佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsh7222

输了MEGAN不要紧,别再输掉KLSE。8K前辈!

关闭 [复制链接]
原帖由 wtk75 于 11-6-2007 12:20 PM 发表
看着这么多的帖子回复针对klse.8k,
不管是明嘲暗讽,还是落井下石;
或者心切护主,还是义胆忠心,....

100% 支持 !!

原帖由 tanhin 于 11-6-2007 02:03 PM 发表
papaya兄:

好久没有你的消息(弄丢了你的电话,sorry),以为你在"大"屋子活得逍遥字在,不问人间悲苦。

乌天兄:

你帖子的高论我常温习,获益不浅,但个人懒散,学了又忘,没甚进度,请多多发表, ...

引出了你第三号高人!

医生近来可好?

木瓜兄,送你两句话:
1)当局者迷,旁观者清。只要是当局人,就一定迷。。。
2)两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山了。

医生 该用户已被删除
原帖由 shuhjiunho 于 11-6-2007 02:11 PM 发表

引出了你第三号高人!

医生近来可好?

"医生" 最近总在输钱 .... 我的 S320 变成 Megan 废纸鸟

回复 #188 小时候胖不是胖 的帖子

被删的有没有存起来,我想看原文。

何兄可好?我非高人,只是喜欢

这里看看,那里看看,生活还是一样过。

Follow Us
原帖由 tanhin 于 11-6-2007 02:55 PM 发表
何兄可好?我非高人,只是喜欢

这里看看,那里看看,生活还是一样过。

我依然一样,只是现在更看透了人性。
哈哈哈哈!
江山易改,本性难移。
看到这里曾经那么多大大的善意分享,都不过如此,的确有点心寒。。。
Morning,Don,YTLCorp,Tekyong,Papaya,乌天,和你等等(真的很多)的高手,都不出来了。
是不是我们都该检讨检讨。。。
除了失去Megan,我们是否失去更多。。。?

回复 #207 shuhjiunho 的帖子

何老板,你好。
股市里最容易看出人性,特别是丑陋的一面。我想,无需对那些冷风热嘲的人交待什么。
区区一只megan,为何需要各立山头,为了证明自己眼光独到而踩踏别人。
看看8k,chinchai等前辈,无私的奉献却换来了什么?
我们到底是去了什么??

原帖由 piao2 于 11-6-2007 03:26 PM 发表
何老板,你好。
股市里最容易看出人性,特别是丑陋的一面。我想,无需对那些冷风热嘲的人交待什么。
区区一只megan,为何需要各立山头,为了证明自己眼光独到而踩踏别人。
看看8k,chinchai等前辈,无私的奉献 ...

我想唯一關鍵在那機器是否存在。
原帖由 AAD 于 11-6-2007 03:18 PM 发表
WE KNOW ONLY IS DVD-R MACHINE IS THERE. FOR THE BLUE-RAY MACHINE I NOT SURE. BUT EVEN MACHINE THERE U STILL DON'T KNOW THEY PAY ALL THE LOAN OR NOT. FOR THE DATA U WANT SORRY WE CANNOT PROVIDE DU ...

雖然他們可以講這樣講,但是不可能連bank也笨到會先沒看清楚之後,反而惜錢給他們?還有就是那 KPMG也說明了這一點,所以種種問題上,就是在那合約被人修改了。

我想KPMG現在也開始擔心了,如果証實那機器不存的話,那他們肯定會吃上官司,所以我想他應該也開始行動,找出証明機器的存在。

原帖由 piao2 于 11-6-2007 03:26 PM 发表
何老板,你好。
看看8k,chinchai等前辈,无私的奉献 ...

我认识这里的朋友,从来没有为了要证明什么而踩踏别人,包括很多消失的大大。
只不过是这里的朋友对号入座,硬硬说这些大大说风流话。

刚刚和一个朋友谈了,他说:有些话,尽管是用善良的语气问,怎样也不该问。
就好像,你会问你的老婆:嗯。。。我这个最小儿子,是你我生的吗?(尽管多善良的语气,也不该问)

可是,如果种种迹象都说明了这个儿子和我的确没有关系,到底我,该不该问???

原帖由 papaya 于 10-6-2007 11:00 PM 发表

谨听教诲,那我就简单打包一下。
我主要是针对标题而发言,这里头有不少事情。

1。输了Megan不要紧。
   这个mindset不好,输了Megan不要紧=输了Xxxx不要紧(输任何一只股都不要紧)
               ...

