佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

没有咧,她唱的是阿牛-桃花朵朵开 ~~
summer8202 发表于 28-11-2010 12:08 AM

这首很红

不敢当咯
豆豆龙 发表于 28-11-2010 12:06 AM

豆豆翻墙“飘洋过海”上佳礼,难得啊。。。

这首很红
豆豆龙 发表于 28-11-2010 12:19 AM

是咯,那时我也很惊讶,阿牛唱这首歌在中国还真的很红一下。

是咯,那时我也很惊讶,阿牛唱这首歌在中国还真的很红一下。
summer8202 发表于 28-11-2010 12:38 AM

阿牛的歌比较通俗,受众群很广
这首MV,我初看的时候,我觉得很简易,好低成本下 不过不能阻挡的红了

这里有
不好意思,打广告一下
summer8202 发表于 28-11-2010 12:03 AM

謝謝分享。。。原來水煮魚是油浸魚。

有点闷的感觉了,每天上班8点上班,11点半吃午餐,吃了午餐及回宿舍睡一下,1点再上班,5点放工就去吃晚餐,吃完晚餐才5点多,天就暗到好像夜晚12点一样,感觉像吃了很多个小时,出来天暗到像半夜里。吃饱后就回去宿舍看电视和上网。最喜欢中国的记录电视节目,这些节目都很好看,可以增长知识,像创业的节目,军队的讲解等等,都蛮好看的,最dulan的是那些广告,hard sell到beh tahan,敢敢打15分钟都是同一个广告,一直说他的东西有多好多好。不然就是一打广告,打到节目都不见了。

最奇特的是三轮车,有三轮taxi,三轮小货车和三轮大货车,昨天和长毛出去,就打三taxi,这是中国的奇境吧,它里头比kancil还要小,我看cc也比kancil小吧,少一个轮,应该维修会便宜吧,我和长毛在想,这样的车会不会翻车呢?哈哈,那引擎的声音,吵得不的了,如果说翻车,taxi和小货车还好,应该不会翻吧,可是大货车呢,中国人最喜欢超载的,看到我都怕,还担心超载会不会翻车。说到车,昨天看新闻,在安溪还是那里,缺柴油,那些货车排了一天一夜才打到油,真夸张,大排长龙。

说到午餐和晚餐,我们来了这里住6天,每一餐都有鸡蛋汤,再者样下去,回到马来西亚,我看我都不敢吃鸡蛋了,我看到这里的人吃饭不像我们一样,他们吃饭是为了吃饱,我看到黄大哥吃的饭,又有米饭,又有馒头,给我吃都吃不完。他们是要吃饱而不是吃味道和口味。在外面吃我们就觉得好吃,在员工餐厅却觉得太清淡了而吃不下。

最好笑的是,通常我们在马来西亚,出街走走都是说进去店里凉冷气,在这里,走没两步路就冷到顶不顺了,要跑进店里暖一暖热气。走在街上,里面已经是穿长袖衣了,外面再穿一间厚的防风衣,都顶不顺,要戴帽子和手套了,只有我们才戴,中国人都没戴呢。脸冷到麻木没知觉了,都还没下雪,而且还没到0度呢,如果下雪了,不就惨?!

我习惯自己一个人睡,现在被安排和长毛一起睡,我早就和长毛说了我会打鼻鼾的,长毛告诉我他没有打鼻鼾的,他妈的,被他骗了。还不是一样是有打鼻鼾,害得我每晚都睡不好,我是一个很醒睡得人,一点声音都可以吵醒我,真不习惯阿。再来,我是个不吸烟的人,长毛最喜欢吸烟的,一天有吸一包吧,最dulan他每次回宿舍上楼梯时吸烟,上5层楼呢,空气又冷,呼吸都困难了,他还要吸烟,那天才骂他说如果他再上楼梯时吸烟我就不和他同房了。他才肯改。中国这里香烟也不便宜,一条万宝路都要RMB170块,和马来西亚差不多吧。

27-11-2010 9.16pm Oswin在山东陵淄笔。

Follow Us
我是中国的啦
看到你这贴蛮有意思,追了下贴
豆豆龙 发表于 27-11-2010 03:55 PM

呵呵,让我有受惊若宠的感觉,神州的网友也来捧场~
对了,你有什么代理网站介绍翻墙的?这几天cari很难翻呢,搞到我上不了cari。

呵呵,让我有受惊若宠的感觉,神州的网友也来捧场~
对了,你有什么代理网站介绍翻墙的?这几天c ...
almon8188 发表于 28-11-2010 11:24 AM

最近我没遇到翻不过来的情况也,通常软件都会升级的,怎么传给你?

