佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

原帖由 FeelingU 于 13-9-2008 03:28 AM 发表
马来婆也有问话啦,但是很确定不是他
好像是问话过后知道他上的是另一间
因为电眼只看到他们进厕所
所以啦.....我文法不好,这件事又很久下了,写的不清不楚,sorry哦~

钱是找不到了(好像),每个人都知道是 ...

既然钱找不到,那过后那位姐姐还有什么事吗?

留个脚印,故事看完咯。。。
还有吗?

楼住的故事都很精彩!期待下一个故事!

某国家的真人真事

我妈年轻时在某国家工作过,那个某国家叫S(说出来了!)
当时发生了一件大事,而我妈刚好在那里工作,所以很清楚

话说当年,有一班年轻人玩摩天轮
他们都是口无遮拦的,就聊到“死”的话题
其中一个口无遮拦最严重的A就说:我死了你们要烧很多的阴氏纸(?)给我哦!
其他人:好啊~你死了我一定烧!!!哈哈~~~
A:讲好的喔!!!
其他人:那你好快点死咯,酱我们就可以烧给你了~~
A:ok!!我马上人头落地,酱你们就要烧给我了~!

这时,摩天轮是在最顶的,A说完最后一句话后,把头升出去假假要跳楼死酱
刚好摩天轮又继续转,不知怎样的,是铁打到还是铁链,A的头断掉飞到很远去
其他人就吓到乱喊乱叫.........

很大件事哦.....头条新闻=__=
不知有没有人知道这件事......

沙发。。。。沙发。。。哈哈。。。

原帖由 FeelingU 于 19-9-2008 04:25 PM 发表
某国家的真人真事

我妈年轻时在某国家工作过,那个某国家叫S(说出来了!)
当时发生了一件大事,而我妈刚好在那里工作,所以很清楚

话说当年,有一班年轻人玩摩天轮
他们都是口无遮拦的,就聊到“死”的话题
...

是哦~!!我没看过这个新闻咯。。
多久了??

Follow Us
刚刚才看完LZ的故事.很好看.还有吗??

哇哈哈哈哈~~~多久了我也不知道~~~~
大概有20年吧~~~
我妈都已经45岁了,他‘年轻时’发生的

所以说....大家说话小心点....有些不能乱乱说的....很邪下(汗)

故事是有啦,但回想需要时间,因为有些是很久以前听到的
想到就来写吧~
大家不要太想念我啦~~~ XD

回复 208# FeelingU 的帖子

噢。。那时候我还不懂事吧。。不会看报纸~!!

记得要来写故事哦~~!!

最后一个好恐怖的情景 真的难以想象。。。
试想想,他的朋友坐在他的旁边。。。看到一个没头的,血是喷着出来的

超短的.....

因为大家太爱我了...所以我勉强来写一篇(臭美!)
为什么超短?看就知叻....

我们都是夜猫子,通宵是家常便饭
而且带头的都是父母,或我哥和我这两个大的
那晚,我那可爱的老哥在房间里玩可爱的Maple
忽然,有人敲窗口“knock knock knock~~"
呃.....外面没有露台,而且是二楼.....
重点是....当时是半夜.....
所以,呵呵~~~不玩了不玩了~~
快快关掉,连灯都不关就蒙头大睡

事后给我狠狠的嘲笑~~

希望.....大家试着去看我其它的楼....
因为我没有分身,酱多的楼不能同时维持
委屈你们了.....

沙发哦。。

哈哈。。你老哥不敢去看看是谁在敲啊??

课室有鬼啦!

我妹妹的课室有鬼
话说,大概是上个月,有个马来婆在要去厕所的路上昏了
然后他就大喊大叫的,被老师带走
那个马来婆刚好是我妹班同学来的
过了几天,那个马来婆还是没来上课
老师就和他们解释,那个马来婆是感应到啊飘才那样的
可是他叫大家不要怕,那个鬼是只来看他们上课罢了
然后那个老师很恐怖的指着一个角落说那个飘飘就在那里
刚好,靠得我妹很近,我妹之后说感觉很诡异,靠近飘的那半边身体很冷,另一边就很正常

前几天,他们来了个转学生有阴阳眼的,叫他B好了
在一个老师进来时他看到老师后面跟着一个男学生(飘)
那学生(飘)看起来很凶,还瞪着B,B就很害怕,偷偷告诉那个不幸的老师这件事
老师之后问神,告诉班上学生,原来那个学生是这间学校的
他很爱读书的,可是在考试前一天不幸死掉了(我忘记他怎样死的)
所以就有牵挂,在学校徘徊啦,而他会瞪B是因为他觉得B侵犯了他
他叫学生不要害怕,那个飘只是听课罢了,可是班上的人更怕叻...= -- =

补充:这两件事都是同一个老师来的,而且是华人

是不是很多漏洞啊??转述嘛~所以有些不清楚,大家将就下

原帖由 番茄女孩 于 23-9-2008 10:54 发表
沙发哦。。

哈哈。。你老哥不敢去看看是谁在敲啊??

