佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
原帖由 effye 于 21-5-2008 12:33 PM 发表
hi,大家好,愿你们都欢迎我,我一直在后面爬牛牛的故事,
终于爬上来了,牛牛的手没事了吧?

ps:不好意思,不小心做到沙发了(在后面的帖学到“沙发”的)

我們一定歡迎你加入這....
多人加入証明這是好貼....

原帖由 small_boy86 于 21-5-2008 11:35 AM 发表

我现在要工作了。。。 等我回来再写。。

好的。。牛牛加油~!!

原帖由 effye 于 21-5-2008 12:33 PM 发表
hi,大家好,愿你们都欢迎我,我一直在后面爬牛牛的故事,
终于爬上来了,牛牛的手没事了吧?

ps:不好意思,不小心做到沙发了(在后面的帖学到“沙发”的)

欢迎你哦。。牛牛的经历好看自然有人支持的。。
不过你要坐沙发就要等牛牛贴故事先。。
我们一起等吧~~

原來樓主就是鼎鼎大名的牛牛哦~~﹗﹗﹗
我還以為你的筆名叫牛牛
然後我就去search牛牛。。。
好白痴。。。

真的好喜歡你的故事呢。。。
很久沒有來浦了
我有點out了。。
呵呵~~

原帖由 壞壞天使 于 21-5-2008 09:21 PM 发表
原來樓主就是鼎鼎大名的牛牛哦~~﹗﹗﹗
我還以為你的筆名叫牛牛
然後我就去search牛牛。。。
好白痴。。。

真的好喜歡你的故事呢。。。
很久沒有來浦了
我有點out了。。
呵呵~~

不要紧啦。。。 慢慢看好了
我叫daniel  。。。谢谢你的喜欢的支持。。。

这些真的是真人真事吗??
怎么LZ故事周围的人物好像在看电影里的故事情节。
LZ见了17年应该也见惯不惯了吧,加上又有法宝灵符在身上但又每次惊慌失措这样的?

女鬼的怨气很重耶……那牛牛兄你怎么办??
她真的跟你们进去电梯吗?
yier~~很紧张!!牛牛兄,今晚回来写故事吗??

Follow Us
那女鬼很可怕一下,很紧张,加油啊楼主

原帖由 small_boy86 于 21-5-2008 10:59 PM 发表

不要紧啦。。。 慢慢看好了
我叫daniel  。。。谢谢你的喜欢的支持。。。

我還要謝謝你的歡迎呢。。。

偷偷告訴你。。。
原來我們同天生日﹗﹗﹗

但是我小過你。。。

原帖由 風林火山 于 21-5-2008 11:38 PM 发表
这些真的是真人真事吗??
怎么LZ故事周围的人物好像在看电影里的故事情节。
LZ见了17年应该也见惯不惯了吧,加上又有法宝灵符在身上但又每次惊慌失措这样的?

就好像我们平常就算有带id card 和 驾照出街, 看到警察还是会害怕那样,一样的原理,我害怕慌张是因为1:我无助
2:当东西靠近我朋友的时候,而我朋友是看不见,摸不着的,但是它们却在我朋友的身边而且有所行动。。你叫我如何不害怕,如何不慌张呢?

我从来不写假的经历,因为没有意义,了解我的朋友都知道。。
至于为什么你会觉得像电影情节,因为你看电影太多了。。电影还是从人生的生活经验演变成的。。。

但是还是谢谢你把我的经历给读完。。谢谢

经历我今晚回来写。。 我现在要去槟城。。 回来见

谢谢你们的欢迎,哦,原来是要等牛牛发故事后占的
第一个位才叫沙发啊?不好意思,误会了!
有个问题想问牛牛哦,你说当我们开车时有东西跟着我们
的话可以把车开去附近的神庙,可是你又说神庙比坟场还
恐怖??

原帖由 effye 于 22-5-2008 11:50 AM 发表
谢谢你们的欢迎,哦,原来是要等牛牛发故事后占的
第一个位才叫沙发啊?不好意思,误会了!
有个问题想问牛牛哦,你说当我们开车时有东西跟着我们
的话可以把车开去附近的神庙,可是你又说神庙比坟场还
恐怖??

你必须是要知道那庙宇是有开的,而且里面有人可以帮到你,如果你到了一间没有开门也没有人在里面的庙宇,真的是比坟场更加的恐怖,因为庙宇是灵提说伸冤的官府,有什么冤情,要投胎还是什么的,他们都回到哪里,但是它们是没有能耐进去里面,而是在徘徊在外。。。想象,如果你在路上被东西缠着,你到了一所没有人可以帮你,你也进不了里面的庙宇,那么你在外头,是不是更加吸引了在外头徘徊的灵体呢?

牛哥哥..加油哦...
我会永远支持你的,,,
我好像记起了一些在新加坡的经历..
等我慢慢回忆了再说给你听

原帖由 meimeyz 于 22-5-2008 12:07 PM 发表
牛哥哥..加油哦...
我会永远支持你的,,,
我好像记起了一些在新加坡的经历..
等我慢慢回忆了再说给你听

好噢。。。 现在我要出去哦l。。
谢谢你。。 牛妹妹

原帖由 small_boy86 于 22-5-2008 12:05 PM 发表

你必须是要知道那庙宇是有开的,而且里面有人可以帮到你,如果你到了一间没有开门也没有人在里面的庙宇,真的是比坟场更加的恐怖,因为庙宇是灵提说伸冤的官府,有什么冤情,要投胎还是什么的,他们都回到哪里,但 ...

嗯,明白了,好像很久没看到你提到你姨丈了。。。。等你继续。。。。

原帖由 small_boy86 于 22-5-2008 11:31 AM 发表
经历我今晚回来写。。 我现在要去槟城。。 回来见

牛牛今天要来槟城哦??晚上就回??

楼主好!很久没有看你的故事了。。。
之前追了一阵子后又没空。。。
刚才看到你几个月前来新帖了所以进来支持支持!!

牛牛你几时会回来呢??快快贴你的新故事,好吗??
别让我们等太久....
等你......

原帖由 small_boy86 于 22-5-2008 10:21 AM 发表

就好像我们平常就算有带id card 和 驾照出街, 看到警察还是会害怕那样,一样的原理,我害怕慌张是因为1:我无助
2:当东西靠近我朋友的时候,而我朋友是看不见,摸不着的,但是它们却在我朋友的身边而且有所行动 ...

谢谢,好好加油写!

Daniel,故事写得很好,又再看上瘾了。。
加油加油。。