佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

背心拖鞋遊吳哥~完結了,捨不得也要結束

回复 #180 圆圆呀 的帖子

司機的聯絡在第十九樓有放了
想去卻沒去到的地方有一個~banteay samre
beng mealea 和女王宮可以安排在同一天,車程是四十至五十分鐘吧。女王宮過后可以加一些大圈的點,如banteay samre、Ta Prohm、Banteay Kdei、Sras Srang等等。。。

看到第7楼。。。
晚点再回来看。。

回复 #181 pl7407 的帖子

谢谢你。已经记录下基本要的资料了。(关于你吃的,还没有记完)

我刚刚send 了一封email给他(小陈),希望他看见啦。
另外再问一问,他会不会英文呢?

昨天也send了一封给tenco_teh的司机。但是没有回应。

他们随便一个先reply我就选那个了。
星期五出发,心情有点紧张呢……

不知道可不可以到了当地才call小陈呢?(这里call去那边多少钱一分钟啊?)如果找不到他只好去到再找其他人了。

回复 #183 圆圆呀 的帖子

記得去Moloppo Café用餐,很棒的地方
小陳懂英文的,不是太流利那個。
好像是一分鐘rm2左右,講華語就行了。如果小陳沒空,叫他介紹一個也行的。。。
心情緊張是正常的,去到就不會了。你現在去應該是雨季,看的景和我大有不同哦,小吳哥外應該有美美的倒影,記得多拍一些照片分享
現在訂好司機,扺步時有免費接送,好處可多呢

回复 #184 pl7407 的帖子

pl7407 , 谢谢你!!
你和小陈都很好人!

小陈这个拜五到下个拜一都没空,打算介绍另一个朋友给我。

但是,tenco_teh的司机同时也回复我,他有空档,我们就选了他。

只好跟小陈和他的朋友说对不起了。希望他们不要生气咯。
我会收着小陈的联络号码,到时遇见需要司机的人,我会给他们。

哈哈,现在的心情你最懂了。
肯定会拍很多照片回来。
我去看了你的bali岛的游记。真是惊险!!
破财挡灾啦,人没事就好了。

楼主的游记真的很不错 ,有机会我也要去。。。去吳哥最好是几时去呢?是10-11月吗?

Follow Us

回复 #186 宁公主 的帖子

10-11月是雨季過后,不會多雨又有水的倒影,應該是最佳時刻吧。不過不同時間有不同的玩法,看你要的是什麼咯。。。

原帖由 pl7407 于 27-7-2007 01:44 AM 发表
10-11月是雨季過后,不會多雨又有水的倒影,應該是最佳時刻吧。不過不同時間有不同的玩法,看你要的是什麼咯。。。

谢谢你,不过我现在比较想去bali,因为看了你的游记还有其他的,都很不错,真的很喜欢! 不过你们的plan都是plan半年后的东西,我就比较没有耐心,我比较喜欢说走就走的。。。呵呵! 就像上次去台北,要飞的前一天还在找资料,哈哈!

回复 #188 宁公主 的帖子

我也很喜歡即興的,不過即興的只能在國內,國外要找便宜機票才行
我的吳哥也只是訂機票到起飛才兩個月,沒半年那麼久
bali則是因為免費機票才那麼久的,有時plan得太久,心癢難耐

我11月去, 现在才开始要计划。
这个是我的计划, 帮我看看怎么样修改。
第1次自己去跑。 什么也不懂, 人数2人。
还没有联络那里的司机也还没有book酒店。
打算直接找pl7407介绍的小陈。
我的是Siem Reap 4天。 主要是去看Angkor Wat。

Fri第1天,
10am KL 出发 11am 抵达 Siem Reap
2pm-6pm 小ANGKOR WAT

Sat第2天
大ANGKOR WAT
7pm-9pm Dr. Beat Richner在Jayavarman VII医院的大提琴表演
Sun

Sun第3天 早上再走ANGKOR WAT, 下午去old market

Mon第4天 Siem Reap 11:30am 班师回朝(回KL)

可否直接叫小陈book酒店?

回复 #190 Focus 的帖子

行程沒問題,只是你不打算去BENG MEALEA嗎?
小陳可以幫你BOOK酒店,不過不是所有的酒店都可以

原帖由 pl7407 于 25-8-2007 10:18 PM 发表
行程沒問題,只是你不打算去BENG MEALEA嗎?
小陳可以幫你BOOK酒店,不過不是所有的酒店都可以

去BENG MEALEA? 路途好像很遥远哦? 我是打算比较悠闲的逛, 不要rush的那种哦。 beng mealea好像是看树哦。还是我误会了。

回复 #177 pl7407 的帖子

Download了個免費的光影魔術手軟件,感覺好好玩,讓我的吳歌遊也加多一點色彩吧

楼主:
请可以ATTATCH给我那个免費的光影魔術手軟件吗?
PM你我的EMAIL了!
谢谢!

原帖由 Focus 于 27-8-2007 10:50 AM 发表

去BENG MEALEA? 路途好像很遥远哦? 我是打算比较悠闲的逛, 不要rush的那种哦。 beng mealea好像是看树哦。还是我误会了。

BENG MEALEA很值得一遊,或者你可參考我的行程,也是四天三夜,行程不會太赶

我最喜歡BENG MEALEA的古木森森

原帖由 pl7407 于 28-8-2007 02:33 AM 发表

BENG MEALEA很值得一遊,或者你可參考我的行程,也是四天三夜,行程不會太赶

我最喜歡BENG MEALEA的古木森森

会考虑看看。可否PM我那个免費的光影魔術手軟件的下载地址呢?谢谢你的分享。

回复 #195 Focus 的帖子

我要找找,忘了在那DOWNLOAD了

回复 #196 pl7407 的帖子

ok. 沒有問題. 謝謝!

http://tpc.k12.edu.tw/1001216486/content/neo/neo018/index.html
可以在這裡試試
http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_page/1137859200/16157.shtml
或者這個繁體版。。。
http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2005-08-04/14525.shtml
還是這個簡體版?
任君選擇

楼主,谢谢你的分享。
非常详细,要的知料都有。

楼主,我多两个星期就会去SR了,也雇佣了小陈。你都是叫他小陈吗?还是阿明?
那时你有没有带些东西去给那里的小朋友? 我有买了些文具,希望他可以帮我给一些需要的小朋友。。。