佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【Samsung Galaxy S II】讨论 & 分享专区 V1

马来西亚是没有music hub 的~
wcpon 发表于 4-7-2011 11:10 PM

原来如此。那么call forwarding 已经有number了吗?买的时候...

回复 203# 马来西亚好

那个是maxis voice mail号码来

还有几样东西没有看到的东西
http://www.samsung.com/my/galaxys2/feature.html
  • NFC (Near Field Communication)

• Microsoft Exchange ActiveSync
  • On Device Encryption

这些要买的吗,还是要在哪里setting?

回复 202# chinlim

没有什么?screen 开了后按home然后按power

回复  马来西亚好

那个是maxis voice mail号码来
tenchi 发表于 4-7-2011 11:20 PM

原来是这样,让我虚惊一场。不过大概几久才会收到warranty registration的sms?

回复 208# 马来西亚好

我过了一天都没有收到。。。应该是maxis center的人没有帮我做

然后我去我朋友店叫他帮我弄。。。2小时候就收到了。。。注明保家几时到几时。。。所以我赚了多一天

Follow Us
回复  chinlim

没有什么?screen 开了后按home然后按power
tenchi 发表于 4-7-2011 11:22 PM

power是开锁键对吗?按了然后照片哪里找?
对了,再请教一下,那时我去maxis center买的,他没有帮我send 那个warranty 的sms哦。自己弄可以吗?

回复 97# tenchi

1. "抗刮花荧幕而不是防刮花荧幕"
Gorilla screen不是sapphire screen当然可以挂花啦。。。我也是定了screen protector和casing来保护它。
我也买了

2. VOICE CONTROL的技术还不是成熟
这个我没有用,因为你的英文要发音准(人为),也要靠那个mic的sensitivity(hardware为)。
英文发音不准的我....
3.GOOGLE NAVIGATION不能用。
这个在美国以外是不能用的。如果要用的话可以用Google Map onwhere版本,它的Navigation就可以用了。Google Navigation是需要data+GPS,所以要钱的。免费的可以用papago系列。我安装了papago X5可以用,缺点是不能landscape mode,M7版本应该可以landscape mode。Garmin跟Android是不可能的事。
还没有安装,需要慢慢了解用android机
4. 没有中文输入。
如果你拿到香港版的有。可以用Google Pinyin, Touchpal, penpower。不知道安装MoreLocale 2后会有华文没有。
只可惜google pinyin等会收集我们的资料,包括bank card/password等。不过,我没办法,只好用了。就不要拿手机上internet banking吧
5. 电磁不耐。
比起我以前的Hero根本没有比,AMOLED+dual core很吃电一下。
目前一天charge一次/2次吧?还没完就charge着了。不懂会不会影响电磁寿命
6. GPS锁定。
用GPS test锁定很快一下,papago和Google Map都还没有试。
还没用到导航去一个地方
7. 热。
当我charge的时候真的很热下。
今天才发现到拿来上网时真的会热
我担心那个battery cover会破,因为很薄。。。这个我也担心,真的薄到...

回复 210# chinlim

对就是那个键。。。在photo album那边找。。。

自己弄我不知道能不能哦。。。怎样弄我也没有问

回复  马来西亚好

我过了一天都没有收到。。。应该是maxis center的人没有帮我做

然后我去我朋友店叫 ...
tenchi 发表于 4-7-2011 11:28 PM

去什么店都可以吗?还是Maxis的?

回复 212# tenchi

去gallery找了没有

回复 213# 马来西亚好

普通电话店,看到他那边有放一个牌写Samsung e register的。。。

不用Google pinyin可以用
Touchpal--->  http://www.cootek.com/

其它中文输入法----》 http://android.modaco.com/conten ... inese-input-method/

回复 214# chinlim

按了后你有听到拍照的shutter声吗?

在Gallery里面的screencapture那边的

你们有考虑过换掉电池吗?

回复 217# Billy

samsung的?

回复 216# tenchi

谢了,终于有了,刚应该是按不够快==那个Warranty sms register要怎样?我不会

还有几样东西没有看到的东西

NFC (Near Field Communication)
Microsoft Exchange ActiveSyn ...
马来西亚好 发表于 4-7-2011 11:20 PM

NFC Korea 的有... 马来西亚的没有的... 其它的我就不懂...

你们有考虑过换掉电池吗?
Billy 发表于 4-7-2011 11:53 PM

这个我有兴趣,如果不太贵的话。目前来说,电池真的很快就完,除非你一整天都放着 idle。但是这样不是浪费了 data plan?
我签3g 的说,白天用公司 wifi,晚上用家里 wifi。变成很少用到 maxis 的 data , 好像很不值得那样。。。

har, 还要给1399?不如直接跟外面买,才rm1990,又不需要bond to 合约
monalisa85 发表于 2-7-2011 08:03 AM

如果你要上网,倒不如签合约,
不然你外面买了之后再来签就更没划算了,
不过如果你用量少的话另当别论。

哇3200mAH的既然那么薄噢,不懂有多重咧