佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
楼主,好喜欢你的恐怖故事很精彩,花了好多时间从阴阳眼1爬到4
期待你的更多故事
加油哦,

很久没有写我自己的经历了。。新

你们还记得我又一张不常用得红符包包吗?很多时候有什么问题的时候我顶多就是用我的镜子而已,因为红符包的杀伤力是很强的,没有什么必要我也不用,因为会令到那些灵体灰飞烟灭的,所以我不忍心,但是最近我却遇到一件事情我必须用到我的红符包包的。。

很多时候我必须在我的公司工作到很夜,尤其是当有什么很特别的function 的时候我都必须忙得到甚至早上,每一个人都累得再办公桌上面睡觉,甚至我们的老板也是, 所以是一份比较自由的工作,但是自从整栋大厦被流传有一个本来被镇压的厉鬼在某一个角落被释放了出来之后, 就没有人愿意在那里工作到这么也了,一到六点, 最迟到七点,整栋大厦就变得人影都没有一个,冷清清的,甚至有很多公司也陆陆续续的搬走了,就连看门的guard 也换了一个又一个,我开始知道流传可能是真的了,所以我也开始格外的小心,而公司也开始让我觉得有很强的压逼感, 有一天晚上,没有办法,我们接到了一个蛮大的music function 所以必须回公司开会和完成必须完成的东西,本来想来我家的studio room  做的,但是设备不比公司的齐全所以我们手牵手,战战兢兢回到公司,那时候已经是夜深了, 我们连老板8个人,慢慢地走了进去我们公司的大厦,发现guard 竟然都没有,(本来应该做登记的)guard house  那里只是开着灯,但是我看见里面已经多了很多很多不同的印度神像,而且里面和播放很大声地好像经文类型的东西,我们看没有人就继续走向电梯那里,当我在那亭子开始走第一步的时候,我的头就开始很不自然的在疼了,前面是一片黑暗的,但是我隐隐约约看见好像有红红的光,整个环境好像很不欢迎我们那样,我也开始加紧防备了,我看着我身边的同事每一个身上都放了他们所供奉信仰的神像,有两个女生还紧紧地握在手上,令我开始怀疑,我们是来上夜班还是来驱魔呢?。。(待续。。工作)

原帖由 cryslin 于 19-5-2008 02:30 PM 发表
追看了几页的故事。。
全部都很好看。。
楼主你有阴阳眼,那你会不会很辛苦?
期待新故事。。

我只是可以看多一样你们看不见的东西,而且我也24了, 阴阳眼是我在7岁的时候有的,所以已经习惯了。。。所以不会很辛苦,只是有时候很忙的时候,却又被很多东西干扰会有点麻烦而已。。

谢谢沙发,

回复 222# small_boy86 的帖子

原来楼主边工作边驱魔, 厉害

原帖由 fayelife2007 于 17-5-2008 04:37 PM 发表
哈哈!!留个脚印先,以前在这里待的人不见了

我还在啊...
只要有牛哥哥在的地方就会有牛妹妹...
牛哥哥,牛妹妹永远支持你...

Follow Us
哇....好緊張
牛牛大哥...快點接下去.........

原帖由 small_boy86 于 17-5-2008 11:01 AM 发表
这一天轮到小杰在柜台和顾客check in 他轮到的也是半夜的工作时间,可能它已经习惯了,所以也很喜欢这一个工作时间,因为没有什么人可以偷懒,一点多,没有人check in  两点多,又一位预约了的小姐就住进来了,小杰在 ...

哇。。蛮可怕的。。
不过我有听说要把行李放在没有睡的另一张床,那阿飘才不会睡。。难道是要空着它给阿飘睡的??

原帖由 small_boy86 于 20-5-2008 11:27 AM 发表
你们还记得我又一张不常用得红符包包吗?很多时候有什么问题的时候我顶多就是用我的镜子而已,因为红符包的杀伤力是很强的,没有什么必要我也不用,因为会令到那些灵体灰飞烟灭的,所以我不忍心,但是最近我却遇到一 ...

我还记得。。
那阿飘真的酱猛哦。。
牛牛千万要带好你的红包和镜子哦。。。

原帖由 small_boy86 于 17-5-2008 11:01 AM 发表
这一天轮到小杰在柜台和顾客check in 他轮到的也是半夜的工作时间,可能它已经习惯了,所以也很喜欢这一个工作时间,因为 ...

yier~~够力恐怖!!
下次一个人去旅行的时候,要确保人家给我一张床就好,以免遇到怪怪的……
原帖由 small_boy86 于 20-5-2008 11:27 AM 发表
你们还记得我又一张不常用得红符包包吗?很多时候有什么问题的时候我顶多就是用我的镜子 ...

