪里找咧

这时候,品冠同事竟然又开始喷香水了
哇老。。
他的香水可真多,早上和下午都喷不同的味道

我就称他为 [香香公主]
全部同事忍不住笑了起来

品冠同事不甘心地说 [我不是公主啦:@]

四眼仔在一旁说
[香香公主?我看是香。。。。香鸟]

我大笑地问四眼仔一个问题
[你闻过他的鸟啊。。]

身边的同事们忍不住大笑起来。。
哈哈。。
品冠同事也作弄四眼仔 [你闻过我的鸟咩。。。]

哈哈,谁叫四眼仔的口头禅是 [鸟]

回复新客
[quote]原帖由 elvatra 于 12-10-2006 11:53 PM 发表
你好..
看到了你这个贴.觉得很有趣..
然后,我也去找了你的旧楼来看...
这样材了解楼主想表达的是什么...
楼主要加油...
努力实现自己的梦想哦..
原帖由 巧木白哉 于 8-10-2006 11:08 PM 发表
小晴,我是你的忠诚潜水支持者,别再提高阅读权限了,好吗?
你的贴很有趣,加油!
原帖由 Anti_Death 于 8-10-2006 11:46 PM 发表
新客报道。。。
你好。。。
很欣赏你的文笔。。。
这也是唯一一个能让我在30分钟连续内保持笑容的帖。。。
楼主加油。。。
原帖由 lazykev 于 8-10-2006 01:41 PM 发表
偶新人一个
来过了 留下脚步一对
幸福 本就围绕在我们身边
然而 只有惜福的人 才能感受的到
曾听过一句话
人生本就是一种福气
之所以不幸
是因为身在福中不知福
共勉之
原帖由 蓝咖啡 于 8-10-2006 01:29 PM 发表
不小心在吱喳看到你转贴
才想起很久没来看了...
进来看之后
奇怪做么上次来没投票的?
记录一下:
星期日的下午
很认真地爬完你的贴...

[/quote]

欢迎新客到

elvatra; 你看完旧春楼啊,感动几下 记得有空来看我
巧木白哉;好好好,听你的话,近期内我不提升。。
Anti_Death;嗨咯,你是稽查的缘故跑到我这里坐坐,对吗。
            希望这贴能继续能带给你无限的笑容
lazykev; 好的。谢谢你的花
蓝咖啡;上次有投票的噢。。你没投咩,我记得好像有你的名字噢。
        有空进来留言吧

回复支持春楼的春民党
[quote]原帖由 darkcat 于 11-10-2006 11:41 PM 发表
曾经有个人对我说过: 有赞同就有反对。
我想了这句话就想出了很多哲理。的确,这世界就是常有相对事情的存在。 你在这里得到了赞同,就自然会有反对。只是反对的声音特别刺耳而已。。 导致你听不到了赞同的声 ...
原帖由 Attitude1 于 10-10-2006 10:38 PM 发表
有女朋友?这么快?这个李先生会不会太快了一点...
这种朋友是可遇不可求.遇到就要好好珍惜,加盐加醋的是不了解你咯
它不会咬你吗?
那些人很奇怪,要读又要怀疑....真是一群三姑 ...
原帖由 grey_boy 于 10-10-2006 09:48 PM 发表
为什么那些不怀好意者为什么要这样职责小晴呢?不管是虚幻还是真实的,这一切都是属于小晴的故事啊,如果有什么不满都是那些不坏好意者自己的事,看不过眼就别看啊,真搞不懂那些人是什么想法

