佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 27-7-2014 10:27 AM
这种情况常见,不单限于手机,电脑也会这样。主要原因是因为邻近的WiFi Access Point有很多,造成无线电 ...

原来如此, 我试了换chanel。 行得同。 3天了只有一次连不上。 需要从g700删了再输入密码, 就连回了。

samkuek 发表于 27-7-2014 10:04 AM
遇到这种情况,请备份所有重要资料和图片影片,然后进行双清(wipe data & wipe cache)恢复原厂设定 ...

已经跟着sam哥交的路。 刷机从来了。 一却还ok.
智能手机,真的智能吗?
是否该考虑换机了?

samkuek 发表于 27-7-2014 10:27 AM
这种情况常见,不单限于手机,电脑也会这样。主要原因是因为邻近的WiFi Access Point有很多,造成无线电 ...

哦的modem是新的, tmsteamyx 送的。很不稳定。想换又不舍得。

cariloon 发表于 30-7-2014 01:20 AM
已经跟着sam哥交的路。 刷机从来了。 一却还ok.
智能手机,真的智能吗?
是否该考虑换机了?

华为米-好用咯,不用换

不是高手,我自己不敢变华为米。

cariloon 发表于 2-8-2014 10:59 PM
不是高手,我自己不敢变华为米。

跟着步骤走就没有问题了~

Follow Us
:dizzy:   还是忍一段时间吧

大哥,请问下g700如何setting个别来电ringtone~如office,家人,朋友等?
为什么set好的来电ringtone在第一个来电过后,自己会变回default的ringtone?
实过将ringtone从memory card copy到手机也是一样。

ntknight 发表于 5-8-2014 11:08 AM
大哥,请问下g700如何setting个别来电ringtone~如office,家人,朋友等?
为什么set好的来电ringtone在 ...

这问题之前也有网友遇到过,我想应该是系统的一个Bug吧。我的手机现在刷了MIUI,暂时没法替你测试了,不好意思。

刚试了一下,在MIUI是ok的。

samkuek 发表于 5-8-2014 11:38 AM
这问题之前也有网友遇到过,我想应该是系统的一个Bug吧。我的手机现在刷了MIUI,暂时没法替你测试了,不好 ...

不急,等大哥空闲时测试后再回覆我吧!
谢谢。

以前用nokia时contact 有个功能很好用。 当来电时会说出contact 里的名字。 g700我找遍了,没有。。。。失望。

cariloon 发表于 5-8-2014 08:47 PM
以前用nokia时contact 有个功能很好用。 当来电时会说出contact 里的名字。 g700我找遍了,没有。。。。失望 ...

现在的手机应该都没有这功能了。不过,真的是为nokia感到失望啊...

没有照片的?价钱多少?那里买

laujack 发表于 6-8-2014 10:36 PM

Huh?照片第一页有啊

samkuek 发表于 27-7-2014 10:04 AM
遇到这种情况,请备份所有重要资料和图片影片,然后进行双清(wipe data & wipe cache)恢复原厂设定 ...

sam大大,请问honor 3C是怎样root的?我刚才root了两次都失败我的是这版本

4u2c 发表于 8-8-2014 04:20 PM
sam大大,请问honor 3C是怎样root的?我刚才root了两次都失败我的是这版本

这是新机 - 3C 4G LTE,海思Kirin 910处理器,目前还没root的方法。建议还是先别root,变砖或弄坏系统也没刷机资源修复。

samkuek 发表于 8-8-2014 05:58 PM
这是新机 - 3C 4G LTE,海思Kirin 910处理器,目前还没root的方法。建议还是先别root,变砖或弄坏系统也没 ...

哦哦,原来还没有root的方法,谢谢你

4u2c 发表于 8-8-2014 04:20 PM

Haloo ~ 我想问一下你的 honor 3C TD-LTE 在 malaysia 能用4G 吗?which service provider u using?

benyong82 发表于 11-8-2014 01:28 PM
Haloo ~ 我想问一下你的 honor 3C TD-LTE 在 malaysia 能用4G 吗?which service provider u using?

不能,在马来西亚只能用gsm。。