连你都说气氛不对,难怪你同事会怕成那样。红红的光……是不是像人家讲的很高层次的鬼魂?还是很凶的?难道那红光就是从你公司那栋大厦被解放的厉鬼?
你真的要小心啊……期待你的故事哦!!

原帖由 small_boy86 于 20-5-2008 11:29 AM 发表

我只是可以看多一样你们看不见的东西,而且我也24了, 阴阳眼是我在7岁的时候有的,所以已经习惯了。。。所以不会很辛苦,只是有时候很忙的时候,却又被很多东西干扰会有点麻烦而已。。

噢。。我以为你22岁。。
你看到他们17年了,我想应该是看到麻了吧。。
无论如何,lz aka daniel aka 牛牛 (跟别人叫的) 处处小心吧。。

原帖由 fayelife2007 于 17-5-2008 04:37 PM 发表
哈哈!!留个脚印先,以前在这里待的人不见了

我还在啊。。。你就很少蒲头咯。。。

我是看了Daniel你的第四集后才跑去看你的第一,第二,第三集的!!! 好看。。。加油哦!!!!

楼 主 的 帖 不 错 哦 。 。 。

我的经历公司2

我们慢慢的地走向要搭电梯的那一条走廊,平时有人来人往的时候还好,但是现在的感觉是多么的阴森,我们都是连在一起的,没有人愿意站比较前面或比较后面,因为害怕,所以都没有人愿意去按那电梯的扭,没有办法之下我只好跑出来按了,当我的手已接近那电梯的扭的时候,我整个人好像被电流击中我的身体那样,整个人好像结冰般的冷, 我整个人被那种感觉吓到,往后退了一步,然后我看向我的同事们,看了看我又把头往回去集中在那一个扭那里,突然我好像想但什么那样,我马上转回去看我的朋友,果然。。。。

我和我同事是由8个人(加我),但是这时候我看见他们的后面竟然多了一个“人”。一个长头发的女人就站在我老板的后面,我老板是一个26岁186cm 高度的男生,但是那女人站在她的隔壁,竟然比他还要高出一个人头,我们站得是有一个距离的,但是我却强烈的可以感觉到那女人身上所发出来的怨气,她整个脸是白色的,真的好象白纸那样的白色,她的眼睛是望着一个方向,而且是没有神的, 我的头突然很疼,也很不喜欢这一种感觉,我马上的转了回去,不敢那么多了就按了那一个要上去的电梯扭,然后就把我的镜子从我的包包里面拿出来,很快的那电梯就来了,我马上让开让我的同事先进去,一个接一个得进去,轮到我老板的时候,我女子也开始她的步伐,我看着她的腿,她的腿没有着地地走了过来,越是靠近我,我的头就就越疼。。。他和我老板的距离不是很远,所以我一定要快,一看见我老板进了电梯,我马上的就挡在那女人的前面,然后就退了进去电梯里面,把井子往那女人身上一照, 那女人很快的就退了好几步,我马上就把电梯的门盖了上来,也松了一口气。。。手上还是紧紧地握着那镜子,心里面在想:“平常那些东西看见镜子,很快的就不见了,或是会逃的远远的,这一个只是退后好几步而已,镜子是很近距离得在她身上照的。。这东西很不简单”想到这里我的心已经开始发毛了。。

我们的公司是在八楼,我转回去看着我的同事,相信他们是被我吓到了,我也不懂得如何解释,也只好对着他们笑笑,电梯今天运作得很慢,平常就算每一层都有人下,或有人上,时间也没有这么久,但是现在大厦里面已经没有人了,为什么比平常还慢呢?突然我的头又开始痛了, 是不是那东西又跟来了?(待续, 工作了)

嘻.....坐到沙發了...............

好緊張了
加油...

沙发第二。。。

紧张紧张~~那女鬼一定有很大的怨气。。
牛牛会不会要动用到红符包了呢?

原帖由 番茄女孩 于 21-5-2008 10:17 AM 发表
沙发第二。。。

紧张紧张~~那女鬼一定有很大的怨气。。
牛牛会不会要动用到红符包了呢?

我现在要工作了。。。 等我回来再写。。

hi,大家好,愿你们都欢迎我,我一直在后面爬牛牛的故事,
终于爬上来了,牛牛的手没事了吧?

ps:不好意思,不小心做到沙发了(在后面的帖学到“沙发”的)

原帖由 effye 于 21-5-2008 12:33 PM 发表
hi,大家好,愿你们都欢迎我,我一直在后面爬牛牛的故事,
终于爬上来了,牛牛的手没事了吧?

ps:不好意思,不小心做到沙发了(在后面的帖学到“沙发”的)

我相信每一个人都会欢迎你啊。。

我的手好很多了。。。 谢谢你担心。。