世博开始后,进佳礼需要爬墙了,
不过我会尽心介绍下
  身边好少人玩论坛,没进佳礼 ...
豆豆龙 发表于 27-11-2010 04:25 PM

为什么会封了阿?真麻烦呢~
中国的论坛也蛮多的~都看不上佳礼吧?

最近我没遇到翻不过来的情况也,通常软件都会升级的,怎么传给你?
豆豆龙 发表于 28-11-2010 11:27 AM

电邮给我吧~oswinlo_85@hotmail.com
这代理网站真的不好用。。我连pm都用不了。。干

回复 226# almon8188

你才去六天就那么多故事啊?你会在那边多久哦?

为什么会封了阿?真麻烦呢~
中国的论坛也蛮多的~都看不上佳礼吧?
almon8188 发表于 28-11-2010 11:28 AM

知名度低才不容易被封吧~~佳礼有段时间好像在中国其他论坛有人提起,
个人怀疑,被那些限制网络的部门给发现,被封了

这个论坛很多人问过这个问题
    公安只是一个较高部门~其他警察呆的地方叫派出所~他们的制服 ...
豆豆龙 发表于 27-11-2010 11:06 PM

难怪那天和黄大哥聊天,我原本是说警察的,说了出口,又转说公安,但是黄大哥还是和我说警察。。
公安是比较高级的吗?那警察局是叫派出所还是一样呢?

电邮给我吧~<A href="http://cforum.cari.com.my/mailtoswinlo_85@hotmail.com">oswinlo_85@hotmail.com
这代理网站真的不好用。。我连pm都用不了。。干
almon8188 发表于 28-11-2010 11:31 AM

已经发去你邮箱了,你check下咯

回复  almon8188

你才去六天就那么多故事啊?你会在那边多久哦?
st_tina 发表于 28-11-2010 11:31 AM

6天是住在宿舍里,我来了山东这里9天了啦。。会呆在山东两个月吧,然后回马来过新年~

已经发去你邮箱了,你check下咯
豆豆龙 发表于 28-11-2010 11:38 AM

收到了~我也加了你msn,你是在那里的阿?

大家怎么好像有点喧宾夺主
smallizard 发表于 27-11-2010 11:54 PM

不会阿~之前我还嫌不够热闹呢~看到豆豆龙大大来了,我这帖更火了~
先要谢谢summer小姐和卡螺丝小姐的追帖~

难怪那天和黄大哥聊天,我原本是说警察的,说了出口,又转说公安,但是黄大哥还是和我说警察。。 ...
almon8188 发表于 28-11-2010 11:37 AM

如果一个县在县政府会有个公安部门,是派出所的总部,镇子上都会是派出所
   外国人如果要延长在中国的居留时间,要去市级的公安部出入境部门办理手续,他是一个比较综合性的部门
   公安以下的派出所,都算是他们的分支,我讲的不专业啦
   我们办护照是要去公安局办的~就是派出所以上的部门 警察还是警察咯,警察是一个职业,公安是一个部门

大家怎么好像有点喧宾夺主
smallizard 发表于 27-11-2010 11:54 PM

没有啦,主角还是楼主啦

收到了~我也加了你msn,你是在那里的阿?
almon8188 发表于 28-11-2010 11:42 AM

我是浙江温州的
好的,我等下加回你,现在没开MSN
我要出去了,回来再聊

我有一个在家都能赚钱的好消息与大家分享,
边上网边赚取收入!
每个月只要投资10美金(31元马币) 就能拥有个人专属域名
和全球180多个国家经营权
每天只需要花2~3小时在家上网!就能轻鬆赚钱。
只要您肯花个十分钟到我的网页参阅相关资讯及影片,
您就会了解现代人赚钱趋势。已经很多人加入并且分享成功的经验了,
给自己一个机会试看看吧!

事业说明影片 : http://www.yi-de.ws

部落格有详细说明 :
http://blog.xuite.net/jen11906/8888

我的连络方式
msn:jen774588@hotmail.com.tw
即时通: jjen11906tw

有问题欢迎随时CALL我喔^^我愿意耐心的为你解说这个事业
伊的 ~祝您一切顺心~