佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拼了!考验自己的时机已经在等我了......

梅子绿 该用户已被删除
今天早上醒来时,突然就有一种比之前几个早上幸福一点的感觉~~因为终于可以睡到自然醒。*^_^*

之前除了在赶assignment之外,可恨的自己竟然在这么水深火热的时候,天天online好几个小时,这都怪自己的自制能力太弱了。*_*

结果上个星期平均每天只睡四个半小时@_@,还真难熬~~。熬夜真的有太多后遗症了,所以在此奉劝大家:没事千万别熬夜。

首先会精神不振,想睡到不行。其实这还是其次啦~~原本已经是“中国国宝”的自己已经习惯了常伴身边的黑眼圈了。最难过的就非“痘痘”莫属了,尤其是对非常爱漂亮的女生来说,简直就是“痛不欲生”啊~~!

于是,在痛定思痛之后,决定闭关一阵子,赶报告去......实在不能如此蹉跎岁月了,要知道“一寸光阴一寸金”,这句谚语在小二就已经学过了,我必需好好牢记于心并好好实践,这才对得起自己的祖宗十八代。^_^

重点来了,到底梅子绿能不能忍手呢?

请待下回分晓~~

希望我可以,相信五月天阿信也会支持我的,闭关这段日子就靠阿信的歌声、五月天的音乐来陪伴左右了~~ *^.^*

哈哈~~

ADVERTISEMENT

原帖由 梅子绿 于 26-2-2006 02:17 PM 发表
今天早上醒来时,突然就有一种比之前几个早上幸福一点的感觉~~因为终于可以睡到自然醒。*^_^*

之前除了在赶assignment之外,可恨的自己竟然在这么水深火热的时候,天天online好几个小时,这都怪自 ...

也是五迷哦你。。。。阿信的歌声的确有推动力哦。。。加油加油加油。。。阿信一定支持你

梅子绿 该用户已被删除
原帖由 dobby~06 于 1-3-2006 03:50 PM 发表

也是五迷哦你。。。。阿信的歌声的确有推动力哦。。。加油加油加油。。。阿信一定支持你

谢谢dobby~06
真的没想到会有网友的回帖~~蛮惊讶的~~
我很喜欢五月天的阿信,也很喜欢五月天的音乐。他们的音乐好像真的有一种神奇的力量,能够支撑着梅子绿~~

梅子绿 该用户已被删除
嗨嗨~~梅子绿回来咯~~
闭关的当儿也要喘一口气啦,千万别把自己逼的太紧~~
所以,选择在星期五的午后来到这里跟大家分享一些内心感受或什么的~~

昨晚凌晨三点才可以睡觉,真的“残”到不行~~
不过也有所领略啦~~
尽管没睡到多少个小时,不过今天还是精神奕奕的,有人说是越忙越起劲喔~~这样好象也有道理~~

不过~~
我是后知后觉型的人,会不会连身体的构造也一样,一两天后才知道味道~~咿~~