原帖由 thong 于 10-10-2006 11:28 AM 发表
小晴,
红色的font oh 代表 你很生气 ??
aiya ....
干嘛 在乎那些人 ,
在乎我们不是更理想吗???
继续当春长吧 !
重要的是春民们都喜欢你!  
原帖由 无聊小妹 于 10-10-2006 02:56 AM 发表
小晴。
你已经很好睬了。
这里的人很多很没有品德的。
祝幸福。
原帖由 星河的拥抱 于 9-10-2006 09:06 PM 发表
忍不住浮上水面来为你打气
我觉得这样说你的人,一定是眼红你的人气吧
你的故事可以引来酱多“春民”,可见你的故事魅力无法挡~
说不定他妒嫉你的魅力咧
既然进得来看故事,就应该乖乖做好读 ...
原帖由 Ppsprov 于 9-10-2006 08:32 PM 发表
去外玻几天,就missed了几天春楼。。
我看了这篇,好象看春楼1回忆录那样。
我不觉得叫你阿GIRL好象叫动物吖?反而应该是他觉得你可爱叫你阿GIRL挂?
我一直都觉得你是美女。有 ...
原帖由 希明 于 9-10-2006 04:27 PM 发表
不要管他人怎么说,反正你要继续供稿就对了

这里有一班春民在挺你哦
原帖由 猫不乖 于 9-10-2006 01:55 PM 发表
大家都知道网络是虚幻的。
有人认为是真,有人认为是假。
你只是把你的故事写出来而已,要不要相信,就要看那个读的人了。
我们没有办法可以控制别人的思想,既然这样就不要去管他了啦。
要不要相信都是他 ...
原帖由 jimmychin 于 9-10-2006 12:21 PM 发表
小晴,从N年前就知道你了...
也曾经跟你聊过电话。。。
不过已经是过去式了....
觉得你有什么都说出来。。。
坦白是好事啊....很有性格~
你的日常生活都被我们知道了。。呵呵。。。
我也不是一样。。。
原帖由 ~沉默@温柔~ 于 9-10-2006 10:39 AM 发表
小晴~
敢怒敢言~ 有性格
原帖由 hopeless84 于 9-10-2006 09:19 AM 发表
小晴在那裡看到別人說你壞話了?
那些人可能不爽你生活多姿多彩吧
不用管他們,繼續寫就對了
說起粗口的小晴很man下
原帖由 BACI 于 9-10-2006 08:53 AM 发表
你怎么了?
那些人想要引起你的注意呢 。。。
[/quote]
谢谢你们的留言啊。。
我只是想写我要写的东西
切记,别幻想我是美女
我会心虚的

下次,我应该低调点

有空我要写一篇猪扒的心声。
你们等我

回复一群取笑我的春民
[quote]原帖由 猫不乖 于 13-10-2006 06:24 PM 发表
那鬼照片吓人,结果自己吓自己。
笨咧你。。
原帖由 thong 于 13-10-2006 01:46 PM 发表
恶人没胆。
小晴是恶人 ,
小晴怕怕!!!
小晴 , 告诉你一个小秘密,
我喜欢上了魔鬼头.
原帖由 希明 于 13-10-2006 08:39 AM 发表
好有趣的一篇,为什么要吓人反被自己吓倒???

原来你怕鬼哦?
[/quote]

别笑我先,晚上她也会去找你们聊聊天的。。

你们很衰几下,我怕都流汗咧。。你们知道当时的我有多害怕吗

回复一群情场高手
[quote]原帖由 雷动九天 于 14-10-2006 02:56 AM 发表
表白过后衰了,还不退咩。。。你以为每个男生都厚脸皮?
他酝酿了那么久都被拒绝,搞不好引为奇耻,还能当你是朋友就算气量不错啦。
如果你真的有意思,要释放一点善意,告诉他还是有希望的。不然就跟他讲大 ...
原帖由 小薇CT_Girl 于 13-10-2006 11:31 PM 发表
huh?他好像想把你忘记吧?我感觉自己好像看到了魔头的绝望,他写这个,可能是想引起小晴的注意吧!小晴的心意如何呢?舍得他吗?
原帖由 thong 于 13-10-2006 11:28 PM 发表
死鬼魔鬼头
难道他想以退为进???
找个人来吓吓他。
还是让他知道宠物小子的存在.....
原帖由 darkcat 于 13-10-2006 11:24 PM 发表
可能他想暗示他要放手吧。。
我也是觉得他在以退为进,写了那行字后就等你的反应而已。。但我相信小晴懂他在玩什么花样吧
[/quote]
小薇啊,我的心情的确很矛盾。。可是我却不知道自己要的是什么。。
阿嬷,你别提宠物小子了啦。。哎哟。。他没追我啦 我们都是爱狗人士
找人吓他,我怕最后是吓到我自己
DARKCAT,他在试探我吗。。我选择不回应他这问题。我装傻

原帖由 jimmychin 于 14-10-2006 10:54 AM 发表
既然已经不回头了,又何必迟迟不忘记呢
既然已经没缘分了,又何必要需要誓言呢
昨天发生的每件事,像水流过没留下痕迹 ...

