佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

示威! 吹咩?

你有么?

谢谢城城86号(K)  我最喜欢的是红色的旗袍那张 你把人家照的好美噢

小雪 于 12-12-2004 12:54 AM  说 :
示威! 吹咩?

這件是便宜貨..
禮服都是高檔的

cheng1986 于 12-12-2004 03:47 AM  说 :

這件是便宜貨..
禮服都是高檔的

真看不出来吼
不过表紧
我也是很习惯穿5块钱一件的T恤......

很有新年气息咧~ 我下个月就换装!
河马踢踢不要妒忌噢

hermitee 于 12-12-2004 12:17 AM  说 :
老板为了要买保险,要我上班去,但今天他却发现原来我也变不出什么奇迹给他. 十一时半下班后,逛街逛到七点多,淋到雨了,原本已经有 ...

炸到~~~
就让你爽一下吧!

赫米帝...

嘿,好久没来捧场了...
在此为你打打气...
为你加加油...

hermitee 该用户已被删除

突然脑海萌起了今年新年一个朋友的故事...

新年,茶聚的时候,有个新朋友加入了我们的朋友圈,很帅,会算命. 他跟我们的一个朋友走得很密,几个星期过后,我们的朋友讲了他们的故事. 故事细节不提了,毕竟我没权力公开. 总结,他结识我们的朋友是因为他认为我们的朋友会带给他好运,而且他也暗示过我们的朋友,借他钱;我们的朋友认为他是因钱财而接近.

小雪:KUKUP 见,相信最开心的是你了.
Tomato1986:爽一下不够,再给我爽几下怎么样?
寒颖:谢谢你,怎么样了?还常常病吗?choi~~

Follow Us
要收费了!
有酱的朋友,赶快离他远一点吧。

路過

[fly][/fly]

我也刚好路过的。。。

今晚要动身了,却兑不到新币,可怜,自叹中,难道要我到新加坡做乞丐?没关系,等下再试一次.

Tomato1986:受便宜一点. 太贵我可付不起.
cheng1986: 今晚我等你哦... 眨眼中...

大肥婆 该用户已被删除
顺风。

我的名字叫做吴克群

很有感觉的一首歌,我爱...

明天又是刷卡日,才换得三十多元新币,要死,这样也敢敢过去...

牛奶不出来见我,不要紧,但也谢谢你给我的古典乐和旧曲...

大肥婆:谢谢,好兴奋,0326 要带我看石头... 宝石啦...

[ Last edited by hermitee on 16-12-2004 at 06:58 PM ]

想一想也不什么要花钱,早餐吃自己,午餐可以 call Sham 出来请我,晚餐 0326 包,夜店刷卡,酒店刷卡,但不知道新洲还有没有房,如果没有的话,回新山已经 book 了的 Crystal Crown. 明天再兑多一点新币,没什么好紧张的. 唯一困难的是... 四份礼物占了我半个包包,我要怎么样拿着包袱逛街?

放心,
不会贵的,
就受你的手信就够了。

待会就出发到SG了吧。
一路顺风咯。
记得回来和分享你在SG的夜店生活哦。

.g1.. 该用户已被删除

最后几分钟也赶不及 =.=

祝你生日快乐 祝生日快乐 祝你生日快乐 祝生日快乐~~

懒惰偷你的音符代号,自己加音乐啦

我的1217半天在新加坡过 半天回家过(母难日嘛)

生日快乐~~~~~~最迟的祝福~~~~~~
(其实我不知道要写什么给你,脑袋空空~~~)

我也路過

来JB也不找我....
我可以带你去逛逛嘛....
告诉你一件事....
你在JB book的酒店....就在我家附近吧了....
呵呵~~~

生日快樂

元神归位了,我... 完完全全回来了...

十七日,凌晨五时出到达新洲的小泰国,可惜,还没开门,正当不知要到哪里去的时候,认识了个到新洲机场面试的小弟弟,于是就约他到处走走,随后又认识另一位刚从马回新洲上班的仁兄,简单的向我们介绍了新洲的交通,又带我们到地铁站,又解释一番... 出门遇贵人,真幸运... 仁兄走了之后,我们吃了早点,在  Harbour Front 看了两份免费报纸,之后约八时多到 ChinaTown,找酒店.

兑了钱,到酒店休息了片刻,约中午时段,我们分道扬镳,自个到 Ochard Road 的 Wisma Astria 吃了什么时代杂志推荐的娘豆腐云吞面,再逛到傍晚,又回酒店休息,在 ChinaTown 吃了晚餐,逛夜市,到附近的酒吧喝了几杯,醉了,回酒店休息. 半夜醒来时,电话的留言竟然爆了,草草冲了凉,到 K 会朋友去了,喝了几杯,又被带到另一间夜店,又喝,又另一间夜店,又喝... 凌晨六点多彩上床...

十八日,八时多,朋友叫我起床,他也要回家梳洗上班了. 九点多到 Kranji 车站,搭车,过关卡,又搭车,十一二点多才到 Larkin,汗,Valentine 等哥儿们已经登了我两三小时,有点抱歉的说...

大约三四点才到 Kukup,酒精未散,累死我了,吃吃喝喝,看网友们搞笑,开开心心的过了一天一夜... 这个网聚真令我大掉眼镜,个个都是优良品种,上等货色,真想都把他们带回家...

十九日,下午回家途中,半夜两点多到家,途中包括走错路、吃饭等...

真多谢 Valentine、noxchan23 和 新力的载送,使旅程轻松不少.

Tomato1986:手信哟~~~ 我只带回四条孔雀毛而已...
.g1..:早知道约你,我们一起庆生... 我也迟了给你送上祝福,不好意思...
缘之舟:谢谢你,我收到你的 e 卡了,谢谢... 下次准备实实在在的礼物哦~~~
草莓公主:你忘了付过路费,圣诞路也可以当过路费的说...
shohoku:噢~~~ 原来你就住新力家附近,我没过 JB 那家酒店了,因为算算时间不划算... 下次直接祝你家就好了...
e.boy:谢谢你的祝福... 我觉得你哥哥好可怜,让你这样的当头像...
cheng1986:谢谢,你好准时送上礼物哦~~~ 开心死我了...