佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

airasia 惊魂 - 大家塔飞机遇过最惊险的情况是怎样的?

想知道大家塔飞机遇过最惊险的情况?
我前几天搭亚航从越南飞回来时,飞机摇晃和急速drop了几次,感觉就像做过山车那样,吓倒整机人在哭喊。
后来看到有人哭有人喊有人呕。。。
当时听空服人员的广播要我们确保每个人都系了安全带,觉得那位空姐的语气也在颤抖,听了就更怕!
在完全没有预警的情况下发生了几次,后来许多乘客complain了机长才慢条斯理的勉强解释说什么bad whether之类的。
这是时速800km/h的roller coaster,想到这我就脚软了,当时真想到我要可能真的就酱收皮了。

超不unprofessional,超不爽的,机长不知道是不是打算要到天堂才解释。。。

有没有人,遇过更可怕的?分享一下?

原帖由 愤世嫉俗 于 9-6-2007 03:50 PM 发表
想知道大家塔飞机遇过最惊险的情况?
我前几天搭亚航从越南飞回来时,飞机摇晃和急速drop了几次,感觉就像做过山车那样,吓倒整机人在哭喊。
后来看到有人哭有人喊有人呕。。。
当时听空服人员的广播要我们确 ...

当时的天气是怎样的?

去年在报章看到AIRASIA滑出跑道,已经有三四次了。。。。

什么叫着unprofessional?
你以为机长是小孩什么都不懂吗?
要你来教?
他们想要那飞机上上下下摇摇摆摆?
那是因为天气的关系

小飛機的搖晃力比較強

不unprofessional = professional?

记得是去香港途经台湾(中华航空)时遇上台风的气流。。。除了整个飞机摇晃外,我还记得空姐手推的推车整辆弹起后又撞击到passenger sit ,哀,我不太会形容,那时还小,竟然还很冷静的拿笔写遗书(还写在供呕吐用得paper bag) 。。。哈。。笑死我了。

Follow Us

回复 #6 EvaC 的帖子

还好你没被热咖啡泼。。。较早前有架KLM的B777飞去关西时遇到乱流,结果15个人必须送院,包括一位被热咖啡泼到的空服员 。。。

还有Clear-air turbulence不是说要避免就可以避免的,所以不要一味怪在飞机师身上。。。 In the meantime要是在座时就绑好安全带吧。。。

上次我搭airasia要去曼谷的时候遇到气流整辆飞机都在抖动得很厉害,每个人都神色紧张。
我已为这次完了,我再也不能见我家人了。当时很伤心,还想写遗书呢。。还好过了一下就没事了

试过, 那时去泰国, 搭昆达士, 在曼谷上空遇到气流。飞机急速下坠, 幸好有绑安全带, 不过吓到脸青青。

你宁愿机长跑出来向你解释,还是专心的驾他的飞机??~

回复 #1 愤世嫉俗 的帖子

气流是无法控制的 ! 不能怪机师的 !

想驾船的也是会遇到暗流的 !

他们也不想的!

kawaiii 该用户已被删除
你们以为他们也想死吗?不能怪他们的

不能怪他们,如果他们一点点小时就报告。会令到整个飞机的乘客混乱,不是更糟糕?

原帖由 wx 于 26-6-2007 10:13 AM 发表
不能怪他们,如果他们一点点小时就报告。会令到整个飞机的乘客混乱,不是更糟糕?

就算没报告,乘客也是会担心的,就会一直问空服员发生什么事。。。

阿咯哈 该用户已被删除
上个星期去 langkawi时, 坐的就是 airasia.

碰上坏天气,飞机上下摇动。

有点像 roller-coaster,因为乘客们开始大叫。。。

外国旅客手握得好紧,开始祈祷。。。

而我。。因为第一次搭飞机。。。

没有比较过,也没觉得有什么。。

就握紧扶手啊。。‘享受’被抛的感觉!

瞄到空姐的脸色没什么异样,所以也没什么好担心!

这样的第一次,也算奇特啦。。。

有一次坐马航的时候也试过遇到气流~~~飞机摇上摇下的~~好吓人~~~

我也有过类似的经验,那时是坐AIRASIA,才启用不久。因为当天我很累,飞机起飞不久我就睡着了。mong cha cha 被吵醒,也不懂发生什么事,空姐就按下氧气管,叫我们套上,深呼吸。感觉那飞机有往下沉了几下,好想船在海中央被海浪打一样 好采当时我还在半睡半醒之间,没太大的反应 结果飞机须紧急降落在Johor.害我回到槟城已是第二天早上了

原帖由 esther79 于 27-7-2007 05:21 PM 发表
我也有过类似的经验,那时是坐AIRASIA,才启用不久。因为当天我很累,飞机起飞不久我就睡着了。mong cha cha 被吵醒,也不懂发生什么事,空姐就按下氧气管,叫我们套上,深呼吸。感觉那飞机有往下沉了几下,好想 ...

真的这么夸张吗

惊险我倒还没试过。不过这次去澳门,从KL机场飞了大约45分钟,机长报告说因为货舱门没关紧为了安全起见,所以必须折回KL机场。
天啊!太可笑了。
我朋友在机上已急得要命,因要突然要降落没得去厕所,下机了在登机室他们也不让去厕所。又没仔细说明几时再起飞,搞到乱糟糟的。虽然过后大约半个钟就飞了,可却害我们总共迟了两个钟半,抵达香港已将近凌晨一点了。:@ :@ :@
廉价航空的服务,却是如其名般的廉价。

回复 #18 费南多 的帖子

真的。通常我是单独一个人搭飞机,不睡觉还能作什么?记得有好几次飞机还没起飞,我已经睡了 不懂我是不是猪转世的