佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

旅程那麼快樂...
果然把小熊給忘記了....

小熊假假也有送上祝福的哦....
到新洲也有假假的問候你哦....

算了啦~~~

呵呵呵~~

KUKUP开心嘛???

遗憾。。。~
偶不能7丫~~~~

哇卡卡~

hermitee 该用户已被删除

回来了,一个小假期,几个惊喜什么都回来了...

什么回来了?! 嘻嘻~~~ 我回来了,我的心再次属于我自己的了. 爱过的依然还是爱,但我变得更爱我自己,跟以前一样,我占我的心最大份... 最大份的圣诞礼物送给自己,送给别人的家起来只不过是给自己的礼物的十分之一的价钱而已...

寂寞的小熊:我没有忘记你啦,我不是有给你拨电吗?谢谢你的祝贺哦~~
Tomato1986:不要这样,来,笑一个~~
e.boy:很适合你的说~~
wen2000wendy:你没有去我会开心吗?哇卡卡~~

叔叔~~

KUKUP很好玩吼?
没有礼物给我的啊??

呜呜~我没得去~我想念我的爱人和老公~呜呜

自戀(narcissism)一詞泛見于文學作品中,直譯成漢語是水仙花,這來自于一個淒美的古西臘神話:美少年那西斯在水中看到了自己的倒影,便愛上了自己,每天茶飯不思,憔悴而死,變成了一朵花,后人稱之為水仙花。精神病學家,臨床心理學家借用這個詞,用以描繪一個人愛上自己的現象。

Follow Us
笑已经离我好遥远了。
感觉好久没开开心心的笑了。
每一天的笑都不是来自我内心。

河马叔叔。。。。真的很高兴能在这次网聚认识你。。。虽然没有什么和你聊到,
但我觉得你很有亲切感。。。。呵呵~~~!!可能下个月会去KL希望到时再见~~~!!

隱士多好聽,
結果變成了河馬.
唉...

河馬蹄,
我來支持你了哦~

hermitee 于 23-12-2004 01:21  说 :
wen2000wendy:你没有去我会开心吗?哇卡卡~~  

鸡道你有7,偶米有得7~
偶更伤心~~~
哇卡卡~

纯顶不看

如题,纯顶不看。
可以吗?

闻到花香。

小雪来讲故事给你听
因为我小时候听过的version好像比较凄美。

唉~~ 好传说真的怕不再流传..

好像是希腊神话。时间=古代。

有一个少年王子,那西斯,长得很美很美。他觉得世上没有一个女子的容貌比得上自己的丰姿娇美。最喜欢站在河畔看自己的倒影,越看越爱,不能自拔。
山林女神Echo爱上了他。可惜王子只爱自己美丽的容颜,视别的女子以无睹。一次又一次地拒爱。
女神的爱情得不到回应,终於在寂寞的山谷里憔悴至死。
死后女神的形骸化去,精魂却变成了在山谷里的回音。她不忍心看到得不到回应而失落的脸,所以只要对着空谷喊话,都会不自禁地回覆。可怜她得不到心上人的爱情,只能一遍遍地重复人们的话语。
这个就是Echo的来源。

说回那西斯王子。
他因为拒爱而令女神死去的事情而令仙界震怒。
天神说,既然你那么喜爱自己的容颜,不愿意望向世间女子。我惩罚你,永生永世和河里自己的倒影恋爱。
那西斯终日在河畔顾影自怜,死后变成了水仙花。永远只生长在水边,看着自己的倒影唏嘘。

故事是不是很凄美咧?

所以直到今天,满山谷的水仙之余,总有不断的空谷传声。源自两个凄美的爱情故事。

得不到爱情的山林女神 Echo
和自恋的水仙花 Narcissus

-完-

纯自顶 ...

圣诞礼物... 哇哈哈...

聖誕快樂!!!!
MERRY CHRISTMAS!!!!!
HAPPY 2005!!!

圣诞节倒数中...

推掉了所有约会,我要的你们给不到我,所以一个人过,这是生活,
          升华的生活...

phoebe_hsw:那我的礼物呢?
cheng1986:怎么办,自恋会不会死的?
Tomato1986:为了情,对吗?
valentine:我也高兴认识你,那时我也忙着扮酷,也没时间跟你多交流.
方格:小雪若的祸,是他把我的名变丑!
wen2000wendy:我知道你伤心,我也就更更更伤心了~~~
列斯:纯回不管~~~
小雪:我也要变水仙,水水的仙子.
飯桶魚:Merry Christmas and Get Well Soon~~~  

hermitee 于 24-12-2004 11:58 PM  说 :

你又懂~!
没这么一回事情。

河马叔叔。。。

好久没上来生活看贴了。。。你还好吗?

还是那么英俊?

圣诞快乐哦~~~要幸福!!!

不掉泪的蜡烛 于 2004/12/25 00:43  说 :
河马叔叔。。。

好久没上来生活看贴了。。。你还好吗?

还是那么英俊?

圣诞快乐哦~~~要幸福!!!

我已经老了很多~~~

Merry Christmas

偶来报佳音鸟~~~HOHOHO~~~~Merry Xmas~~~

FELIZ NAVIDAD

Feliz Navidad
Prospero ano y felicidad

I want to wish you a Merry Christmas
With lots of presents to make you happy
I want to wish you a Merry Christmas
From the bottom of my heart
With mistletoe and lots of cheer
With lots of laughter throughout the years
From the bottom of my heart

by magicSEA 零与圣 飯桶魚 smilingkid

FELIZ NAVIDAD from http://xmascarolsonthenet.tripod.com/

hermitee要不要一起?

magicSEA 于 2004/12/25 00:50  说 :
偶来报佳音鸟~~~HOHOHO~~~~Merry Xmas~~~

FELIZ NAVIDAD

Feliz Navid ...

我的鸭子桑不能的~~~

Merry Christmas