佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: triangel0

new zealand WHS 交流區

关闭 [复制链接]
那你几时出发?

原帖由 chaucky 于 11-8-2009 01:35 PM 发表
還有18天就要出發了  有點擔心

我还有6天就出发。。
好像有好多东西还没准备好。

原帖由 打不死的蟑螂 于 11-8-2009 19:08 发表

我还有6天就出发。。
好像有好多东西还没准备好。

如果有什么好東西介紹過來吧 你30號可能會在那里..有機會就出來一起走走

原帖由 chaucky 于 11-8-2009 07:42 PM 发表

如果有什么好東西介紹過來吧 你30號可能會在那里..有機會就出來一起走走

我会在auckland住到25号。过后就不懂了。
你换了nzd吗?
你买了return air ticket?

原帖由 打不死的蟑螂 于 12-8-2009 14:59 发表

你换了nzd吗?

哦..我還沒換nzd..return air ticket買了
我可能在auckland住不久而已..可能一個星期吧..城市的生活不太適合我..
可能考慮去其他的地方

原帖由 打不死的蟑螂 于 12-8-2009 14:59 发表

你换了nzd吗?

哦..我還沒換nzd..return air ticket買了
我可能在auckland住不久而已..可能一個星期吧..城市的生活不太適合我..
可能考慮去其他的地方

Follow Us
nz dollar 上到 2。40 了。。。。。。。

回复 256# Hembola 的帖子

安全起见, 还是申请先吧, 最近很多人都很幸运, 很快就批了。

回复 265# 打不死的蟑螂 的帖子

我没有买return ticket , 他们应该不会查吧, 加上我还不懂几时回呢。

原帖由 ShirleyFongMY 于 12-8-2009 16:59 发表
我没有买return ticket , 他们应该不会查吧, 加上我还不懂几时回呢。

你還是買比較安全

嗨,报告一下,现在人在基督城,找着工。。。
谢谢大家之前关于奥克兰住宿的消息与建议,这是我们在奥克兰住的地方:
surf and snow (NZD26)
Corner Victoria St. & Albert St, Auckland CBD, New Zealand
Phone: +64-9-363-8889 Fax: +64-9-363-5502
E-mail: info@surfandsnow.co.nz

可以用YHA卡获得一元折扣哦
the rate are as below, before discount:

12bed=NZD22
10bed=NZD23
8bed = NZD24
6bed = NZD25
4,5 bed = NZD26

原帖由 ShirleyFongMY 于 12-8-2009 04:59 PM 发表

我是建议你买了return ticket比较好。
你可以买哪种open ticket的。
很多前辈都建议我们先买比较好。。
visa的requirement那边也有写要买。

原帖由 ruey 于 12-8-2009 08:13 PM 发表
谢谢大家之前关于奥克兰住宿的消息与建议,这是我们在奥克兰住的地方:
Corner Victoria St. & Albert St, Auckland CBD, New Zealand
Phone ...

我会住这一间一个星期。

原帖由 打不死的蟑螂 于 12-8-2009 21:17 发表

我是建议你买了return ticket比较好。
你可以买哪种open ticket的。
很多前辈都建议我们先买比较好。。
visa的requirement那边也有写要买。

我也是先買..我買了2月11號

原帖由 打不死的蟑螂 于 12-8-2009 21:18 发表

我会住这一间一个星期。

我暫時book了topfloor 2天...一天nz52 double room

原帖由 ruey 于 12-8-2009 08:13 PM 发表
Phone ...

你打算在基督城找什么样的工作啊?

原帖由 chaucky 于 12-8-2009 10:28 PM 发表

我也是先買..我買了2月11號

wa..14号就初一了哦。那么迟才回来?
想偷懒不要帮你家人大扫除啊?

你那个房是一个人52NZD还是一间房52NZD?

原帖由 打不死的蟑螂 于 13-8-2009 03:20 发表

wa..14号就初一了哦。那么迟才回来?
想偷懒不要帮你家人大扫除啊?

你那个房是一个人52NZD还是一间房52NZD?

我二月一號打算過australia 10天才回...所以11號才回大馬..
沒有啦..只是看到二月的機票比較便宜..
我那個房 是兩個人睡的..double room..一間房間

原帖由 chaucky 于 31-7-2009 08:18 PM 发表

目前好像有rm1200 單程飛機票

谢谢你的帮忙,我已经买到最便宜的机票。

请问谁有遇到机票的问题?我上网买MAS的机票,打了好几次说会email给我。但我还没收到
我怕到时去不了。