是你会敢吗?

原帖由 汤圆圆 于 9-8-2008 05:37 PM 发表
好啦!看大家那么有兴趣我就说给你听啦!

那是我的小学同学来的。
上了中学我们也很少联络了,偶尔也会通一通电话咯!
这都不重要啦!

我朋友就叫她chong啦!
chong她在一间工厂上班的,有天上司叫她跟一个 ...

http://www.kwongwah.com.my/news/2008/10/05/1.html

等不及女儿被杀案侦破 黄绣月辞世心愿难了…        二零零八年十月五日 凌晨十二时二十分

(双溪大年4日讯)无法亲眼看到警方捉拿烧死女儿凶手归案,钟妈妈黄绣月心愿未了,带着遗憾心情走完人生最后旅程!
黄绣月是于周二(9月30日)下午5时25分在双溪大年一所私人医院离世,并于今日(10月4日)举殡,奉移至吉中武吉士南卯幸福陵园安葬。
钟妈妈是于9月10日肺积水送入双溪大年一所私人医院抢救,当时主治医生发现她的心脏阻塞,觉得她的处境堪忧,生存率只有数天而已,惟生命力坚强的钟妈妈硬撑着,直至9月30日离开了这个世界。
女儿钟美萍冤死6年,钟妈妈望穿秋水6年,自女儿钟美萍于2001年惨遭冷血凶徒烧尸后,无法接受女儿23岁青春年华就此与她阴阳两隔的事实,终日以泪洗脸,长期的悲恸令她健康每况逾下,日渐消瘦下去。很不幸的,在2年前罹患中风,必须依赖轮椅代步。虽然遭病魔折腾,但她始终不放弃为女儿申冤机会,更希望能亲眼看到凶徒落网,可是心愿无法落实,令人怜悯不已。
烧尸案背景本案于2001年12月13日发生在双溪大年峇甲亚兰轻工业区,当地一间五金冲压厂任职书记的钟美萍(23岁)和梁梅玲(29岁),从银行提出钜款后不幸被匪徒盯上,双双被劫财复烧尸,其中1人的头部被发现遭硬物攻击的痕迹。

大家不好意思....最近很懒没来放故事
这几天我和几个38的朋友一直聚在一起讲鬼故事,有几个觉得不错放上来给你们看

吊死鬼

这是我的朋友LP听来的,不知你们听过没~
话说,某位女生超勤劳的,半夜还会坐在书桌前读书
某天晚上,他感觉到有点不自在,不懂是左边还是右边的肩膀老是有东西撩过
这情况持续了几天,搞到这女生很心烦
隔了几天他遇到一位稍微懂些关于飘飘的朋友还是亲戚(我忘记了
他觉得要知道有什么撩他肩膀是很容易的,叫他要有心理准备就是了
当天晚上,他叫了他的妈妈拿着照相机站在他背后
女生读下书时又有东西撩他肩膀了
他叫他妈妈对着那个地方拍几张照片
洗出来时差点吓死....

原来.....肩膀上面刚好是风扇
而照片里,有个女生吊在那里
而它的脚尖,刚好撩过那女生的肩膀

坐到沙发。。。嘻嘻

{女生读下书时又有东西撩他肩膀了
他叫他妈妈对着那个地方拍几张照片}
女生反身叫妈妈拍照片, 来得及么?

原帖由 ysgoay 于 2-11-2008 22:06 发表
楼主,
你有试过梦到去某个地方发生某些事情,
过后真正地去到那个地方吗?

他们说这是不好的预兆啊。

我no idea....

原帖由 Blue.BaoBao 于 2-11-2008 21:43 发表
坐到沙发。。。嘻嘻

{女生读下书时又有东西撩他肩膀了
他叫他妈妈对着那个地方拍几张照片}
女生反身叫妈妈拍照片, 来得及么?

那鬼吊在那里不会走开的,当然拍到啦