佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

你是不是要媾她?她結了婚的,兩個孩子的媽。。
skydreamer1978 发表于 11-7-2011 11:51 AM

这个问题你问了我两次。

如果cari每个美女我都要媾,我应该需要全职媾女,不务正业了。

回复  Notasuperman
哈哈哈, 好呀。。。有什么好康的记得要通知我。。。Home Decor 关你的头像什么事 ...
cellowei 发表于 11-7-2011 04:55 PM

哈哈,一样一样来研究,现在看着灯饰和架子,改天再看其他的。

你说这里的头像?这里的不是,这里的是电影的。

哈哈哈,我不喜欢吃杏仁,连巧克力里面那种都不喜欢。

没有快啊,通常就近一个星期的,东西现在做完了 ...
Notasuperman 发表于 10-7-2011 04:45 PM

米兔~尤其是杏仁茶,白白看起来来好像很可口酱,一喝有股死蟑螂的味道。
因为我不喜欢吃杏仁,所以以前才叫almon的~

这次又有什么新产品呢?我在想,以后我是不是可以做你的经销商呢?

还好是飞新加坡,有时我都会想那些住在johor的人在KL下机之后还要坐几个小时的车回家真的很辛苦。
是坐AA吗?

回复 2362# Notasuperman

我现在也是在研究灯,

(大门的柱头灯, 还有车房的壁灯,

还有客厅的风扇,灯。。。)

研究我家要放什么灯。。。

我看我开一个贴好了,

可以一起灌水, 好吗?

一直借别人的贴来灌水, paiseh啦。。。

可以。你喜欢就好。
很久之前,你提过解读新闻之类的。想问下你,写新闻的,是不是都习惯用暗喻的方式 ...
green_june 发表于 10-7-2011 04:52 PM

呵呵,趁现在还可以火爆任性的时候还不做,等到我以后不能做才后悔吗?
我是个很享受当下的人.以前也是火爆被人打伤眼睛,到现在我都没后悔过.
今天才和马来仔吵架,我每天都被他骂,其实都不关我的事,今天忍不住和他吵了.

对阿,人离乡贱,而且还是贱过鬼啊.
今天同事生病了,中国佬带他去看医生,同事回来后一直骂,看了200RMB
他说那医生连探热针和量血压计都没用,那些要都是给双份的.
在中国看医生,配给的药都是在药房可以买得到的.感觉很不pro呢.

就等你来照顾咯~

今天台湾佬复我email,他会帮我谈谈哦.

那一个字头都有它的烦恼的.
一个人怎样买蛋糕呢?半kg都吃不完呢.

哈哈,想明天要上朝就头痛。 几时回大马?
颜清华 发表于 10-7-2011 04:47 PM

每个星期一都要头痛的吗?应该是8月尾吧~回去过新年和国庆~

Follow Us
我看到吃包不剥外皮。   

我总觉得吃得苦中苦方为人上人的。吃苦当吃补。
笑一笑就变过去了。

...
柠檬绿茶 发表于 10-7-2011 07:15 PM

那你感觉怎样呢?是不是很恶心呢。。

苦,真的很苦啊。。人上人我就不知道,人上神台就肯定上了,
对阿,所以我每天都喜喜哈哈的过。

嘿,中国这里的苦瓜比大马的苦啊。

你都很早起。。。6:30am太阳起来了?
chongchingsoo 发表于 11-7-2011 12:13 AM

4.30天就开始亮,5.30就晒屁股了,6.30就是像8.30的太阳一样。
10.30就是12.30的太阳了。

回复  almon8188

哈哈, 我什么都可以的啦~最重要方便你就ok了的。。。我最喜欢就是收集这些东东。。。 ...
cellowei 发表于 11-7-2011 11:27 AM

买你cola和百事就可以了~铁罐的.

那就好,听过幸福的女人特别容易长胖的~

回复 2369# almon8188

哈哈哈哈, 你的FB好像还没有add 我哦,

add了之后, 你就可以看到我的照片,

那么你就会知道什么叫从很肥到很瘦了咯。。。

T.T 做什么你不add我的。。。

回复  Notasuperman

我现在也是在研究灯,(大门的柱头灯, 还有车房的壁灯, 还有客厅的风扇,灯。。 ...
cellowei 发表于 11-7-2011 06:13 PM

可以阿,你开了,我去捧场咯。

回复 2371# Notasuperman

ok。。。。 现在就去。。。。

怕怕呢。。。

回复  almon8188

哈哈哈哈, 你的FB好像还没有add 我哦,add了之后, 你就可以看到我的照片,那么你就会 ...
cellowei 发表于 11-7-2011 06:42 PM

咦?!我还未add你吗?我明明add了阿。。
肯定是翻墙不稳定,按了没反应。
你表误会,我并不是有心不add你的。

呵呵呵,真的是卖angry bird啊,阿不然你以为我的头像放爽的阿?我卖什么我的头像换成什么图片的。
Notasuperman 发表于 11-7-2011 08:30 AM

你也卖变种蝴蝶吗?

没事就好。。。但是那个集会看起来也没有很危险,CARI这里有蛮多人去的,看了他们的照片 ...
cellowei 发表于 11-7-2011 11:29 AM

salute to those people.
我这几天也在国内政局逛。越看越心寒。
(不在这里聊709了,太离题了。而且越讲越悲)

呵呵,趁现在还可以火爆任性的时候还不做,等到我以后不能做才后悔吗?
我是个很享受当下的人.以 ...
almon8188 发表于 11-7-2011 06:22 PM

as u like, 你不后悔就好。
怎么你那边看医生那么贵的?
也许是人家的药房比较Pro。

sorry, 我不是导盲犬。

那样,祝你好运。

每个年龄层都有各自的烦恼。(我讲完了)
好吃的蛋糕,我一个人1kg都嫌不够。放在冰箱里,连吃几天就吃完了。天天加个饭后甜品。

别说6点半,夏天5点半都就太阳晒屁股了。
Notasuperman 发表于 11-7-2011 08:31 AM

早睡早起身体好

你是不是要媾她?她結了婚的,兩個孩子的媽。。
skydreamer1978 发表于 11-7-2011 11:51 AM

你。。。真的比我阿妈还要关心我。。

看见你实在太欣慰,
你上个拜六有中弹吗?没事吧?
还是你跟本没去?

早睡早起,对大家身体好

回复 2373# almon8188

哈哈哈哈, 没关系,

我问问而已。。。

4.30天就开始亮,5.30就晒屁股了,6.30就是像8.30的太阳一样。
10.30就是12.30的太阳了。
almon8188 发表于 11-7-2011 06:29 PM

太可怕了那么早

你也卖变种蝴蝶吗?

salute to those people.
我这几天也在国内政局逛。越看越心寒。
(不在这里 ...
green_june 发表于 11-7-2011 09:54 PM

等你有机会升职管理一个部门或一个工作时你就会明白了.
很正常,中国看公立医院都是这么贵的,所以说在中国可以死不可以病.
连抗生素都没给呢,都不知道是不是有用的.

你是咒我会盲掉吗!

最近比较烦啊...
那不就很胖?!