佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 金刚巴比 于 4-5-2008 09:56 PM 发表

哇!。。。
羡慕你们可以穿尖头鞋咯!美嗯。。。。。。。。。

呵呵……你也可以啊
我也没特别要选尖头的……刚好看到有offer才买咯。

原帖由 yc82 于 4-5-2008 09:58 PM 发表

哇……那么多双啊??我不想买那么多……一两双就可以了,要不然买了没穿好像很浪费酱 因为我平时很少机会穿咯~~没什么大场面要出席

我很喜欢你的鞋呢~
看来很高贵下~

我出门配白纱的只有一双,
其它的设计平时可以穿的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-5-2008 10:06 PM 发表

我很喜欢你的鞋呢~
看来很高贵下~

我出门配白纱的只有一双,
其它的设计平时可以穿的

谢谢哦~~
它的款式还ok,价钱也ok咯……穿起来还蛮好看的

yc ...不好意思。。叶子严重来迟了。。。抱歉哦。。
刚看完你和木头(你介意这样称呼你老公吗?)的爱情故事
看到你们争执拍外景的时候真吓一跳  。。。幸好你如愿以偿

你的结婚鞋子很美也。。很高贵的感觉
看到你和木头甜甜的双人照咯。。很搭配。。
你看起来小巧玲珑的。。嘻嘻~

差点忘记没有祝福你们哦。。恭喜恭喜

鞋子不错哦。。很美。。恭喜你~~

原帖由 秋天的叶子 于 5-5-2008 03:27 AM 发表
yc ...不好意思。。叶子严重来迟了。。。抱歉哦。。
刚看完你和木头(你介意这样称呼你老公吗?)的爱情故事
看到你们争执拍外景的时候真吓一跳  。。。幸好你如愿以偿

你的结婚鞋子很美也。。很高贵的感觉
看 ...

谢谢你叶子,你的用心真令我感动……你那么耐心的读完我们的故事,还好我的楼不高 希望你有空时常来逛逛咯
我当然不会介意你称他木头啦……因为我也是这样称他嘛,哈哈
其实我应该是矮吧(勉强的称小巧)但是玲珑好像没我份叻

谢谢哦~~希望这鞋子真的可以match到我的婚纱或晚装

Follow Us
原帖由 lancyhuan 于 5-5-2008 09:55 AM 发表
鞋子不错哦。。很美。。恭喜你~~

谢谢~~你注册时的衣服也一样很美   我们大家一起幸福吧~~

回复 258# yc82 的帖子

yc82 的鞋子很美哦, 我也是在烦恼着要找鞋子, 请问你的鞋子在那里买?

原帖由 for@ver_Love 于 5-5-2008 12:12 PM 发表
yc82 的鞋子很美哦, 我也是在烦恼着要找鞋子, 请问你的鞋子在那里买?

对不起哦,迟了回你的msg……刚才有点小忙,不好意思
谢谢你的赞美  我的鞋在(槟城-Queensbay)Jusco买的……当时还有discount 20%……
我不打算买太多双,可能一双走全场咯……

回复 269# yc82 的帖子

谢谢你的回复, 我这星期要开始物色鞋子了

原帖由 for@ver_Love 于 5-5-2008 04:38 PM 发表

呵呵……不用谢~~预祝你早日找到“心头好”咯。Shopping愉快

原帖由 yc82 于 5-5-2008 11:56 发表

谢谢你叶子,你的用心真令我感动……你那么耐心的读完我们的故事,还好我的楼不高 希望你有空时常来逛逛咯
我当然不会介意你称他木头啦……因为我也是这样称他嘛,哈哈   ...

不要感动啦。。我只是花了几个小时罢了。。。
就如你说的:幸好楼不高。。嘻嘻。。我会常来的。。。
你和木头的相爱很可爱下。。我看到一直笑。。
尤其是看到他去你家拜年和带你回家时。。很直接下。。嘻嘻

你的鞋子应该不成问题。。其实不会太出色就可以搭配了。。
毕竟穿起长长的晚装也没什么机会看到鞋子。。

原帖由 秋天的叶子 于 5-5-2008 09:16 PM 发表

不要感动啦。。我只是花了几个小时罢了。。。
就如你说的:幸好楼不高。。嘻嘻。。我会常来的。。。
你和木头的相爱很可爱下。。我看到一直笑。。
尤其是看到他去你家拜年和带你回家时。。很直接下。。嘻嘻
...

呵呵……我的爱情只是非常平淡而已……没惊喜,没浪漫,没特别……但是,平淡是福,我也会珍惜的
木头不耍脾性的时候是蛮好的,有时还会像大小孩一样 但是一旦生气起来就蛮不讲理了 讨厌死了:@

原帖由 for@ver_Love 于 5-5-2008 04:38 PM 发表

你到Jusco看.
其实里面有很多consignment counter的鞋都很不错的.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-5-2008 09:14 AM 发表

你到Jusco看.
其实里面有很多consignment counter的鞋都很不错的.

是咯,里面有些鞋子的款式也不错的……要名牌的也有,要较普通的有~~呵呵,名牌我买不起……所以只有选一般的牌子咯,最主要是穿得还舒服就好。

原帖由 yc82 于 6-5-2008 09:34 AM 发表

是咯,里面有些鞋子的款式也不错的……要名牌的也有,要较普通的有~~呵呵,名牌我买不起……所以只有选一般的牌子咯,最主要是穿得还舒服就好。

我也是买不起jimmy choo

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-5-2008 09:36 AM 发表

我也是买不起jimmy choo

哈哈 我地都是打工仔~~存够了钱再买吧~~但是……可能……也许……一辈子都没法买到Jimmy Choo 设计的鞋吧
原因啊……因为我吝啬 不舍得花那么多钱去买一双鞋咯,虽然非常明白“一分钱,一份货”……
但是,工钱少,不舍得买咯……鞋子又最好不要叫人家送嘛……所以………

原帖由 yc82 于 6-5-2008 10:03 AM 发表

哈哈 我地都是打工仔~~存够了钱再买吧~~但是……可能……也许……一辈子都没法买到Jimmy Choo 设计的鞋吧
原因啊……因为我吝啬 不舍得花那么多钱去买一双鞋咯,虽然非常明白“一分钱,一份 ...

等我们做了datin才去买吧
我最贵的鞋是lewre而已

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-5-2008 10:42 AM 发表

等我们做了datin才去买吧
我最贵的鞋是lewre而已

datin 啊,今晚等我做梦的时候就会实现了,哈哈…………
我啊,很贪心 但是又吝啬 ,所以……只要是款式美,价钱ok的,穿了舒服……不管什么牌子我都会买(但不是“非常”名牌),因为鞋子都是会坏的嘛,而且又常出新款……所以咯……不要太贵就好免得我受不了诱惑又大出血了。

yc 鞋子很漂亮,你是配你的旗袍的吗??