谢谢这位大师的指点

原帖由 darkcat 于 13-10-2006 06:59 PM 发表
这不就是名副其实的魔鬼头吗?

你别引用啦,我不要再发恶梦了啦

原帖由 ~沉默@温柔~ 于 13-10-2006 10:39 AM 发表
这些话,看了是不是很~吐血~ 叻
好有趣喔~

我SENT吐血的ICON给他看
他说我贫血,别浪费再血来

原帖由 BACI 于 13-10-2006 09:36 AM 发表
“一把剑,一面是救人 另一面是伤人。一念之差”这一句不是已经给了你答案吗?
聪明的人可以用智慧做好事,也可以用他的智慧做伤天害理的事,全在一念之间。
好坏、善恶本来都是一念之差。。。
“想做” ...

希望一切都能过去。。哎,我也不懂怎么说。。。

原帖由 blackhawk 于 10-10-2006 02:47 AM 发表
不是很清楚整个故事...因为没看到春楼I.但伤感情绪,尽在不言中……
我似乎有过同样的经历,但却不是很记得. 只记得那刺骨铭心的痛. 很难受.难受得选择遗忘, 忘了她的名字,忘了她和我的故事, 可惜不能忘了她 ...

这位帅哥,别忘记给我看你的小品噢

原帖由 雷动九天 于 9-10-2006 12:30 AM 发表
能再看到你的文章,我是幸福的。
能当你的狗,那只狗也是幸福的。
能当你的男友,那也是很死鬼幸福的。

啊,做我的男朋友不见得幸福咧。。
看先啦。。我到现在都还没PAKTOU噢。
所以啊,不能认为我的BF是幸福的

原帖由 八月照相館 于 8-10-2006 08:17 PM 发表
咦?又继续写了...
欢迎回来。
我又有眼福了...呵呵!
其实小晴你是幸福的,这么多人疼你,关心你就是证明了。
爱情诚可贵,自由价更高。
祝你天天开心!

因为我人好嘛。其实我人也很怪的,如果我不喜欢对方 就不会理睬对方。。 没什么原因就突然消失。

原帖由 乱飞豚 于 8-10-2006 11:51 AM 发表
我家里的人都叫我AH GIRL...
那我....不是变成一只狗了.....

他比较适合做我干妹还是干姐了...

没人叫我阿GAL,他第一个人叫我的
感觉自己好像听他的话去做每件事情

如果有人摸摸我的头,我也会突然变得很听话。
原来。。我家的狗狗酱听话 因为我每次都摸它们的头

原帖由 xiao_qing82 于 14-10-2006 11:00 AM 发表
中秋节已过了
我家的月饼还剩很多没吃完
我妈妈说要拿去扔掉

我急忙对我妈说

第二天早上,
我拿了两粒月饼到办公室给品冠同事
他很开心地 ...

虽然品冠同事他cam cam地,但你对他那么好小心他爱上你哦。。

原帖由 xiao_qing82 于 13-10-2006 11:14 PM 发表

在他的MSN里写着

魔鬼头很有墨水咧

大家替我解这谜

难道,他想忘记我啊。。。

他不会把你忘的。。。

原帖由 xiao_qing82 于 14-10-2006 12:47 PM 发表

蓝咖啡;上次有投票的噢。。你没投咩,我记得好像有你的名字噢。
        有空进来留言吧

哎呦呦~ 人家是说
上次来 春楼2
做么会没有投票的?

其实这不重要
重要是我回来了