大大你好,你说的话的确很对。我只是想说,活到老,学到老。我依然希望8K能继续发表是因为每一天我们都在学新的东西,都有新的一番体验。若是知识有句点,那论坛真的可以停止发表,只留下精华就够了。

同样的,我依然希望大大你,还有别的大大例如Morning,Don,YTLCorp,Tekyong,Papaya,乌天等等能继续发表,让我们不停的成长。

原帖由 khokhokho 于 11-6-2007 03:38 PM 发表

我想唯一關鍵在那機器是否存在。

雖然他們可以講這樣講,但是不可能連bank也笨到會先沒看清楚之後,反而惜錢給他們?還有就是那 KPMG也說明了這一點,所以種種問題上,就是在那合約被人修改了。

我想KPM ...

很好奇就算机器存在,能改变多少局面?您博什么?

原帖由 neo@cari 于 11-6-2007 04:02 PM 发表

很好奇就算机器存在,能改变多少局面?您博什么?

改不改變,就大得多了,機器在,就証明它還有價值存在。
機器不在,那你講,上次的股東大會的話題,那是連報紙也登出來,並不能做假,如果這次megan和相關人士不負責這起事因,你想看有多少人受到傷害,所以種種因由,有線索不去追問,那不是等於看結果嗎?

回复 #213 khokhokho 的帖子

我感觉到身为小小投资者的无力。就算最后证明机器存在,许多Megan小股东的利益已经受损。
为什么Bursa和SC可以在情况极为不明朗的时候,这么快让Megan恢复交易??

回复 #210 shuhjiunho 的帖子

你好。
请别误会。
我要带出的是,好像8k一样,虽然受千夫所指,依然开贴循循教导,不回击指责。或许,他的心境我不是可以明白的。
当然,贴里的内容是对是错就另当别论。各位大大的观点不被接纳也不表示是因为内容的问题。至于那些冷风热嘲的人,因为结果和自己说的印证就狂踩人,绝对称托出他的人格。
私生子的问题,你在暗示什么??
把它暗喻为股票,指不是自己作的功课来选股(生子)吗?
或许,期待大熊把杂音除去,大家才能继续学习交流。

原帖由 Mr.Business 于 11-6-2007 04:16 PM 发表
我感觉到身为小小投资者的无力。就算最后证明机器存在,许多Megan小股东的利益已经受损。
为什么Bursa和SC可以在情况极为不明朗的时候,这么快让Megan恢复交易??

有幾種可能性:
Bursa和SC証明做假账是有目標的。
megan董事要求恢复交易,証明子公司的假文件是造假的。
通常有問題上市公司Bursa和SC不可能讓它这么快让它恢复交易,所以股價今天開市下跌,再所難免的事情,一但弄清楚子公司問題,就應會是好事,就像你講的:
就算最后证明机器存在,megan脫離假账問題,但是许多Megan小股东的利益已经受损,那這些利益已经受损要找誰來負責呢?所以一但清楚了,小股東可以要求megan董事和報紙所登的一切沒証實的報導,使投資者失去金錢。

原帖由 财散人聚 于 10-6-2007 11:56 PM 发表
因此,我只把持着“知道”的心理去看别人如何投资。。。。

这里有个我的小故事分享

从小,家里的哥哥就很爱下棋。记得我还在念幼稚园时,就已经懂得如何下“中国棋”,“西洋”棋和“黑白”棋。。。。果然 ...

财兄,我也是棋迷。。。
只是到现在依然不能理解,这布棋那么难走,步步都被对方克制了,步步都跌进了对方预料的路线,看起来好像是进攻,确弄到自己的防范更差,竟然还有人会抱着有一线会赢的希望。。。

下棋下到了这一步,不是很悲哀吗?

原帖由 Mr.Business 于 11-6-2007 04:16 PM 发表

让你跑票,公司要倒了,找到机器也是废铁!!

原帖由 khokhokho 于 11-6-2007 04:07 PM 发表

改不改變,就大得多了,機器在,就証明它還有價值存在。
機器不在,那你講,上次的股東大會的話題,那是連報紙也登出來,並不能做假,如果這次megan和相關人士不負責這起事因,你想看有多少人受到傷害,所以 ...

机器在对MEGAN能改变局面多少?其他假账、管理信用、拖欠银行贷款等都足够对MEGAN的信誉造成重大破坏了吧?中短期前景会一片光明?您博什么?博机器在会有白武士,白武士可以在几年内把MEGAN搞好股价开几番反败为胜?可否具体一点?我无恶意,纯粹好奇,因为我看不到机器在能改变实际多少除了帐目好看一点点。

回复 #218 hdcyng 的帖子

是啊,我原本以为今天Megan一定不会有buyer,想不到还有那么多人想买Megan, 哈。